Останні статті і огляди
Новини
Знакомимся с материнскими платами Gigabyte Aorus на чипсете AMD X470
-
wrag
Member
Предлагаю обсудить Знакомимся с материнскими платами Gigabyte Aorus на чипсете AMD X470
просто сраное жлобство от Гиги.
Хотя бы на 5-ку тоже поставили радиаторы, как на старшой версии и убрали сраное ргб или никому не нужный Wi-Fi. Не смешно.
просто сраное жлобство от Гиги.
Хотя бы на 5-ку тоже поставили радиаторы, как на старшой версии и убрали сраное ргб или никому не нужный Wi-Fi. Не смешно.
-
Grinnie Jax
Member
wrag
хочешь нормальные радиаторы - плати сверху и получи ещё лгбт как принудительный подарок)
хочешь нормальные радиаторы - плати сверху и получи ещё лгбт как принудительный подарок)
-
Sechas
Member
Извините, я не в курсе, а когда уже выйдут Райзены новые?
-
Dikr
Member
19 апреля. Через неделю.Sechas:Извините, я не в курсе, а когда уже выйдут Райзены новые?
-
EridanGrey
Member
Вот если бы Adequate Gaming, с радиаторами от 7 и без лишней светомузыки...
-
Kotya
Member
Рефреш уже на днях буквально. 7 днейSechas:Извините, я не в курсе, а когда уже выйдут Райзены новые?
Новые - не очень скоро.
По сабжам. Ну радиаторы и теплотрубка и для М2 радиаторы - супер.
Один вопрос. А почему не у всех???
-
Prescott
Member
М2 под слотом пси-е, это гениально
-
AlcatrazEx
Member
Угу, тоже думаю что WiFi не нужен [sarcasm]wrag:Предлагаю обсудить Знакомимся с материнскими платами Gigabyte Aorus на чипсете AMD X470
никому не нужный Wi-Fi. Не смешно.
Только ищу свободный порт USB или riser x1 потому что видеокарта накрывает доступный х1, а в х4 не вставлю ибо перекроет первый вентилятор СО видеокарты.
В одной из тем описывал рабоче-домашние компьютеры, там про необходимость беспроводного модуля было. Лучше встроенный модуль чем отсутствие
Расположение M.2 и форма "радиаторов"
Учитывая нагрев нынешних SSD M.2, ожидал водоблок. Даже с ЛГБТ-подсветкой. Но не брусочек "алюминия" под слотом видеокарты, в самом жарком месте.
-
wrag
Member
Вайфай на стационарнике нужен поскольку постольку.Угу, тоже думаю что WiFi не нужен [sarcasm]
Вернее бывает такое, что он действительно нужен. Но тут вопрос к некоторым разработчикам мат. плат, которые зачем то ставят по 2-3 слота под видеокарты, зато урезают по минимум PCI-E х1 или вообще убирают слоты PCI например.
А чаще всего они делают такую разводку, на которую тошно смотреть. Так, что у меня на моей текущей матери 1-2 слота пси-е х1 просто перекрываются видеокартой.
Мое мнение - лучше под рукой всегда иметь вайфай карту на слоте PCI\ PCI exp x1, чем специально искать матери с вай-файкой.
-
Vecchio
Member
За 180$ могли бы и на G5 воткнуть такие же радиаторы, что на G7. Пусть даже без ТТ.Более доступной платой станет Gigabyte X470 Aorus Gaming 5 WiFi, оценённая производителем примерно в 180 долларов. Подобно «старшей сестре» новинка оснащена светодиодной RGB-подсветкой, беспроводным адаптером Wi-Fi, но при этом получила упрощённый радиатор VRM из двух брусков алюминия, соединённых тепловой трубкой.
Зажравшиеся ...
з.ы. Эта G5 X470 имеет питальник, похожий на оный у Ultra G... Деградация G5, очевидно же (G5 на X370
- спойлер
- спойлер
Молодцы, Гигабайт, что сказать.
з.з.ы. Старая G5 еще и по портам лучше оснащена.
-
Shuginubi
Member
Надеюсь, Asus тоже свою TUF серию наконец оснастят теплотрубками, и чтоб mATX
-
Lopata
Member
Да что вы заели с этими М2 под видеокартой, лучше сюда глядите https://videocardz.com/75858/biostar-co ... therboards
-
MessiaH
Member
а что даёт новая логика реально? в чём отличие от х370?
-
catdoom
Member
Так что там с Z390 8-core Coffee Lake-S, у АМД нет шансов ?Lopata:Да что вы заели с этими М2 под видеокартой, лучше сюда глядите https://videocardz.com/75858/biostar-co ... therboards
-
FelisInfernis
Member
атем временем синее сектанты могут готовить бабло
Интел таки разродились Z390 матерью, готовим кофылек и выставляем на продажу свой Z370, мамкины оверклокерты
Интел таки разродились Z390 матерью, готовим кофылек и выставляем на продажу свой Z370, мамкины оверклокерты
-
Retail
Junior
Реально, вроде как, отличий нет никаких. Встречалась правда информация, что якобы чипсет сделан по более тонкому тех. процессу, и что АМД повысила требования к питальнику на материнках четвёртой серии. Вроде всё.MessiaH:а что даёт новая логика реально? в чём отличие от х370?
-
Lopata
Member
catdoom дальнейшее обсуждение здесь viewtopic.php?f=23&t=192705
-
AlarmZone13
Member
Похоже, что Gigabyte окончательно отказались от использования выделенных усилителей для наушников. В новых материнках, Gigabyte возлажила роль усилителя на Realtek ALC1220 и на программный улучшайзер Smart AMP.
-
Hotspur
Member
везде по 6 Сата, и вообще платы какие то не особо ... только что радиаторы для м 2 хорошо
-
FelisInfernis
Member
Hotspur
под видеокартой ) радиатор
под видеокартой ) радиатор