Распаянная память опять

За такую цену проще собрать стационарный компьютер, а ноут взять самый простенький, если надо куда-то уехать. Ты же не будешь на командировках гамать в игрыKlamath:примерно соответствует 3650 долларам США
А если ты месяцами в командировках? И эти месяцы складываются в годы?KimRomik:За такую цену проще собрать стационарный компьютер, а ноут взять самый простенький, если надо куда-то уехать. Ты же не будешь на командировках гамать в игрыKlamath:примерно соответствует 3650 долларам США
богатые и сильные моряки дальнего плаванияNeoWar:А если ты месяцами в командировках? И эти месяцы складываются в годы?KimRomik: За такую цену проще собрать стационарный компьютер, а ноут взять самый простенький, если надо куда-то уехать. Ты же не будешь на командировках гамать в игры
Вон можно Dell с мобильной Вегой взять из новости ниже - 1500$, остаётся ещё 2150$ на стационарник.KimRomik:За такую цену проще собрать стационарный компьютер
Ну этот можно и для слабых, но богатыхHotspur: богатые и сильные моряки дальнего плавания![]()
![]()
я рыдаю
Покажите аналогичный мобильный проц от АМД3axap:И опять - Интел , Интел , Интел ...
Для юнги.Melofon: Ну этот можно и для слабых, но богатых
Ага, посмотрел бы я как вы в самолет это все пихаете.GoToHell:NeoWar
Я тоже владелец подобного(по габаритам) гроба и тоже играюсь в командировках. Но если-бы я там месяцами торчал - брал бы с собой системник с монитором
Пфф, з таким девайсом і літак власний можна легко мати.NeoWar:Ага, посмотрел бы я как вы в самолет это все пихаете.
Есть ROG на 1700м Райзене_VM_:Покажите аналогичный мобильный проц от АМД
Обладаю девайсом по-мощнее, но до личного самолета еще очень далеко)ChuprinaIevgen:Пфф, з таким девайсом і літак власний можна легко мати.NeoWar:Ага, посмотрел бы я как вы в самолет это все пихаете.
Можливо варто змінити на цей девайс(а то якесь там кльово),а там і літак власний...NeoWar: Обладаю девайсом по-мощнее, но до личного самолета еще очень далеко)
интересно, а не проще собрать ITX ПК типо такого:Kataphan:в командировках бываю до 9 месяцев в году