AMD выпустила драйвер Radeon Software Adrenalin Edition 18.3.3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD выпустила драйвер Radeon Software Adrenalin Edition 18.3.3
Работает нормально.
NEXT
Member

Повідомлення

АМД выпускает уже 3-или 4 драйвер....нвидиа молчит 26.02 последние драйвера выпущены
Maxhope
Member

Повідомлення

NEXT
А зачем им выпускать новые дрова? Они выпускают под каждую новую ААА игру... После Финалки ничего не выходило. АМД выпустили дрова под нее после релиза игры ,теперь ещё правят... У Нвидиа драйвер был готов за неделю до релиза.
andybelous
Member

Повідомлення

У меня только один вопрос, зачем это майнерам?
Shadowkiller
Member

Повідомлення

andybelous:У меня только один вопрос, зачем это майнерам?
Хотите сказать, что на AMD не играют? :facepalm:
Ganond2
Member

Повідомлення

Shadowkiller:
Хотите сказать, что на AMD не играют? :facepalm:
На амд работают зарабатывают!
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Ganond2
Таки да. Еще можно выключить майнинг и поиграть. Относитесь к этому как к платной подписке :laugh:
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Когда уже это АМД наладит работу обновления?! Из версии в версию "Невозможно подключиться к серверу AMD и проверить наличие обновлений."
:mad:
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Когда уже это АМД наладит работу обновления?! Из версии в версию "Невозможно подключиться к серверу AMD и проверить наличие обновлений."
Хватит писать ерунду. Каждый раз именно у вас не обновляются драйверы на графику или что-то еще не работает. Странно, вы не находите?
catdoom
Member

Повідомлення

Согласен,АЦТОЙ,поставил эти драйвера,фпс в Танчиках не поднялся,у меня гтх1066,советую всем зелёным-фанатам поставить эти драйвера,чтобы удостоверится какая АМУДе Амудешная.! :gigi:
olezhka28
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Когда уже это АМД наладит работу обновления?! Из версии в версию "Невозможно подключиться к серверу AMD и проверить наличие обновлений."
За время использования hd7870 не было с драйверами никаких проблем. Не пойму где они у вас берутся? Винду всегда ставил чистую и обходил эти сборки десятой дорогой.
Hotty
Member

Повідомлення

olezhka28
В целом так и есть, но с новыми адреналин драйверами (18.3.1, 18.3.2) у меня вылетает Division на рабочий стол на HD7870.

А с более ранними (17.12.1/2) R6S крашится. Причем все это на двух конфигах синхронно.

Так, что сижу на прошлогодних июльских WHQL, и лицезрею каждый раз при запуске некоторых игр: ваш драйвер устарел и более не поддерживается, обновитесь для оптимальной производительности.
WWQ
Member

Повідомлення

в свое время было много карт от красных, в основном двучипы начиная с 4870х2, с дровами проблем не помню, хотя тогда все вижжали о каких-то мистических косяках...
PS: Сейчас у амд вообще не должно быть косяков с дровами ибо единственный норм драйвер для красных выпущен был еще в 17 году - https://support.amd.com/en-us/kb-articl ... Notes.aspx
На нем все работает зашибись :D
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst:Хватит писать ерунду.
Зображення

То есть АМД в последние несколько версий своего продукта косячит, а ерунду несу я? O_o Когда обнова срабатывала, я претензий не писал.

P.S. Привет двенадцати упоротым красным хомячкам, кто минуснул. Зображення
olezhka28:Винду всегда ставил чистую и обходил эти сборки десятой дорогой.
Олежа, ты каждый раз при новых дровах Венду накатываешь заново? :eek: :D
Какие сборки, Олежа, у меня лицушная семёрка. :-P
McFly
Member

Повідомлення

Предпоследние дрова были глючные. не выходил со сна комп... посмотрим как эти..
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

ManWithNoName
Такая проблема была в амдшных дровах где-то летом. Потом исчезла без следа. Но у вас осталась. Может ваш провайдер отправляет запрос через великий китайский фаервол, но это уже никак не проблемы дров.
olezhka28
Member

Повідомлення

ManWithNoName
То есть АМД в последние несколько версий своего продукта косячит, а ерунду несу я? O_o Когда обнова срабатывала, я претензий не писал.

P.S. Привет двенадцати упоротым красным хомячкам, кто минуснул. Зображення
Да уж, пользоваться кнопкой автообновление в 2018 году :lol: . Уже совсем обленились. :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

NEXT:АМД выпускает уже 3-или 4 драйвер....нвидиа молчит 26.02 последние драйвера выпущены
Вы услышаны: Вышел пакет драйверов GeForce 391.24 (WHQL) https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 20/121960/
:)
MaxD
Member

Повідомлення

ManWithNoName: То есть АМД в последние несколько версий своего продукта косячит, а ерунду несу я? O_o Когда обнова срабатывала, я претензий не писал.
P.S. Привет двенадцати упоротым красным хомячкам, кто минуснул.
Всегда обновляюсь через оболочку без проблем, как и сегодня, например. Кстати, саппорт в курсе, что у вас проблемы, или надеетесь на телепатов? :help:
Hum
Member

Повідомлення

ManWithNoName
Не знаю. У меня новые обновы, включая эту, находит через Radeon Settings хотя обновляю по привычке через DDU.
Відповісти