На подходе 27-дюймовый монитор Philips 272B8QJEB с разрешением WQHD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
quazar
Member

Повідомлення

Как, не 100500 евро? :eek: :eek:
Как раз то что хочу за норм деньги
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Нормальный мон без тупых геймерских понтов за нормальную цену и с хорошей подставкой.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
хотелось бы регулировку по высоте 180-200, но и 130 норм за такие деньги, но геймеры не оценят,
Megaclite
Member

Повідомлення

На филипс вообще обзоров нет, будто их никто не покупает
Например на 243s7ehmb/eymb/ejmb
Конкурет u2417h
При том я думаю что филипс лучше, по характеристикам так точно
Sanьka
Member

Повідомлення

Классная матрица и строгий дизайн. Толковый мониторчик за разумную цену (учитывая характеристики)
Bryt
Member

Повідомлення

Поддерживаю.
Монитор за свою цену бомба - во всяком случае на бумаге.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

FelisInfernis:но геймеры не оценят
Сейчас придёт чувак "ксго 500 фпс" и скажет, что это мусор, а надо 24" TN-ку за 400$ :gigi:
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Megaclite
у меня дома Philips BDM3270QP/00 и на работе есть несколько комплектов 328P6AUBREB, в принципе за свои деньги очень неплохие мониторы, они конечно не поддерживают ультра модных синков.
Но неплохая цветопередача, сборка и цена делают их очень даже приемлемым вариантом.
Востаннє редагувалось 29.03.2018 11:10 користувачем FelisInfernis, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:а надо 24" TN-ку за 400$
400 то не комильфо!Надо 27 фхд ТН за 600у.е. что бы глаза текли от пикселя, ТНки и РГБ подсветки.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:
Grinnie Jax:а надо 24" TN-ку за 400$
400 то не комильфо!Надо 27 фхд ТН за 600у.е. что бы глаза текли от пикселя, ТНки и РГБ подсветки.
ASUS ROG GODLIKE KILLER GAMER Monitor 27-inch TN 1920x1080 100500Hz RGB CS:GO-edition

о, я уже минус схлопотал :laugh:
_SerGe_
Member

Повідомлення

да тут вже один ризикнув і купив філіпс :weep: :lol:
FelisInfernis
Member

Повідомлення

_SerGe_
просто неудачный попался, я купил еще в 2015, правда смотрел монитор на месте, а не через сеть заказывал
Sanьka
Member

Повідомлення

_SerGe_:да тут вже один ризикнув і купив філіпс
Кстати если покупать недешевый монитор, в норм фирмах всегда можно сначало проверить его.
Я покупал свой НР с условием изначальной и бесплатной!!! проверки матрицы в ТФТ Тесте. При котором лично присутствовал.
Ostin
Member

Повідомлення

Очень хороший монитор, судя по тексту и картинкам.
Если бы пришлось менять свой 23" DELL восьмилетней давности - без раздумий брал бы этот. Подставка и матрица отличные. Лишь бы не было расхождений на бумаге и в реальности.
Alexey1977
Member

Повідомлення

ргб нету, разрешение не FHD, матритца не ТN да и ценник меньше 500$ - в топку :gigi: :laugh: :lol:
viva_inc
Member

Повідомлення

_SerGe_:да тут вже один ризикнув і купив філіпс :weep: :lol:
ну как купил так и вернул. неудачный экземпляр с засветами попался на IPS матрице (Удивительно....). Взял AOC из той же ценовой, цветных засветов небыло, но более ярко выраженый глоу. P.S. не понимаю актуальности наличия утопичного VGA на таких мониторах.
evrial
Member

Повідомлення

Да хотя бы 100 Гц уже делали, хватит это терпеть!!1
_DLE_
Member

Повідомлення

эХХ ему бы еще 75Герц и белый корпус, тогда бы и 320 Евро не жалко, взял бы сразу.

Отправлено спустя 47 секунд:
evrial:Да хотя бы 100 Гц уже делали, хватит это терпеть!!1
не каждая видюха вывезет в таком разрешении 100+фпс, так что и 75гц вполне за глаза для шутанов
mazay256
Member

Повідомлення

Конструкция ноги подозрительно Dell напоминает ;)
Відповісти