CD Projekt RED работает над еще одной крупной RPG, помимо Cyberpunk 2077

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить CD Projekt RED работает над еще одной крупной RPG, помимо Cyberpunk 2077
Главное чтобы качество не падало по итогу. ну и не понятно, в пределахдо 24 года будет только анонс или уже релиз?
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Поняли, что до 21года денег не хватит, надо кинуть в рынок что-то промежуточное.
может еще хотят понизить планку качества, что-бы к киберпанку не придирались потом :gigi:
WakeMe
Member

Повідомлення

Главное чтобы не получилось как с Андромедой. Ждали ждали и потрачено :-/
Если вторая из трёх единственных игр, которые я ждал сфейлиться, то можно отказываться от дискретной графики :laugh:
Andrey2005
Member

Повідомлення

GoToHell:Поняли, что до 21года денег не хватит, надо кинуть в рынок что-то промежуточное.
Нужно выпустить какой то мобильный шлак и срубить на нем лярд зелени, хватит на 10 новых ведьмаков и киберпанков :gigi:
sergtrav
Member

Повідомлення

WakeMe:Главное чтобы не получилось как с Андромедой. Ждали ждали и потрачено :-/
Ждали ждали игру, которая порвет все трилогию, а получили всего лишь аналог первой части. Это для нормальных людей, с любителями дрюшечек и стопгеймов история другая.
Telcontar
Member

Повідомлення

sergtrav
Андромеда - аналог первой части? :laugh:
cluster_edge
Member

Повідомлення

На фигне проджекты пока не были замечены
WakeMe
Member

Повідомлення

Telcontar:sergtrav
Какой-то другой игры :D
nv_ua
Member

Повідомлення

WakeMe:Главное чтобы не получилось как с Андромедой. Ждали ждали и потрачено :-/
Если вторая из трёх единственных игр, которые я ждал сфейлиться, то можно отказываться от дискретной графики :laugh:
Вы, сударь, пройдите сначала ту Андромеду, а потом, уж простите, кукарекайте.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
sergtrav:
Ждали ждали игру, которая порвет все трилогию, а получили всего лишь аналог первой части. Это для нормальных людей, с любителями дрюшечек и стопгеймов история другая.
На фоне колоссальной работы над мирами и разнообразием заданий, ваши возгласы я вижу, опираются лишь на модный тренд ненависти к труду студий разработчиков. Лишь багов немало во второй половине игры.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если постоянно завышать свои потребительские ожидания – то ждать вас всегда будет злоба и разочарование. Я тоже перестал ждать Андромеду, на фоне ненависти и критики начальной анимации, которая сейчас уже совершенна достаточно.
N3CRO
Member

Повідомлення

nv_ua:
Вы, сударь, пройдите сначала ту Андромеду, а потом, уж простите, кукарекайте.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
sergtrav: Ждали ждали игру, которая порвет все трилогию, а получили всего лишь аналог первой части. Это для нормальных людей, с любителями дрюшечек и стопгеймов история другая.
На фоне колоссальной работы над мирами и разнообразием заданий, ваши возгласы я вижу, опираются лишь на модный тренд ненависти к труду студий разработчиков. Лишь багов немало во второй половине игры.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если постоянно завышать свои потребительские ожидания – то ждать вас всегда будет злоба и разочарование. Я тоже перестал ждать Андромеду, на фоне ненависти и критики начальной анимации, которая сейчас уже совершенна достаточно.
Та не,андромеда таки дерьмище еще то,очень люблю МЕ трилогию,да и вообще хорошую фантастику,но в андромеде нет абсолютно ничего хорошего,сюжет-дно,анимация-тут только ***,персонажи-абсолютные болванчики,которых не воспринимаешь вообще,как компаньоны,так и остальные.Да и хваленный фростбайт по ходу не годится для РПГ,ну или просто биоваре не умеют использовать,на ущербном УЕ3 и то картинка лучше имхо,тут пластелиновое уныние какое то.
Аналог 1й части-нет,как раз перед говномедой переигрывал трилогию,1я часть намного лучше,даже несмотря на дурацкие поездки на МАКО.
И да,игру я прошел_)

А по теме - СД проджект одна из немногих контор,которая ни разу не сделала УГ,все ведьмаки отличные игры,гвинт тоже ничего,потому в качестве киберпанка и новой не объявленной игры сомневаться,как по мне,не стоит
Alexiy
Member

Повідомлення

Telcontar:sergtrav
Да, много общего в атмосфере и духе.

