Останні статті і огляди
Новини
Первая серия видеокарт ASRock получит название Phantom Gaming
-
HappyBird
Member
Предлагаю обсудить Первая серия видеокарт ASRock получит название Phantom Gaming
Мало что видно но уже нравится!
Как то за 2года симпатии метнулись от мсай гаминг до чего то в таком стиле
Мало что видно но уже нравится!
Как то за 2года симпатии метнулись от мсай гаминг до чего то в таком стиле
-
meisner
Member
это их сперва гейнвард покусал, а потом мси с гигабайтом?
-
Andrey2005
Member
Презентация в стиле "черный негр в черной черной комнате делает черные дела"
-
Polaris
Member
"Фантомный гейминг", тонкий троллинг игрунов?))
-
SoVaR
Member
Polaris 100%
-
Sanьka
Member
Вспомнил Геинвард фантом. Некоторые его варианты были даже очень годными.
-
_nic
Member
Это значит без видеовыходов?
-
Anton_Pepper
Member
да, название то, что надо. Видеокарты вроде бы и есть, но купить их нельзя. Воистину фантомный гейминг
-
Shadowkiller
Member
Такая прям эпичная музыка, а потом вжух и это gtx 1050 с 8 пиновым доп питанием)
Если замутят норм компоновку, в идеале с предохранителями, будут норм карты...)
Если замутят норм компоновку, в идеале с предохранителями, будут норм карты...)
-
Dark-seer
Member
мат платы у них сейчас очень и очень, взял бы с удовольствием карту от Асрок если б они работали с зелеными, но сраные печки аля вега от красных, нет спасибо
-
Kib
Member
Це як у Володарі кілець (гоблінський переклад), "Призрак комунизма".Polaris:"Фантомный гейминг", тонкий троллинг игрунов?))
-
tcpdump
Member
Dark-seer
если у руля компании вменяемые маркетологи и инженеры а не "нефонаты", то у них так то будут оба производителя чипов.
если у руля компании вменяемые маркетологи и инженеры а не "нефонаты", то у них так то будут оба производителя чипов.
-
Dark-seer
Member
tcpdump
в данный момент обьявлено что они будут сотрудничать только с АМД, вполне возможно это будет односторонний вендор типа сапфира с амд и евга с нвидией
надеюсь что нет
в данный момент обьявлено что они будут сотрудничать только с АМД, вполне возможно это будет односторонний вендор типа сапфира с амд и евга с нвидией
надеюсь что нет
-
MonsterKilliger
Member
Хм, а дизайн мне понравился. Но надо ждать когда они попадут на прилавок. И интересно будет ли это рефреш^2 Поляриса или текущее поколение.
Вырезка с видео:
Вырезка с видео:
- спойлер
-
Dark-seer
Member
MonsterKilliger
человек не читает, ни новости ни комментарии
человек не читает, ни новости ни комментарии
-
MonsterKilliger
Member
Dark-seer
Да? И где мне конкретно написано что будет выпускать ASRock? RX580/70/60, (если смотреть на предположения о выпуске нового поколения карт от нвидии в следующем месяце) RX680/70/60 или может это вега на Гддр?
Это с прошлой новости:
Да? И где мне конкретно написано что будет выпускать ASRock? RX580/70/60, (если смотреть на предположения о выпуске нового поколения карт от нвидии в следующем месяце) RX680/70/60 или может это вега на Гддр?
Это с прошлой новости:
Текущей:ASRock намерена выйти на рынок видеокарт уже в следующем месяце. Что касается выбора разработчика GPU, то для начала ASRock сосредоточится на выпуске видеокарт с графическими процессорами AMD Radeon.
И просмотрев сейчас комментарии к прошлой новости и текущей, я не увидел ни одного упоминания о том что за модель видеокарт это будет. Может я в упор не вижу, так я буду благодарен за конкретную цитату/ссылку.Для начала, дебютная линейка видеокарт ASRock будет называться Phantom Gaming. Как уже говорилось, в качестве основного поставщика графических процессоров выступит компания AMD. Модель, промелькнувшая на видео, укомплектована двухслотовой системой охлаждения с алюминиевым радиатором и парой вентиляторов
-
quazar
Member
Кто-то сталкивался с саппортом и сц от Асрока? Надеюсь не так как с Мясом?
-
WWQ
Member
quazar
Да, плату материнскую менял когда-то, проблем небыло. (был труп из коробки)
Да, плату материнскую менял когда-то, проблем небыло. (был труп из коробки)
-
Grinnie Jax
Member
+1WWQ:Да, плату материнскую менял когда-то, проблем небыло.
Имхо - лучший опыт. Косяк был мой даже, но всё равно помогли.
-
masik
Member
Посмотрел ролик о карточках Асрок. Вначале подумал что это реклама угля антрацита, тот же блеск.
Интересно посмотреть - как они выглядят? Купил бы я себе видеокарту Асрок? Думаю да.
Интересно посмотреть - как они выглядят? Купил бы я себе видеокарту Асрок? Думаю да.