Останні статті і огляди
Новини
AMD опять снижает цены на процессоры Ryzen и Ryzen Threadripper
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить AMD опять снижает цены на процессоры Ryzen и Ryzen Threadripper
Стаандартно, освобождают склады под новое поколение. Думаю запуск Zen+ пройдёт так же как G-серии процов - появились в день релиза даже в Украине, хватало всем желающим. Цены конечно полностью на совести барыг, но думаю без перегибов.
З.Ы. Ожидаю эксперта-рекордсмена из прошлого райзен-треда, который расскажет про 1050 2Gb и то что даже после удешевления и3- бестбай, уделывающию любой зен
Стаандартно, освобождают склады под новое поколение. Думаю запуск Zen+ пройдёт так же как G-серии процов - появились в день релиза даже в Украине, хватало всем желающим. Цены конечно полностью на совести барыг, но думаю без перегибов.
З.Ы. Ожидаю эксперта-рекордсмена из прошлого райзен-треда, который расскажет про 1050 2Gb и то что даже после удешевления и3- бестбай, уделывающию любой зен
-
Variag
Member
АмудЭ наклепали помойных процессоров, на складах их тонны, а хомячки кончились. Вот и снижают цены, но что-то думается мне, что такая мера вряд-ли поможет сбагрить процы, которые проигрывают в играх даже 7700k...
-
Mau5dead
Junior
Процы дешевеют, видюхи дорожают каеф
-
tcpdump
Member
Mau5dead
загляни на барахолку) там сегодня просто праздник какой-то. давно не видел в продаже столько б/у карт, да и цены шото пошли вниз. видимо вера в крипту закончилась вместе с очередным отклонением курса
загляни на барахолку) там сегодня просто праздник какой-то. давно не видел в продаже столько б/у карт, да и цены шото пошли вниз. видимо вера в крипту закончилась вместе с очередным отклонением курса
-
globnet
Member
Даром не надо.
-
Kib
Member
Реально, згідно нових цін, комплект пам'яті 16 ГБ до цп 1600 вийде дорожче чим сам проц.
-
wrag
Member
Когда же вы закончитесь... ?АмудЭ наклепали помойных процессоров, на складах их тонны, а хомячки кончились. Вот и снижают цены, но что-то думается мне, что такая мера вряд-ли поможет сбагрить процы, которые проигрывают в играх даже 7700k...
Востаннє редагувалось 20.03.2018 14:26 користувачем wrag, всього редагувалось 1 раз.
-
echo91
Member
снижение цен на продукт говорит о его потенциале и востребованности на рынке
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
смотрите, топу еще года нет, а он уже "даже"Variag:даже 7700k...
-
tcpdump
Member
-
Grinnie Jax
Member
Младший тредриппер 1900Х тоже можно на новых яйках купить за 429-50 = 379$ - акция какая-то на -50 баксов. Отличный вариант входа в TR4 платформу тем более для них есть зашибаторские платы с кучей фаз, линий и грамотной разводкой (в отличие от всяких кофейных урезков за 500).
-
Andrey2005
Member
Если проблемы у амд, то почему подгорает у синих нефонатов?Variag:АмудЭ наклепали помойных процессоров, на складах их тонны, а хомячки кончились.
-
KimRomik
Member
Вот очередный АМД пинок для Интела.
-
+Felix+
Member
Где же у него подгорание? Больше на ликование похожеAndrey2005:Если проблемы у амд, то почему подгорает у синих нефонатов?Variag:АмудЭ наклепали помойных процессоров, на складах их тонны, а хомячки кончились.
-
Kotya
Member
Блин, а неплохая тенденция!
Конкуренция это таки здорово
Конкуренция это таки здорово
-
+Felix+
Member
А вообще хорошая новость, даже для фанатов Интела, т.к. тем тоже придется что-то думать.
-
Yurgemond
Member
Ну якщо триматися твоєї логіки (процесори тільки для ігор) то у тебе руки виросли для того щоб ти не одружуватися.Variag:Предлагаю обсудить AMD опять снижает цены на процессоры Ryzen и Ryzen Threadripper
АмудЭ наклепали помойных процессоров, на складах их тонны, а хомячки кончились. Вот и снижают цены, но что-то думается мне, что такая мера вряд-ли поможет сбагрить процы, которые проигрывают в играх даже 7700k...
-
WWQ
Member
Grinnie Jax
память 4 канальную надо брать будет хорошую... , хороший набор 3400+ 4х4гб (или 2 набора 2х4) стоит дороже проца...
Проще уже на 5960х собрать, там и платы есть хорошие за недорого и к памяти больших запросов нет, дешмана на 2666 заглаза...
память 4 канальную надо брать будет хорошую... , хороший набор 3400+ 4х4гб (или 2 набора 2х4) стоит дороже проца...
Проще уже на 5960х собрать, там и платы есть хорошие за недорого и к памяти больших запросов нет, дешмана на 2666 заглаза...
-
Vecchio
Member
Новость не читай - комментируй.Variag:АмудЭ наклепали помойных процессоров, на складах их тонны, а хомячки кончились. Вот и снижают цены, но что-то думается мне, что такая мера вряд-ли поможет сбагрить процы, которые проигрывают в играх даже 7700k...
Стандартная практика, наверно, всех (ну или почти всех) компаний в мире, но Variag'у, конечно, виднее.а также побыстрее опустошить складские запасы в преддверии выхода 12-нм чипов Pinnacle Ridge
p.s. 8/16 камень (1700) за четверть цены 6900К (275*4 = 1100, а 6900К как раз под 1100 стоит), в разгоне почти (+- в зависимости от задач) равный ему... Приходилось ли раньше о таком мечтать?
Востаннє редагувалось 20.03.2018 15:00 користувачем Vecchio, всього редагувалось 2 разів.
-
ManWithNoName
Member
А что так? Никто не берёт?AMD опять снижает цены на процессоры Ryzen и Ryzen Threadripper
Красные хомячки, вы чего это? Так топили за Амудэ, а не покупаете. Где логика?..
-
echo91
Member
источник достойный доверия
Можно сразу заметить цену на Intel Core i7-7700K, продающийся за $299. Ранее его цена составляла $330 — на $80 выше, нежели сейчас.
Отправлено спустя 51 секунду:
они стоят в очередь за 5% прибавкой рефреша, не мешай.ManWithNoName:А что так? Никто не берёт?AMD опять снижает цены на процессоры Ryzen и Ryzen Threadripper
Красные хомячки, вы чего это? Так топили за Амудэ, а не покупаете. Где логика?..
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
коVecchio:
p.s. 8/16 камень (1700) за четверть цены 6900К (275*4 = 1100, а 6900К как раз под 1100 стоит), в разгоне почти (+- в зависимости от задач) равный ему... Приходилось ли раньше о таком мечтать?
https://www.aliexpress.com/price/intel- ... price.html
Востаннє редагувалось 20.03.2018 15:06 користувачем echo91, всього редагувалось 2 разів.