О, а вот и новый Великий Нагибатор Систем нарисовался.

нелетальные способы ликвидации противников
А как по твоему развивать технологии? Если Паскалю два года , в нем нет аппаратного ускорения... Оно то может и будет работать , но явно лучше будет на Вольте и более новых архитектурах.Sanьka:Если тот RTX будет требоать только новую серию видях
Я жду игру ради сюжета. И судя из той инфы что есть, мир и так будет шикарным в постапокалиптическом понятии.Maxhope: А как по твоему развивать технологии? Если Паскалю два года , в нем нет аппаратного ускорения... Оно то может и будет работать , но явно лучше будет на Вольте и более новых архитектурах.
Это понятно , я вон на Пс4 обычной играю на Монике 1440р и норм , не жалуюсь...Sanьka:Я жду игру ради сюжета
Халфа 2 уделывает половину сормеменных игр.... большую половинуMaxhope:а то Крайзис 10 летней давности все новые игры уделует по физике.
Багато хто чекає, щоб побачити руїни москвиSanьka:Я жду игру ради сюжета. И судя из той инфы что есть, мир и так будет шикарным в постапокалиптическом понятии.
Я ждал этого комментария как только увидел новость о Метро , ниодна тема про игру на оверах без него не обходится. Держи пирожокalexvvv:Багато хто чекає, щоб побачити руїни москви
потому что автор сеттинга (который вообще придумать довольно сложно) — Дмитрий Глуховский, российский писатель?Mainkoon:Команда украинская, а ездить будем в другую сторону. Почему нельзя было ехать через Украину? Я бы не отказался прогуляться по постапокалиптическому харьковскому вокзалу. Кроме того, можно было бы проложить маршрут через Зону отчуждения. Такой-то флешбек к серии Сталкер! Эх.