Останні статті і огляди
Новини
MSI Fan Gathering: в Facebook проходит розыгрыш приглашений на закрытую сходку фанатов MSI
-
olezhka28
Member
-
Andrey2005
Member
Все что было от MSI уже успешно сгорело и было выкинуто или продано. Значит не судьбасвое селфи с продукцией MSI
-
D1mmoN
Member
Т.е зарегаться, может быть попасть в число "счастливчиков" сгонять в Киев заплатить 1000 гривен за дорогу\хавчик и получить флешку на 4 гига в подарок : ?
Ладно для киевлян еще , но иногородним точно не интересно имхо.
Ладно для киевлян еще , но иногородним точно не интересно имхо.
-
Samson
Member
Что значит "сходка"? Чем фанаты будут заниматься на этой сходке?
-
Fraygi
Member
Samson
Обсуждать кого и как кинули по гарантийке
Обсуждать кого и как кинули по гарантийке
-
Andrey2005
Member
Когда я попадал на подобные сходки (MSI, Acer, оверы...), то шел туда совсем не ради подарков и сувениров, а для общения и ознакомления с новинками.D1mmoN:заплатить 1000 гривен за дорогу\хавчик и получить флешку на 4 гига в подарок : ?
-
Earanak
Member
Странно как то это все звучит, быть фанатом бренда. Я понимаю там предпочитать его продукцию.
Но что-бы прям фанатеть и приходить на сходки. Мне было бы страшно идти туда. Ну не знаю
Но что-бы прям фанатеть и приходить на сходки. Мне было бы страшно идти туда. Ну не знаю
-
Феном Феномыч
Member
Закрытая, в целях безопасности участников и организаторов?
-
Kib
Member
Якщо селфі на фоні згорілої вк і висновку сервісу про те, що це не гарантійний випадок підходить, то з нашого форуму багато "фанатів" набереться.сбросить в комментарии к посту в Facebook свое селфи с продукцией MSI (компьютерные комплектующие, ноутбуки и игровые аксессуары за исключением сувенирной продукции) и написать, почему ты выбираешь MSI.
-
olezhka28
Member
Samson
У кого прогаров больше было
У кого прогаров больше было
-
Sanьka
Member
ЭтапятьKib:Якщо селфі на фоні згорілої вк і висновку сервісу про те, що це не гарантійний випадок підходить,
По сути на форуме был лишь один фонат МуСИай и тот пропал.
-
Samson
Member
Когда вы туда ходили, не было майнинга в той форме, в которой он сейчас есть. Сейчас бы, идя на сходку, я думаю, у Вас были бы другие цели.Andrey2005:Когда я попадал на подобные сходки (MSI, Acer, оверы...), то шел туда совсем не ради подарков и сувениров, а для общения и ознакомления с новинками.
-
andybelous
Member
Вже перший фанат єKib:Якщо селфі на фоні згорілої вк і висновку сервісу про те, що це не гарантійний випадок підходить, то з нашого форуму багато "фанатів" набереться.сбросить в комментарии к посту в Facebook свое селфи с продукцией MSI (компьютерные комплектующие, ноутбуки и игровые аксессуары за исключением сувенирной продукции) и написать, почему ты выбираешь MSI.
-
Феном Феномыч
Member
По хорошему, лучше организовали фуршет, с теми у кого опыт был негативный
-
KimRomik
Member
Те, кто раньше продали видяхи от акции 6 февраля, жалуются, что не сфоткали свою рожу с видяхой MSI
-
kolia
Member
Что воняет и дымит это МСИ твоя горит. Люди не поддерживайте кровными этих бракоделов.
-
Andrey2005
Member
Видяхи на сходках не дарили, и даже не продавалиSamson:Когда вы туда ходили, не было майнинга в той форме, в которой он сейчас есть. Сейчас бы, идя на сходку, я думаю, у Вас были бы другие цели.
-
Samson
Member
Andrey2005
Жаль.
Жаль.
-
Dimentoza
Member
Опа, есть фанаты базук и мортаров?
-
Sanьka