nv_ua, +100500
beril
Member

Повідомлення

Надеюсь они полчили опыт работы с консолями и поняли на каких платформах игра лучше все продается и не будут больше сосредотачивать силы на ПК версии, ну или ставить хорошую защиту. Все пекари ставят в пример Ведьмака 3, а на самом деле судя по продажам, 70% наверно тупо спиратили ее
https://dtf.ru/17714-v-god-vyhoda-vedma ... nnyh-kopiy
Andrey2005
Member

Повідомлення

beril:и не будут больше сосредотачивать силы на ПК версии
Ты опять начал натягивать сову на глобус? :gigi:
А теперь другая сторона медали - если бы консолей не было, то 100% продаж были на ПК, и никто не резал бы графику ради консолей :teacher:
Nutbar
Member

Повідомлення

beril:Надеюсь они получили опыт работы с консолями и поняли на каких платформах игра лучше все продается и не будут больше сосредотачивать силы на XBOX версии
fixed
beril:ну или ставить хорошую защиту.
Помогает с обратным ожидаемому эффектом.
Vgamble
Member

Повідомлення

beril:ну или ставить хорошую защиту
А с ГОГом что делать? Ноги в бетон и с моста? :gigi:
Hiden
Member

Повідомлення

Andrey2005:А теперь другая сторона медали - если бы консолей не было,
если бы не было консолей, Ведьмак 3 никогда бы не вышел :teacher:
http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wild- ... e-reshenie
alexS123
Member

Повідомлення

Hiden:если бы не было консолей, Ведьмак 3 никогда бы не вышел :teacher:
http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wild- ... e-reshenie
Он имел ввиду таким, каким вышел и был запланирован изначально. Да, если бы была 1 платформа пострадали б все, как вот например с Bloodborne, а тут люди не занимаются ерундой, защитами, эксклюзивами, скандалами, жлобством с DLC, они просто делают отличные игры и пока это будет так их будут носить на руках.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Hiden:если бы не было консолей, Ведьмак 3 никогда бы не вышел
Если бы в мире не существовало консолей, то неужели консольщики не смогли бы играть на ПК с геймпадом? Для них ПК как святая корова в Индии? Но правда в том, что у большинства самых ярых консольщиков все равно есть ПК.
При наличии рынка консолей и ПК, конечно выгодней выпускать игру для всех. Я о том что и игрокам, и разрабам было бы проще иметь одну игровую экосистему, тем более что железо в консолях все равно обычное пекашное.
Но работает принцип разделяй и властвуй, и в результате одни спят в обнимку с эксклюзивами, которых можно пересчитать на пальцах, а вторые часто получают кривопорты и ухудшенную графику.
fastneed
Member

Повідомлення

ожидается до конца 2021 года
я як почекун, провтикав цю інфу, це як так, мені Кіберпанку не бачити ще стільки років!?
дануууу
дропаю.
alexS123
Member

Повідомлення

Andrey2005:При наличии рынка консолей и ПК, конечно выгодней выпускать игру для всех. Я о том что и игрокам, и разрабам было бы проще иметь одну игровую экосистему, тем более что железо в консолях все равно обычное пекашное.
Но работает принцип разделяй и властвуй, и в результате одни спят в обнимку с эксклюзивами, которых можно пересчитать на пальцах, а вторые часто получают кривопорты и ухудшенную графику.
Сейчас уже консоли можно PC называть, т.к. железо идентичное, а учитывая появление апгрейдов/ревизий разница вообще стирается. Если консоли апгрейдятся в рамках одного поколения, то они PC. И уже даже Microsoft начала понимать, что нет смысла ставить на железо, впаривать людям железо, оно у них есть, в том, или ином варианте. Вы им сервис предоставьте, приложения, а не железки. Но вот осталась еще одна japaneesа корпорация, которая мыслит непонятно чем. Впрочем, глядя на Sony Pictures, или на Sony Music у меня давно закралась мысль, что эти парни не дружат с головой, т.к. просерать столько денег и вечно подсчитывать убытки нормальные люди не будут. И я понимаю, если б они сами под свое железо игры пилили, как Nintendo, да, это имеет смысл, свое железо, свои игры, свой сервис, своя экосистема, но нет, консоль позиционируется не как гиговская, а как для всех, при этом пытаясь выпрыгнуть из штанов, дескать у нас тут эксклюзивов 3 штуки, айда к нам. Страдают от этого все, игроки, разработчики, все.
Відповісти