Останні статті і огляди
Новини
На подходе 27-дюймовый монитор Philips 272B8QJEB с разрешением WQHD
-
FelisInfernis
Member
Предлагаю обсудить На подходе 27-дюймовый монитор Philips 272B8QJEB с разрешением WQHD
Дешево и сердито
Дешево и сердито
-
quazar
Member
Как, не 100500 евро?
Как раз то что хочу за норм деньги

Как раз то что хочу за норм деньги
-
Grinnie Jax
Member
Нормальный мон без тупых геймерских понтов за нормальную цену и с хорошей подставкой.
-
FelisInfernis
Member
Grinnie Jax
хотелось бы регулировку по высоте 180-200, но и 130 норм за такие деньги, но геймеры не оценят,
хотелось бы регулировку по высоте 180-200, но и 130 норм за такие деньги, но геймеры не оценят,
-
Megaclite
Member
На филипс вообще обзоров нет, будто их никто не покупает
Например на 243s7ehmb/eymb/ejmb
Конкурет u2417h
При том я думаю что филипс лучше, по характеристикам так точно
Например на 243s7ehmb/eymb/ejmb
Конкурет u2417h
При том я думаю что филипс лучше, по характеристикам так точно
-
Sanьka
Member
Классная матрица и строгий дизайн. Толковый мониторчик за разумную цену (учитывая характеристики)
-
Bryt
Member
Поддерживаю.
Монитор за свою цену бомба - во всяком случае на бумаге.
Монитор за свою цену бомба - во всяком случае на бумаге.
-
Grinnie Jax
Member
Сейчас придёт чувак "ксго 500 фпс" и скажет, что это мусор, а надо 24" TN-ку за 400$FelisInfernis:но геймеры не оценят

-
FelisInfernis
Member
Megaclite
у меня дома Philips BDM3270QP/00 и на работе есть несколько комплектов 328P6AUBREB, в принципе за свои деньги очень неплохие мониторы, они конечно не поддерживают ультра модных синков.
Но неплохая цветопередача, сборка и цена делают их очень даже приемлемым вариантом.
у меня дома Philips BDM3270QP/00 и на работе есть несколько комплектов 328P6AUBREB, в принципе за свои деньги очень неплохие мониторы, они конечно не поддерживают ультра модных синков.
Но неплохая цветопередача, сборка и цена делают их очень даже приемлемым вариантом.
Востаннє редагувалось 29.03.2018 11:10 користувачем FelisInfernis, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
400 то не комильфо!Надо 27 фхд ТН за 600у.е. что бы глаза текли от пикселя, ТНки и РГБ подсветки.Grinnie Jax:а надо 24" TN-ку за 400$
-
Grinnie Jax
Member
ASUS ROG GODLIKE KILLER GAMER Monitor 27-inch TN 1920x1080 100500Hz RGB CS:GO-editionSanьka:400 то не комильфо!Надо 27 фхд ТН за 600у.е. что бы глаза текли от пикселя, ТНки и РГБ подсветки.Grinnie Jax:а надо 24" TN-ку за 400$
о, я уже минус схлопотал

-
_SerGe_
Member
да тут вже один ризикнув і купив філіпс

-
FelisInfernis
Member
_SerGe_
просто неудачный попался, я купил еще в 2015, правда смотрел монитор на месте, а не через сеть заказывал
просто неудачный попался, я купил еще в 2015, правда смотрел монитор на месте, а не через сеть заказывал
-
Sanьka
Member
Кстати если покупать недешевый монитор, в норм фирмах всегда можно сначало проверить его._SerGe_:да тут вже один ризикнув і купив філіпс
Я покупал свой НР с условием изначальной и бесплатной!!! проверки матрицы в ТФТ Тесте. При котором лично присутствовал.
-
Ostin
Member
Очень хороший монитор, судя по тексту и картинкам.
Если бы пришлось менять свой 23" DELL восьмилетней давности - без раздумий брал бы этот. Подставка и матрица отличные. Лишь бы не было расхождений на бумаге и в реальности.
Если бы пришлось менять свой 23" DELL восьмилетней давности - без раздумий брал бы этот. Подставка и матрица отличные. Лишь бы не было расхождений на бумаге и в реальности.
-
Alexey1977
Member
ргб нету, разрешение не FHD, матритца не ТN да и ценник меньше 500$ - в топку

-
viva_inc
Member
ну как купил так и вернул. неудачный экземпляр с засветами попался на IPS матрице (Удивительно....). Взял AOC из той же ценовой, цветных засветов небыло, но более ярко выраженый глоу. P.S. не понимаю актуальности наличия утопичного VGA на таких мониторах._SerGe_:да тут вже один ризикнув і купив філіпс![]()
-
evrial
Member
Да хотя бы 100 Гц уже делали, хватит это терпеть!!1
-
_DLE_
Member
эХХ ему бы еще 75Герц и белый корпус, тогда бы и 320 Евро не жалко, взял бы сразу.
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
не каждая видюха вывезет в таком разрешении 100+фпс, так что и 75гц вполне за глаза для шутановevrial:Да хотя бы 100 Гц уже делали, хватит это терпеть!!1
-
mazay256
Member
Конструкция ноги подозрительно Dell напоминает