Док-станция Sonnet eGFX Breakaway Box 650 рассчитана на «прожорливые» видеокарты

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
gedie
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Док-станция Sonnet eGFX Breakaway Box 650 рассчитана на «прожорливые» видеокарты

То есть блок питания с коробкой чем и является док-станция, стоит как видеокарта? :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

gedie:То есть блок питания с коробкой чем и является док-станция, стоит как видеокарта? :laugh:
Какая видеокарта? 1080ти стоит косарь зелени, например.
Donate
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
gedie:То есть блок питания с коробкой чем и является док-станция, стоит как видеокарта? :laugh:
Какая видеокарта? 1080ти стоит косарь зелени, например.
Я вот что заметил у многих колхозное мнение на форумах что если видеокарта то какая нить 1070/1080/1080ти, а если процессор то минимум ryzen 1600 остальное не комильфо вообще. Такое впечатление что живём в стране европейского уровня и получаем по тыщи 4 евро в месяц. Будто на железе хуже играть совершенно не возможно, а если фпс ниже 60 и настройки ниже ультра то вообще вырвиглаз :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Donate:колхозное мнение на форумах что если
Я совершенно не это имел в виду. Просто данная коробка вряд ли рассчитана на тех, кто экономит (в принципе) и собирается покупать 1050. В самом заголовке для вас есть подсказка:
рассчитана на «прожорливые» видеокарты
А теперь пожалуйста - лепите свои минусы.
NBAH79
Member

Повідомлення

да у меня весь компьютер размером с этот блок, да и если посчитать - не понимаю каким компонентом можно получить 450 долл: ящик ну 50баксов, блок питания 100баксов, плата... ну это фактически переходник за 300баксов - нонсенс
FelisInfernis
Member

Повідомлення

я могу такое же сколхозить из фанеры, и железа с алика. Никогда не понимал этих внешних видеокарт, учитывая что даже 3 тундербол не способен раскрыть потанцевал чего-то серьезнее 960/1050ti, и стовить туда что-то мощнее надо только для того чтобы сказать - "поцоны, у меня в док станции стоить 1080ti", про USB 3 -3.1 я вообще молчу.
За цену 1080ti и такого бокса можно взять Dell XPS 2-1 с Вегой в не самой последней комплектации и наслаждаться нормальной работы без всяких докстанций. Либо тот же интел нюк
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Людям же надо как то крутится и продавать воздух, главное найти своего покупателя, а там уже неважно ;)
Востаннє редагувалось 07.04.2018 13:35 користувачем Lucas55, всього редагувалось 1 раз.
Lopata
Member

Повідомлення

В корпусе таких размеров можно собрать уже целый отдельный ПК на ИТХ плате и СФХ БП :gigi: Маленьких видеокарт тоже предостаточно.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Lucas55:Людям же надо как то крутится и продавать воздух
Есть более простые способы продавать воздух :gigi:
Зображення
fastneed
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Lucas55:Людям же надо как то крутится и продавать воздух
Есть более простые способы продавать воздух :gigi:
Зображення
так от же
http://www.ukrainianair.org.ua/index.php/ua/air-ua
там є :
«Повітря Києва»
«Повітря Львова»
«Повітря Карпати»
«Повітря Чорнобиля»
:beer:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

fastneed:
Andrey2005: Есть более простые способы продавать воздух :gigi:
Зображення
так от же
http://www.ukrainianair.org.ua/index.php/ua/air-ua
там є :
«Повітря Києва»
«Повітря Львова»
«Повітря Карпати»
«Повітря Чорнобиля»
:beer: