MSI Fan Gathering: в Facebook проходит розыгрыш приглашений на закрытую сходку фанатов MSI

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
olezhka28
Member

Повідомлення

Вкладення
04_msi.jpg
Andrey2005
Member

Повідомлення

свое селфи с продукцией MSI
Все что было от MSI уже успешно сгорело и было выкинуто или продано. Значит не судьба :gigi:
D1mmoN
Member

Повідомлення

Т.е зарегаться, может быть попасть в число "счастливчиков" сгонять в Киев заплатить 1000 гривен за дорогу\хавчик и получить флешку на 4 гига в подарок : :gigi: ?
Ладно для киевлян еще , но иногородним точно не интересно имхо.
Samson
Member

Повідомлення

Что значит "сходка"? Чем фанаты будут заниматься на этой сходке?
Fraygi
Member

Повідомлення

Samson
Обсуждать кого и как кинули по гарантийке
Andrey2005
Member

Повідомлення

D1mmoN:заплатить 1000 гривен за дорогу\хавчик и получить флешку на 4 гига в подарок : ?
Когда я попадал на подобные сходки (MSI, Acer, оверы...), то шел туда совсем не ради подарков и сувениров, а для общения и ознакомления с новинками.
Earanak
Member

Повідомлення

Странно как то это все звучит, быть фанатом бренда. Я понимаю там предпочитать его продукцию.
Но что-бы прям фанатеть и приходить на сходки. Мне было бы страшно идти туда. Ну не знаю :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Закрытая, в целях безопасности участников и организаторов? :apes:
Kib
Member

Повідомлення

сбросить в комментарии к посту в Facebook свое селфи с продукцией MSI (компьютерные комплектующие, ноутбуки и игровые аксессуары за исключением сувенирной продукции) и написать, почему ты выбираешь MSI.
Якщо селфі на фоні згорілої вк і висновку сервісу про те, що це не гарантійний випадок підходить, то з нашого форуму багато "фанатів" набереться. :gigi:
olezhka28
Member

Повідомлення

Samson

У кого прогаров больше было :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Kib:Якщо селфі на фоні згорілої вк і висновку сервісу про те, що це не гарантійний випадок підходить,
Этапять :laugh:
По сути на форуме был лишь один фонат МуСИай и тот пропал.
Samson
Member

Повідомлення

Andrey2005:Когда я попадал на подобные сходки (MSI, Acer, оверы...), то шел туда совсем не ради подарков и сувениров, а для общения и ознакомления с новинками.
Когда вы туда ходили, не было майнинга в той форме, в которой он сейчас есть. Сейчас бы, идя на сходку, я думаю, у Вас были бы другие цели.
andybelous
Member

Повідомлення

Kib:
сбросить в комментарии к посту в Facebook свое селфи с продукцией MSI (компьютерные комплектующие, ноутбуки и игровые аксессуары за исключением сувенирной продукции) и написать, почему ты выбираешь MSI.
Якщо селфі на фоні згорілої вк і висновку сервісу про те, що це не гарантійний випадок підходить, то з нашого форуму багато "фанатів" набереться. :gigi:
Вже перший фанат є
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

По хорошему, лучше организовали фуршет, с теми у кого опыт был негативный :beer:
KimRomik
Member

Повідомлення

Те, кто раньше продали видяхи от акции 6 февраля, жалуются, что не сфоткали свою рожу с видяхой MSI :laugh:
kolia
Member

Повідомлення

Что воняет и дымит это МСИ твоя горит. Люди не поддерживайте кровными этих бракоделов.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Samson:Когда вы туда ходили, не было майнинга в той форме, в которой он сейчас есть. Сейчас бы, идя на сходку, я думаю, у Вас были бы другие цели.
Видяхи на сходках не дарили, и даже не продавали
Samson
Member

Повідомлення

Andrey2005
Жаль.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Опа, есть фанаты базук и мортаров?
Sanьka
Member

Повідомлення

Dimentoza:Опа, есть фанаты базук и мортаров?
Фонат базук точно есть
спойлер
ЗображенняЗображення
Відповісти