Останні статті і огляди
Новини
ASUS ROG Strix X470-I Gaming — ещё одна плата Mini-ITX на чипсете AMD X470
-
dmytro
Member
Предлагаю обсудить ASUS ROG Strix X470-I Gaming — ещё одна плата Mini-ITX на чипсете AMD X470
Очень даже ничего, все что нужно для меня - 2 м.2, три разъема под вентиляторы, поддержка актуальных камней, возьму на заметку как кандидата на апгрейд.
Очень даже ничего, все что нужно для меня - 2 м.2, три разъема под вентиляторы, поддержка актуальных камней, возьму на заметку как кандидата на апгрейд.
-
Lopata
Member
А нельзя было сразу так сделать?
Разъемы для лгбт лент все еще важнее чем увелечение кол-ва разъемов под вентиляторы (хотя бы 4, у некоторых конкурентов их вообще 2...)
Разъемы для лгбт лент все еще важнее чем увелечение кол-ва разъемов под вентиляторы (хотя бы 4, у некоторых конкурентов их вообще 2...)
-
mycolaevich
Member
На этот раз они догадались поставить хотябы один видеовыход!
Но все испортит цена - в полтора раза дороже конкурентов, даже со всеми преимуществами асуса выглядит не особо привлекательно.
Но все испортит цена - в полтора раза дороже конкурентов, даже со всеми преимуществами асуса выглядит не особо привлекательно.
-
Grinnie Jax
Member
Нифига себе они упаковали всё) отличная малыха для ITX сборок!
-
GoToHell
пес Патрон
Отличная плата. Но ГДЕ mITX A320???????777семь7семь7??77
-
HappyBird
Member
Хочу плату с lvds
-
KimRomik
Member
а разве этот не только в ноутах применяют?HappyBird:Хочу плату с lvds
-
HappyBird
Member
KimRomik
https://www.asus.com/ua/Motherboards/H110T/
Есть острое желание воскресить моноблок на коре2
https://www.asus.com/ua/Motherboards/H110T/
Есть острое желание воскресить моноблок на коре2
-
Marmota
Member
Про DP забыли(
-
Dimentoza
Member
Все как обычно. Прилепили видеовыход к предыдущей модели - здравствуй новая мать.
Но хочу сказать, что мать классная получилась. У меня такая же, только без выдеовыхода (который мне вообще на фиг нужен).
Но хочу сказать, что мать классная получилась. У меня такая же, только без выдеовыхода (который мне вообще на фиг нужен).
-
Bogdanp73
Member
Не зарекайтесь...сегодня он вам не нужен а что будет завтра кто его знает...есть не просит так что пусть лучше будет чем нет)я даже вспомнил что у меня тоже интеграшка есть))будет смысл поюзать ее когда буду в разьездах,дискретку вытяну и на интегру моник поставлю,а дискретку вытяну)жаль раньше не вспомнил когда с предыдущей видяхой проблемки были.Dimentoza:Все как обычно. Прилепили видеовыход к предыдущей модели - здравствуй новая мать.
-
Dimentoza
Member
Я знаю - не нужен.Bogdanp73:...сегодня он вам не нужен а что будет завтра кто его знает...
Аргумент типа продашь карту пересидишь на всройке не катит.
И что за бред - карту вытяну, остальное возьму в командировку... С картой нельзя что ли корпус взять?
-
Bogdanp73
Member
Аргумент типа быть за рабочим компом когда вк без предупреждения укажет на твой карман,пусть хоть зайти на хотлайн и найти + заказать новую,или таки пересидеть если карман еще не настолько толстый,а на щет того что вытянуть дискретку так вы не поняли,или верней не так поняли,я имел ввиду что комп юзать будут другие которым никчему дискретка,так минус лишний шум,потребление ел,что за собой тянел меньше шума от бп и тд.хотя видяха почти нешумит без нагрузки(ну моя и с нагрузкой особо не крутит вентиль максимум +100оборотов) но иногда парит что при включении кулер вк крутит не знаю какие обороты но шум дает что будто взлетает,только с включением драйвера опускает обороты.Dimentoza:Я знаю - не нужен.Bogdanp73:...сегодня он вам не нужен а что будет завтра кто его знает...
Аргумент типа продашь карту пересидишь на всройке не катит.
И что за бред - карту вытяну, остальное возьму в командировку... С картой нельзя что ли корпус взять?
-
Dimentoza
Member
Ну здрасти. Есть же телефон, ноут.Bogdanp73: когда вк без предупреждения укажет на твой карман,
Ладно. Оставим этот вопрос. Каждому удобно по своему.
-
Dert
Member
Асус тем еще переоценным обычным железом всегда был, хоть и относительно надёжным. Как чувствовал что скатятся до АМД... Уж лучше MSI и Гига, извольте г-да фонаты
-
Shuginubi
Member
Надеюсь, B450 версия будет на уровне 170$ или меньше
-
Kotya
Member
А меня в этой плате раздражает тупая экономия.
ГДЕ теплотрубка которая должна объединить ДВА радиатора???
Ну там же место прямо под него
Зато у нас РГБ и супер рояльный лак на платах
ГДЕ теплотрубка которая должна объединить ДВА радиатора???
Зато у нас РГБ и супер рояльный лак на платах
-
Volosaty
Member
Шановний, де ви там його вгледіли?Kotya:ДВА радиатора???
До речі, а для АМ4 існують нормальні вентилятори а-ля боксовий інтел? Про дрек типу ГаммаАрчер прохання не згадувати Пробігся по хотлайну, щось є
-
Dimentoza
Member
Kotya
Костя, там теплотрубка лишняя, т.к. радиатор при разогнанном процессоре и под нагрузкой прогревается до 65*. Да и что ты ей будешь соединять?)))
Еще у этой матери есть коннектор для подключения внешнего датчика температуры. Очень полезная фишка.
Костя, там теплотрубка лишняя, т.к. радиатор при разогнанном процессоре и под нагрузкой прогревается до 65*. Да и что ты ей будешь соединять?)))
Еще у этой матери есть коннектор для подключения внешнего датчика температуры. Очень полезная фишка.