ASUS ROG Strix X470-I Gaming — ещё одна плата Mini-ITX на чипсете AMD X470

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dmytro
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS ROG Strix X470-I Gaming — ещё одна плата Mini-ITX на чипсете AMD X470
Очень даже ничего, все что нужно для меня - 2 м.2, три разъема под вентиляторы, поддержка актуальных камней, возьму на заметку как кандидата на апгрейд.
Lopata
Member

Повідомлення

А нельзя было сразу так сделать?

Разъемы для лгбт лент все еще важнее чем увелечение кол-ва разъемов под вентиляторы :facepalm: (хотя бы 4, у некоторых конкурентов их вообще 2...)
mycolaevich
Member

Повідомлення

На этот раз они догадались поставить хотябы один видеовыход! :D
Но все испортит цена - в полтора раза дороже конкурентов, даже со всеми преимуществами асуса выглядит не особо привлекательно.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Нифига себе они упаковали всё) отличная малыха для ITX сборок!
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Отличная плата. Но ГДЕ mITX A320???????777семь7семь7??77 :puzzle: :dispute:
HappyBird
Member

Повідомлення

Хочу плату с lvds :weep:
KimRomik
Member

Повідомлення

HappyBird:Хочу плату с lvds
а разве этот не только в ноутах применяют?
HappyBird
Member

Повідомлення

KimRomik
https://www.asus.com/ua/Motherboards/H110T/

Есть острое желание воскресить моноблок на коре2
Marmota
Member

Повідомлення

Про DP забыли(
Dimentoza
Member

Повідомлення

Все как обычно. Прилепили видеовыход к предыдущей модели - здравствуй новая мать.
Но хочу сказать, что мать классная получилась. У меня такая же, только без выдеовыхода (который мне вообще на фиг нужен).
Bogdanp73
Member

Повідомлення

Dimentoza:Все как обычно. Прилепили видеовыход к предыдущей модели - здравствуй новая мать.
Но хочу сказать, что мать классная получилась. У меня такая же, только без выдеовыхода (который мне вообще на фиг нужен).
Не зарекайтесь...сегодня он вам не нужен а что будет завтра кто его знает...есть не просит так что пусть лучше будет чем нет)я даже вспомнил что у меня тоже интеграшка есть))будет смысл поюзать ее когда буду в разьездах,дискретку вытяну и на интегру моник поставлю,а дискретку вытяну)жаль раньше не вспомнил когда с предыдущей видяхой проблемки были.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Bogdanp73:...сегодня он вам не нужен а что будет завтра кто его знает...
Я знаю - не нужен.
Аргумент типа продашь карту пересидишь на всройке не катит.
И что за бред - карту вытяну, остальное возьму в командировку... С картой нельзя что ли корпус взять?
Bogdanp73
Member

Повідомлення

Dimentoza:
Bogdanp73:...сегодня он вам не нужен а что будет завтра кто его знает...
Я знаю - не нужен.
Аргумент типа продашь карту пересидишь на всройке не катит.
И что за бред - карту вытяну, остальное возьму в командировку... С картой нельзя что ли корпус взять?
Аргумент типа быть за рабочим компом когда вк без предупреждения укажет на твой карман,пусть хоть зайти на хотлайн и найти + заказать новую,или таки пересидеть если карман еще не настолько толстый,а на щет того что вытянуть дискретку так вы не поняли,или верней не так поняли,я имел ввиду что комп юзать будут другие которым никчему дискретка,так минус лишний шум,потребление ел,что за собой тянел меньше шума от бп и тд.хотя видяха почти нешумит без нагрузки(ну моя и с нагрузкой особо не крутит вентиль максимум +100оборотов) но иногда парит что при включении кулер вк крутит не знаю какие обороты но шум дает что будто взлетает,только с включением драйвера опускает обороты.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Bogdanp73: когда вк без предупреждения укажет на твой карман,
Ну здрасти. Есть же телефон, ноут.
Ладно. Оставим этот вопрос. Каждому удобно по своему.
Nocturnal
Junior

Повідомлення

Напомним, релиз центральных процессоров AMD Ryzen 2000-й серии наряду с материнскими платами на чипсетах AMD X470 и B450 состоится 19 апреля.
в мск уже продают процы, есть уже те, кто приобрел
Dert
Member

Повідомлення

Асус тем еще переоценным обычным железом всегда был, хоть и относительно надёжным. Как чувствовал что скатятся до АМД... Уж лучше MSI и Гига, извольте г-да фонаты ;)
Shuginubi
Member

Повідомлення

Надеюсь, B450 версия будет на уровне 170$ или меньше
Kotya
Member

Повідомлення

А меня в этой плате раздражает тупая экономия.
ГДЕ теплотрубка которая должна объединить ДВА радиатора???
Ну там же место прямо под него :spy:

Зато у нас РГБ и супер рояльный лак на платах :facepalm:
Volosaty
Member

Повідомлення

Kotya:ДВА радиатора???
Ну там же место прямо под него :spy:
Шановний, де ви там його вгледіли?

До речі, а для АМ4 існують нормальні вентилятори а-ля боксовий інтел? Про дрек типу ГаммаАрчер прохання не згадувати :) Пробігся по хотлайну, щось є :)
Dimentoza
Member

Повідомлення

Kotya
Костя, там теплотрубка лишняя, т.к. радиатор при разогнанном процессоре и под нагрузкой прогревается до 65*. Да и что ты ей будешь соединять?)))
Еще у этой матери есть коннектор для подключения внешнего датчика температуры. Очень полезная фишка.
Відповісти