Разработка ремейка System Shock возобновлена. Игра выйдет не раньше 2020 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Разработка ремейка System Shock возобновлена. Игра выйдет не раньше 2020 года

Посмотрели на успех Pray, и решили "рискнуть".
Держигорка
Junior

Повідомлення

PrEy вышел в 2017, компания по сбору денег на ремейк проходила в 2016.
Tapoozdook
Member

Повідомлення

В свое время ( середина 90х) игра была - отвал башки, задала каноны жанра Сyberpunk надолго.
У меня до сих пор мурашки по коже, когда я музыку оттуда слышу:
спойлер
https://youtu.be/fz1wlcZnhv8?t=1
catdoom
Member

Повідомлення

Просто что бы начать делать Сустем-шок,разработчикам нужны яхты,чтобы сделать шедевр,да бы не мешала мрачная обстановка городских джунглей творчеству. :laugh:
Kotya
Member

Повідомлення

Не сильно верится что переделка будет такой как оригинал по *уау эффекту*.
Но пожелаем им удачи.
Идея хорошая.
nukeproof
Member

Повідомлення

Игра выйдет не раньше 2020 года
2050 года :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Tapoozdook:В свое время ( середина 90х) игра была - отвал башки, задала каноны жанра Сyberpunk надолго.
У меня прошла мимо, у меня тогда doom рулил, а из фантастики Cyberia, Another World, Flashback, Crusader: No Remorse итд
syavik2001
Member

Повідомлення

Да всем пофиг! Хоть пусть 100 лет делают
Synapses
Member

Повідомлення

Даже не знаю ну выйдет она в 2020 году как бы она не вернет ту атмосферу и ощущения что получили люди в момент ее выхода , эти звуки и музыка ) . Лучше бы сделали свой проект в этом духе и не парились с ремейком . А то вдруг в 2020 выйдет уже Unreal Engine 5 ) и будет новость игра перенесена на 2022 :gigi:
revolytion
Junior

Повідомлення

Enombre de soberano:Предлагаю обсудить Разработка ремейка System Shock возобновлена. Игра выйдет не раньше 2020 года

Посмотрели на успех Pray, и решили "рискнуть".
Судя по переносам и тому что при наличии демо игра будет разрабатываться еще 2 года, скорее отталкивались от успеха Star Citizen (финансового не в последнюю очередь, ведь удобнее рубить бабло во время разработки, а не после выхода)
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

revolytion
Может и так, кто ж знает. А по ожиданиям мне легче всех - в первую игру так ине поиграл, так что ничего от неё не жду (сохраню объективность).
francaise
Member

Повідомлення

Та пусть делают, может выйдет как Black Messa, только с большим разрывом по качеству графики. Лишь бы только до конца ее допилили :-/
MyEAs
Member

Повідомлення

Последние 2 года выходило много игр которые не следовали своим обещаниям.

Андромеда, No Man Sky, DayZ(5 лет делают), Sea of Thieves, Стар ситизен больше не могу вспомнить сейчас игры, в которые я хотел поиграть.

Люди устали доверять геймдевам.
nukeproof
Member

Повідомлення

revolytion:отталкивались от успеха Star Citizen
а что таки вышел? :gigi:
fastneed
Member

Повідомлення

MyEAs:Последние 2 года выходило много игр которые не следовали своим обещаниям.

Андромеда, No Man Sky, DayZ(5 лет делают), Sea of Thieves, Стар ситизен больше не могу вспомнить сейчас игры, в которые я хотел поиграть.

Люди устали доверять геймдевам.
нужно регулирование либо запрет на продажу альфа доступа.
сейчас модно все запрещать, вот и стоит запретить продажу альфадоступа , геймдевы обещают блекджек и фпс, ты заносиш миллионы денег, а тебя кидают. Очень удобно, собрать бабла и выполнить работы на 1\10
У бохемии проблем с финансами, благодаря военным контрактам, нет, им вообще плевать на свое игровое сообщество, они могут DLC с 3 танками за 300 грн продавать, это такой рофл
Вот если бы кто их вжучил на пару лямов, или выдал запрет на геймдев, что бы пуканы подгорели

Dayz это такая боль, игра милионик даже в топ стима не входит, а она еще даже в бету не вышла :facepalm:
по ощущением игра готова процентов на 30, это только по визуальной части, но разработчики уже планируют закруглятся, хотят закончить побыстрее :banghead:
что в сухом остатке будем иметь: 5 лет ожидания, разбазаренное коммюнити, и дерьмовую игру. И чорт возьми, вангую этот движок в арма4. Они и так безцеремонно брали фишки с 2-3 армы и толкали их игрокам Dayz standalone как новые, текстуры\звуки\итп
MyEAs
Member

Повідомлення

fastneed

Какашки лося и прочих животных не хватает игре :)
Відповісти