Магазин Зона51 отмечает своё восьмилетие розыгрышем подарков

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Магазин Зона51 отмечает своё восьмилетие розыгрышем подарков
«Дорогие друзья! В этом месяце наш магазин отмечает свое 8-летие! Мы хотим отблагодарить использовать вас для продвижения и рекламы за поддержку и преданность магазину все эти годы, и запускаем самый масштабный розыгрыш игровой продукции в Украине. В течение всего месяца выполняйте простые задания рекламируйте нас такие как подписка на наш в Instagram или YouTube аккаунт, зарабатывайте баллы, делитесь конкурсом с друзьями и увеличивайте свои шансы на победу»
Fixed! :gigi: :beer:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Не сдержался, это напоминает акции:
alev6zzj.jpg
п.с. - я понимаю что у них заработок на всякой мишуре , но могли бы и пару 1080 разыграть
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Kib:Предлагаю обсудить Магазин Зона51 отмечает своё восьмилетие розыгрышем подарков
«Дорогие друзья! В этом месяце наш магазин отмечает свое 8-летие! Мы хотим отблагодарить использовать вас для продвижения и рекламы за поддержку и преданность магазину все эти годы, и запускаем самый масштабный розыгрыш игровой продукции в Украине. В течение всего месяца выполняйте простые задания рекламируйте нас такие как подписка на наш в Instagram или YouTube аккаунт, зарабатывайте баллы, делитесь конкурсом с друзьями и увеличивайте свои шансы на победу»
Fixed! :gigi: :beer:
забыл пофиксить "увеличивайте свои шансы на победу" - "увеличивайте наш товарооборот" ;) :beer:

Заказывал я у них мышку корсаровскую за 100 и когда она пришла, отправил обратно)) колесо прокрутки трещало на всю новую почту.... не знаю конечно, дефект мышки или "оно так и должно", но блин.... как то проверить перед отправкой и\или предупредить.... как по мне, если вы пафасный геймерский магазин, ну так и обслуживание должно быть на уровне, а не "ну не купил и буй с ним".
Вернулся к старым проверенным годами А4tech грызунам)))
админа за рекламу мышки хоть дали? :gigi:
Dimentoza
Member

Повідомлення

Был я в их магазине
г. Одесса, ул. Троицкая, 30, (048)789-37-78
Маленький такой, с ценниками от самолета.
И кто то же покупает это геймерское лайно :laugh:
Kotya
Member

Повідомлення

:facepalm:
Лазить по акции КАЖДЫЙ ДЕНЬ чтобы собирать БАЛЛЫ?
Чтобы потом обязательно уыйграть.

Они там обкурились что ли?
КТО будет этим заниматься?
Ярый, неизлечимый от оптимизма чаловек
с острым рецидивом альтруизма и обнадёженности? :spy:
Alex LOD
Junior

Повідомлення

Dimentoza:Был я в их магазине
г. Одесса, ул. Троицкая, 30, (048)789-37-78
Маленький такой, с ценниками от самолета.
И кто то же покупает это геймерское лайно :laugh:
Так а зачем в магаз пошли, для себя лайно выбрать?)
Andrey2005
Member

Повідомлення

Kotya:Лазить по акции КАЖДЫЙ ДЕНЬ чтобы собирать БАЛЛЫ?
Время идет, а акции одного разлива :gigi:
Стартовала новая акция "Я не лох", отправьте SMS с текстом "я не лох"на
номер 2233, чем больше SMS ты отправишь, тем больше ты не лох (с)
Invasion
Junior

Повідомлення

Поржал от души от приколов) Отдельное место в раю вам) но все же, никто не заставляет принимать участие, не хотите - не принимайте, правильно?
falameezaar
Member

Повідомлення

Я благодаря этому магазину в своё время полторы килогривны сэкономил. Облизывался на mad catz r.a.t. 9, уже думал заказывать в интернетах, но, будучи в киберарене киевской, заглянул к ним в магазин, узрел эту мышку на стенде, пощупал и покупать передумал - вообще в руку не легла.. Так что уже за одно это Зоне51 я благодарен. А акция.. не юбилей же ;) С днём рождения!)
Dimentoza
Member

