Останні статті і огляди
Новини
В эту субботу в Киеве пройдёт мероприятие MSI Gaming Day
-
IIAHKO
Member
Предлагаю обсудить В эту субботу в Киеве пройдёт мероприятие MSI Gaming Day
Вот как надо собирать гей(минг)-парады, подсветка всех расцветок.
-
Jampwnz
Member
отлично, для 30% скидки на никому не нужную мамку нужно заполнить форму, прийти на мероприятие с РАБОЧЕЙ материнкой и поучавствовать в лотерее. А ради чего? Правильно, ради того чтобы купить по рыночной цене материнку именно в брейне(=
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ничего себе, даже минуса лепят)
Смотрите - https://brain.com.ua/Materinskaya_plata ... 12885.html
3900 грн, если выиграть лотерею, заполнить форму и принести рабочую мамку на обмен то цена получится 2730грн.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ничего себе, даже минуса лепят)
Смотрите - https://brain.com.ua/Materinskaya_plata ... 12885.html
3900 грн, если выиграть лотерею, заполнить форму и принести рабочую мамку на обмен то цена получится 2730грн.
-
dukatto
Member
От демоны, совсем не давно уже был зашквар со скидками
-
Andrey2005
Member
Будет как с акцией на 1050Ti?Для получения 30-процентной скидки......
-
liwi
Member
Й в хотлайні купа магазинів де можна купити по 3600-3700. Брейн завжди лупить неадекватні ціни.
-
Shineloot
Member
Скажем дружно - нам не нужно.
-
Andrewshko
Member
MSI B360 Gaming Plus в ценнике brain сейчас отсутствует.
Интересно, у меня залежалась старенькая мать на 775-м сокете...
Интересно, у меня залежалась старенькая мать на 775-м сокете...
-
super37
Member
очередной ФОКУС-ПОКУС от MSI с толпой неудавлитворенного народа
-
Kib
Member
Прийти з тухлими яйцями і закидати організаторів, але треба масовка і телебачення. Після такого сорому msi точно репу зачеше в правильному місці)
-
Владимир[-+-]
Member
А рабочую мамку на 7 сокете тоже примут По мне, если у тебя есть рабочая мамка, то можно ее продать. Ее цена будет равнятся это же скидке и какой в этом смысл? Тем более цены в начале завышают, через год она подешевнеет.
-
Jampwnz
Member
Зачем кому-то вообще хлам на B360 за те же 2700, не говоря уже о 3900. Они бы на лотерее хоть бесплатно отдавали, это просто жлобство невиданной щедрости.
-
super37
Member
так еще не факт что скидка достанется именно тебе при условии выполнения всех требований. бред сумашедшего.
-
olezhka28
Member
Наша пісня гарна й нова - починаймо її знову
-
WalkMan
Member
Ну і за традицією переможців буде 5-10, нехай навіть в рамках міста Києва, це напевно як шукати голку в копиці сіна.super37:так еще не факт что скидка достанется именно тебе при условии выполнения всех требований. бред сумашедшего.
-
yupi
Member
Сначала к цене +50% при растаможке, привозе, наварчике от цен забугром, потом минус 30, типа добренькие такие
-
JCDenton
Member
Опять предлагают бросить верного друга подыхать в джунглях за деньги и "вонючий гольфстрим 5"
-
Oleh13
Junior
Прямо вижу как с отдаленных уголков страны прямо кинулись все на MSI Gaming Day ради возможной получения скидки и у каждого в руках по две рабочих мат. платы чтобы повысить шансы на выигрыш. И именно розыгрыш именно этой самой скидки стал решающим для приезда. Они действительно нас считают нищебродами или больными и готовыми на все ради этой скидки. Жаль маты нельзя здесь в их сторону писать. Но Вы и так понимаете.
-
falcongrig
Member
Oleh13
Мне до места ехать 5 минут, и то я в жизни туда не поеду. Ладно бы это был розыгрыш призов, но такой маркетологический высер
Мне до места ехать 5 минут, и то я в жизни туда не поеду. Ладно бы это был розыгрыш призов, но такой маркетологический высер
-
deemon1
Junior
А вони випадково не хочуть зробити MSI Fair Warranty Day?
-
Dert
Member
Вот это бомбит у некоторых, ну проводят, вам то что?? Щас бы на рекламные щиты так агритьсяIIAHKO:Предлагаю обсудить В эту субботу в Киеве пройдёт мероприятие MSI Gaming Day
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
без халявы и жизнь не та. потом такие на улицах бросаются, на онлайн серверах мешают игратьyupi:Сначала к цене +50% при растаможке, привозе, наварчике от цен забугром, потом минус 30, типа добренькие такие