Предлагаю обсудить Автономная VR-гарнитура Oculus Go выйдет в начале мая
Быстрее бы. Надеюсь никаких сюрпризов с доступностью на рынке и ценой не будет.
Останні статті і огляди
Новини
Автономная VR-гарнитура Oculus Go выйдет в начале мая
-
sergiiua
HWBOT OC Team
-
fastneed
Member
являюсь фанбоем Xiaomi, но вот тут штука такая, что по факту это телефон + VR бокс.
и с рациональной точки зрения, лучше купить отдельно телефон и отдельно VR бокс.
кроме того во втором варианте еще и контроллер будет для daydream, ведь телефон по схожим характеристикам можно купить дешевле 160$
и эфект будет лучше.
вся соль в том, что бы получить очки способные работать с ПК а для этого что сабж, что отдельно телефон - не подходят.
и с рациональной точки зрения, лучше купить отдельно телефон и отдельно VR бокс.
кроме того во втором варианте еще и контроллер будет для daydream, ведь телефон по схожим характеристикам можно купить дешевле 160$
и эфект будет лучше.
вся соль в том, что бы получить очки способные работать с ПК а для этого что сабж, что отдельно телефон - не подходят.
-
Lalique
Member
fastneed фонбой xiaomi? Лол, за что вообще? Купил я себе их телефон, не настолько плохой что бы сразу менять, он фанатам от такого обилия багов и все остального точно не стать. Вы видать с самого дикого Китая на xiaomi перешли, иначе не понимаю как можно хоть как то любить этот бренд, особенно со стороны телефонов.
-
MORTAL
Member
Lalique
На хозяйстве есть два Redmi 3s (с разных партий) батареи хватает на целый день активного пользования (если не много говорить + Viber то на неделю) глюков не встречал , пару смарт браслетов (единственный "баг" иногда забываю зарядить , так как заряжать надо раз в месяц - полтора!),ещё смарт весы, наушники, розетка... У всего зборка и материалы на высшем уровне, дизайн тоже нравится (хотя на вкус и цвет фломастеры разные).
Что Я делаю не так?
P. S. Покупал всё в Алло, а не в Китае
На хозяйстве есть два Redmi 3s (с разных партий) батареи хватает на целый день активного пользования (если не много говорить + Viber то на неделю) глюков не встречал , пару смарт браслетов (единственный "баг" иногда забываю зарядить , так как заряжать надо раз в месяц - полтора!),ещё смарт весы, наушники, розетка... У всего зборка и материалы на высшем уровне, дизайн тоже нравится (хотя на вкус и цвет фломастеры разные).
Что Я делаю не так?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Из обсуждения VR скатились в обсуждение китайского вторсырья
Если по теме, то комбинация смартфон+очки еще тот гемор, смарт-операционки не оптимизированы, приходится вынимать/вставлять и тд.
Если по теме, то комбинация смартфон+очки еще тот гемор, смарт-операционки не оптимизированы, приходится вынимать/вставлять и тд.
-
MORTAL
Member
sergiiua
если на то пошло что бы не "вынимать/вставлять и тд" есть чуча разного рода блютуз устройств + во многих приложениях реализовано управление движениями головы
если на то пошло что бы не "вынимать/вставлять и тд" есть чуча разного рода блютуз устройств + во многих приложениях реализовано управление движениями головы
-
sergiiua
HWBOT OC Team
MORTAL
Все оно ужастно кривое. А что если скачать другую игру с маркета, или запустить другую игру, или в вайбере ответить? В общем конкретно для меня - это все гемор
Все оно ужастно кривое. А что если скачать другую игру с маркета, или запустить другую игру, или в вайбере ответить? В общем конкретно для меня - это все гемор
-
Jaraxxus
Member
Все понимают что смартфоны в нынешнем состоянии это хлам. Особенно арм процессоры, которые нужны только для мобильной телефонии. Вот когда завезут в смартфон коре ай 9 + печ какуюнить типа титана, тогда и будет разговор о вр. И то с натяжкой.
