Останні статті і огляди
Новини
Cooler Master и ASUS будут выпускать совместные продукты в рамках TUF Gaming Alliance
-
quazar
Member
Предлагаю обсудить Cooler Master и ASUS будут выпускать совместные продукты в рамках TUF Gaming Alliance
На заборе тоже написано (с)
Разочаровывает Асус. То- Туф ультра лоу, то- Рог на В чипсете..
На заборе тоже написано (с)
Разочаровывает Асус. То- Туф ультра лоу, то- Рог на В чипсете..
-
Enombre de soberano
Member
Интересно посмотреть на тесты MasterAir MA620P - второй вентиль становится между башен практически без зазоров.
Востаннє редагувалось 27.04.2018 10:12 користувачем Enombre de soberano, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
То, что надо для диванных варриоров!приведенные продукты отличаются от стандартных изделий Cooler Master лишь визуальной составляющей. Они предлагают покупателям милитаристский внешний вид с элементами пиксельного камуфляжа и фирменным логотипом TUF Gaming Alliance
-
dimka890
Member
RGB камуфляж это уже зашквар
-
leif
Member
одни эстеты
сабж — прикольная эволюция для бюджетного сегмента и всего-то
а то подростки-геймеры от 13 лет сразу начинают просить у мамки монохромный билд на водичке и х299 ))
сабж — прикольная эволюция для бюджетного сегмента и всего-то
а то подростки-геймеры от 13 лет сразу начинают просить у мамки монохромный билд на водичке и х299 ))
-
FarCry
Member
Ну и гадость эти ваши кулеры... вырвиглазные просто.
Кстати о TUF, у меня с 2012 года стоит материнка Sabertooth P67. Так то она действительно работает как часы и оправдывает своё название, но только если забыть о том факте, что Асус отозвали все материнки второй ревизии из за проблем с мостом. А ещё мне два дня назад пришлось полностью разобрать весь комп, так как нужно было менять батарейку... а она скотина, под кожухом спрятана. вот вам и TUF.
Кстати о TUF, у меня с 2012 года стоит материнка Sabertooth P67. Так то она действительно работает как часы и оправдывает своё название, но только если забыть о том факте, что Асус отозвали все материнки второй ревизии из за проблем с мостом. А ещё мне два дня назад пришлось полностью разобрать весь комп, так как нужно было менять батарейку... а она скотина, под кожухом спрятана. вот вам и TUF.
-
Dimentoza
Member
Пижжец. Асуса итак колбасит последнее аремя, так ещё и связались с какой то рядовой фирмой.
А вот почему бы не сделать продукт строгого классического дизайна и не "пожениться" с инвином или лиан ли?
А вот почему бы не сделать продукт строгого классического дизайна и не "пожениться" с инвином или лиан ли?
-
SoVaR
Member
Более клоунского куллера даже сложно себе представить
-
leif
Member
-
Hotspur
Member
мрак конечно...
-
Dimentoza
Member
leif
Ну более-менее. Но опять же гейминг.
Свистелки-перделки...
Ну более-менее. Но опять же гейминг.
Свистелки-перделки...
-
leif
Member
Dimentoza
тогда подождём корпуса под серию WS или хотя бы Prime Deluxe
для туфа и рога уже сделали
тогда подождём корпуса под серию WS или хотя бы Prime Deluxe
для туфа и рога уже сделали
-
Ostin
Member
У меня с 2009 года работает как часы MSI KA780G, с перманентным разгоном Phenom II X4 на 12,5% с момента установки, а это 2011 год (до этого два года пыхтел Athlon 6000+, та еще печка).FarCry:у меня с 2012 года стоит материнка Sabertooth P67. Так то она действительно работает как часы и оправдывает своё название
Ни разу не геймерская, со встроенным видео и все такое. Уже три раза батарейку менял, а она все не хочет умирать и даже подглючивать отказывается, хотя современные игры уже давно выворачивают начинку наизнанку
Так что суть может быть не в Sabertooth, а в том, что делали не для хомяков раскрашенный хлам за 200+ баксов, как сейчас, а на совесть. Даже Asus.
-
WakeMe
Member
- спойлер
-
Kib
Member
Народ любить покемонів, і нещодавнє "полювання" на них тому підтвердження, тому все буде добре (для тих хто продає).WakeMe:Это же какой-то покемон, а не куллер
-
Hotspur
Member
согласен. Мне вообще Инвины нравятса последнее время, правда очень дорогиеDimentoza:Пижжец. Асуса итак колбасит последнее аремя, так ещё и связались с какой то рядовой фирмой.
-
panzershrek
Member
Маркетологи объединяются. Объединяются маркетологи..
Лишь бы при делёжке прибыли не передрались
Лишь бы при делёжке прибыли не передрались
-
XpressRacer
Member
Корпус вполне неплохой, бп под него тоже годится. Кулеры же зашкварные