Повідомлення

Alex LOD:Так а зачем в магаз пошли, для себя лайно выбрать?)
Всё гораздо проще. Договаривался с человеком за резервуар. А он там работает. Там и встретились.
Но человек мало того, что не рассказал всю правду о товаре, так ещё и крепления забыл. Я потерял полтора часа своего времени. Кто он после этого? Правильно - козёл (мягко говоря). А раз такие работают в зоне 51, то и мнение о магазине такое же.
Покупал давно у них как то три вентилятора. Один затрещал через пару месяцев. Созвонился - сказали высылайте, только чтоб упаковка неповрежденная была и мы его в сервис центр на техогляд. А проблема была блуждающая - то трещит, то не трещит и вентилятор был в блистере.
Короче сказал им спасибо, что выслушали и внёс цей магаз в стоп лист свой.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
falameezaar
Ты им говоришь спасибо за то, что они тебе разрешили её пощупать??? :lol:
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Dimentoza: falameezaar
Ты им говоришь спасибо за то, что они тебе разрешили её пощупать??? :lol:
ну разные люди бывают :)
может он очень вежливый :gigi:
falcongrig
Member

Повідомлення

falameezaar:будучи в киберарене киевской, заглянул к ним в магазин, узрел эту мышку на стенде, пощупал и покупать передумал - вообще в руку не легла..
Вот это безусловный плюс магазина. Можно не просто посмотреть на витрине через стекло (или в упаковке), а пощупать практически весь ассортимент. А цены только последние годы такими стали, раньше были на уровне. Довольно много всего там брал, а свои мышки практически все примерял там. Очень удобно.

Ну а акция... а что вы хотели. У любого коммерческого предприятия прибыль, реклама и продвижение на первом месте. Вы бы по-другому делали, да? Просто взяли бы да кааааак раздали 5000 шт. 1080ti всем желающим? :lol:
Grossmeister
Member

Повідомлення

Че придолбались-то к магазину?
Цены в целом "как у всех", зато ассортимент толковый, можно пощупать и, в отличии от огромного кол-ва других магазинов, продавцы-консультанты даже могут проконсультировать со знанием дела.
Мышка и клавиатура этот как презерватив автомобиль - пока в деле не опробуешь, не поймешь.
Stas
Member

Повідомлення

Ну... я как истинный барыга покупал у них на распродаже восстановленные БП и корпуса, потом продавал на ОЛХ в 2-3 раза дороже, все рабочее, жалоб не было... Себе на той же распродаже брал несколько колонок по низким ценам (новых) - все ок.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Мышка и клавиатура этот как презерватив автомобиль - пока в деле не опробуешь, не поймешь.
Что там пробовать... Залез и поехал :D
falcongrig
Member

Повідомлення

Stas:Что там пробовать... Залез и поехал :D
Ага, а через время понял, что оно никакущее или банально не подходит чем-то :lol:
Время совка, когда можно было купить лишь волгу или бджигули (простояв в очереди надцать лет) давно прошло))
Modelus
Member

Повідомлення

Stas:Что там пробовать... Залез и поехал
Щось мені підказує, що Stas мав на увазі НЕ автомобіль! ;) :lol: :lol:
falcongrig
Member

Повідомлення

Modelus
Тем более пока не попробуешь - не поймешь :laugh:
Modelus
Member

Повідомлення

falcongrig
Як писав Stas : "Что там пробовать... Залез и поехал". ;) :gigi:
XpressRacer
Member

Повідомлення

Stas:Ну... я как истинный барыга покупал у них на распродаже восстановленные БП и корпуса, потом продавал на ОЛХ в 2-3 раза дороже, все рабочее, жалоб не было... Себе на той же распродаже брал несколько колонок по низким ценам (новых) - все ок.
Тоже брал несколько товаров с распродажи(для себя) и всё ок. Отличный магаз для геймеров.
corzza
Member

Повідомлення

говномагазин.
Відповісти