П.с. У меня 821снап HTC ultra если че, и я знаю о чм речь
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
П.с. У меня 821снап HTC ultra если че, и я знаю о чм речь
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Попробуй покупать не китайский хлаоми и ты будешь еще больше удивлен качеству)MORTAL:Lalique
Что Я делаю не так?
-
MORTAL
Member
Ну если я пользуюсь xiaomi это не означает что ничего другого в руках не держал, у кумы Огрызок Х - да неплохой аппарат но своих денег не стоит, по размеру и весу как кирпич, мне же просто нужна была "рабочая лошадка" а не по понтоваться, кстати мой аппарат пережил три падения на бетон с метровой высоты отделавшись лишь парой малозаметных вмятин, у Огрызка Х стекло лопнуло с первой попыткиJaraxxus: Попробуй покупать не китайский хлаоми и ты будешь еще больше удивлен качеству)
-
Andrey2005
Member
Зато у огрызка стекло разлетелось благородными осколками, не баг а фичаMORTAL:мой аппарат пережил три падения на бетон с метровой высоты отделавшись лишь парой малозаметных вмятин, у Огрызка Х стекло лопнуло с первой попытки
-
Jaraxxus
Member
Когда владельцы бюджетных хлаоми пишут на айфон "огрызок"....прям в слезы )))
Хоть сам не фанат эпл, но сказать что бюджетный хлаоми лучше в руке чем челкастый - это нужно болеть чем-то серьезным.
Хоть сам не фанат эпл, но сказать что бюджетный хлаоми лучше в руке чем челкастый - это нужно болеть чем-то серьезным.
-
Lalique
Member
MORTAL redmi 4 prime, глобальная прошивка, сама обновляется. Батарея окей, но остальное...
- спойлер
- Экран говно, галаз вытекают если долго смореть(я так понимаю частота мерцания матрицы не торот), ползунок регулировки яркости не адекватный, на низкой яркости очень сложно поймать нужный уровень.
Связь ловит хуже многих, во многих переходах Киева теряет связь, когда тот же гнусмас нет.
Wifi тоже работает плохо, особенно там где есть какие то настройки внутри сети(eway и проч), приходиться вкл/выкл делать постоянно. Тоже самое и с мобильным интернетом. Отваливается и вкл/выкл до победного.
Bluetooth.. Выбор bluetooth колонки в цитрусе вообще смешное(нет) занятие, мало того что он откровенно плохо ловит, так и через раз нужно отключать-выключать блютуз что бы переподключиться. И это единственный телефон из всех, который не способен регулировать громкость на моей колонке marshall woburn. Точнее она на телефоне меняется, а на колонке нет. Других xiaomi не подключал.
Смс. Отправляет всегда две штуки. Класс.
Камера.
(Видео) изза встроенного шумодава( по звуку) любое видео в громком помещение получается считай без звукового сопровождения.
(Фото) Адовый шумодав на все фотографии. Если бы его небыло было бы намного лучше. Но в итоге резюмирую что 8мпх камера в 3х летнем гнусмасе вполне составляет конкуренцию в люблом месте, где хуть чучуть темнее чем на поверхности Солнца.
GPS/Компасс тоже совсем не торт. Даже после калибровки стоя на месте компас может еще секунд 10 показывать нетуда, а потом плавно поворачиваться еще секунд 10. Несколько раз было реальной проблеммой, когда в -15 с ветром пробуешь понять куда идти, этот компасс реально бесит.
И я еще могу продолжать ...)
В общем больше кытай не куплю и остальным не советую. На бумаге все может быть и очень красиво..
А стоп. Один весомый плюс есть. Он очень живучий, реально. Это + батарея наверное единственное, что меня еще держит. С моим образом жизни более хрупкий телефон бы точно уже сломался.
P.s. в эксплуатации с ноября-декабря 2016.