Останні статті і огляди
Новини
Battletech: дата релиза и сюжетный трейлер
-
Enombre de soberano
Member
Предлагаю обсудить Battletech: дата релиза и сюжетный трейлер
Очень фановая игрушка - если нравились старые мехи, то обязательна к ознакомлению.
Очень фановая игрушка - если нравились старые мехи, то обязательна к ознакомлению.
-
Andarg
Member
Большие роботы это всегда круто
Плюс пошаговые бои, что может быть лучше? Жду с нетерпением.

Плюс пошаговые бои, что может быть лучше? Жду с нетерпением.
-
Grinnie Jax
Member
Должна быть занятная игрушка
я, даже будучи фанатом фэнтезийных рпг, заинтересовался)

-
Andrey2005
Member
К примеру прямое управление, вид от первого лица... Короче хочу современный MechWarriorAndarg:что может быть лучше?
-
Wahoo
Member
Стратегия которую издают парадоксы?
Вот что что, а в стратегиях парадоксы шарят. Правда и в десятках ДЛСок за дикие бабки они тоже шарят...
Вот что что, а в стратегиях парадоксы шарят. Правда и в десятках ДЛСок за дикие бабки они тоже шарят...
-
_VM_
Member
Ждем, очень ждем!
Как раз заканчиваю проходить ХСОМ2, и тут выйдет еще одна годная пошаговая стратегия

Как раз заканчиваю проходить ХСОМ2, и тут выйдет еще одна годная пошаговая стратегия

-
Isidis
Junior
Ну при этом и ДЛС не выходят через неделю после релиза. И ДЛЦ нормальные, и поддержка игр норм. Взять Европу 4 или Стеларис.Wahoo:Стратегия которую издают парадоксы?
-
LostBoy
Member
Эээх, как же я в 90х зачитывался книгами из этой Вселенной, внешний вид некоторых мехов до сих пор помню 

-
Lickut
Member
Isidis
сейчас парадоксы действительно поменяли подход к длц и новые дополнения действительно стоят своих денег. Единственно чего не хватает - делюкс издания или сизон паса со всеми длц
сейчас парадоксы действительно поменяли подход к длц и новые дополнения действительно стоят своих денег. Единственно чего не хватает - делюкс издания или сизон паса со всеми длц
-
tcpdump
Member
Вот и мой первый предзаказ. Плохой тренд,так скоро лутбоксы покупать начну
_VM_
и я заканчиваю.Рандом более бесючий чем в первой
_VM_
и я заканчиваю.Рандом более бесючий чем в первой
-
Kotya
Member
MWO же уже четыре года есть.Andrey2005:К примеру прямое управление, вид от первого лица... Короче хочу современный MechWarriorAndarg:что может быть лучше?
Ну и пятый мехвар выходит в течении года.
По сабжу - отличная игра.
Я играл в закрытой бете и прямо очень доволен остался.
Да и ценник в Стиме не конский.
Для сравнения, бекерам для збт цена была 50у.е.

А тут игра за 15у.е.

-
Enombre de soberano
Member
Andarg
Не, не слышал.
Pacific rim 2:Большие роботы это всегда круто
Не, не слышал.

-
Kotya
Member
Парадоксы там краем бока.Wahoo:Стратегия которую издают парадоксы?
Они в конце присоседились.
HBS её делали и сами должны были выпускать, но видать шото пошло не так.
Там судебные истории по правообладателю были.
Поэтому части мехов в игре нет и не будет,

Патент на образ меха - это вам не это!

-
Alexiy
Member
Хрень какая-то, ИМХО. Само по себе, наверное, интересно, но после мультиплеера играть в то же самое в сингле не вижу смыла.
лучше б в MWO графоний проапгрейдили. Или хоть масштабирование UI в 4К починили, чёрт возьми.
лучше б в MWO графоний проапгрейдили. Или хоть масштабирование UI в 4К починили, чёрт возьми.
-
Барбарис
Member
3025По сюжету на дворе 3025 год. Галактика охвачена бесконечной войной, которую ведут благородные дома. Главное оружие в ней — гигантские боевые роботы. Нам предстоит возглавить отряд наемников-пилотов боевых мехов, который должен будет дать отпор войскам захватившего в одном государстве власть тирана и вернуть на трон королевства законную наследницу.
Агенты Дома Ляо пытаются подменить Хэнса Дэвиона клоном. Попытка раскрыта. Хэнс клянется отомстить.
Совпадение или Лис был женщиной?
-
Wahoo
Member
Я же и написал, что парадоксы ее издают, а не делают.Kotya:Парадоксы там краем бока.Wahoo:Стратегия которую издают парадоксы?
Поэтому части мехов в игре нет и не будет,или они не каноничные а перерисованные будут.
Но чукча не читатель, я понял.
-
Kotya
Member
А теперь внимательно прочитайте что я вам ответилWahoo:Я же и написал, что парадоксы ее издают, а не делают.Kotya: Парадоксы там краем бока.
Поэтому части мехов в игре нет и не будет,или они не каноничные а перерисованные будут.
Но чукча не читатель, я понял.

И кто же тут представитель севера?

-
Wahoo
Member
Я же сказал, что они ее издают, а не делают. И пофигу когда они присоединились, они ее таки ИЗДАЮТ... Вперед и с песней рассказывать мне что же неправда в том, что они ее издают. Не ЕА, не убейсофт, не активижен, не намко-бандай, не вася-пупкин-издатель-стратегий. Ее издают ПАРАДОКСЫ.Kotya:А теперь внимательно прочитайте что я вам ответилWahoo: Я же и написал, что парадоксы ее издают, а не делают.
Но чукча не читатель, я понял.![]()
И кто же тут представитель севера?
Впрочем я осознаю, что это слишком сложная логика.
-
Kotya
Member
Wahoo