Останні статті і огляди
Новини
Logitech анонсировала механическую клавиатуру G513
-
IceKeeper
Member
Предлагаю обсудить Logitech анонсировала механическую клавиатуру G513
а в Украину только подвезли 413... которая идет без подставки под руки и RGB... у меня такое ощущение, что наша страна отстает по поставкам на год минимум..
а в Украину только подвезли 413... которая идет без подставки под руки и RGB... у меня такое ощущение, что наша страна отстает по поставкам на год минимум..
-
Daemon74
Member
Очень хорошая клавиатура с отличными переключателями. По личному опыту.
-
_Slavko_
Member
Daemon74
я тоже взял себе когда была распродажа на нюеге, с помощью товарища за 100дол. G810ую. По ощущениям после коричневых китайских свичей на предыдущем термалтейк посейдон РЖБ, который уехал на работу, не такая ужи и механическая отдача, просто другая клава и все. Но подсветка в оригинальном латинском исполнении на высоте! Софт тоже отличный.
я тоже взял себе когда была распродажа на нюеге, с помощью товарища за 100дол. G810ую. По ощущениям после коричневых китайских свичей на предыдущем термалтейк посейдон РЖБ, который уехал на работу, не такая ужи и механическая отдача, просто другая клава и все. Но подсветка в оригинальном латинском исполнении на высоте! Софт тоже отличный.
-
Freem-freem
Member
Ну Romer-G это ж не механика, напоминает по конструкции Topre, подпружиненная мембранка
Что-то 150уе дорого для нее, одна подставка под кисти на амазоне из кож.зама стоит порядка 40уе, так что лучше бы без нее продавали бы за 100.
А как я услышал вот этот звук на G810 то желания покупать этот забор нет ни малейшего, отзвуки пружины в перемешку с биением пластика

Что-то 150уе дорого для нее, одна подставка под кисти на амазоне из кож.зама стоит порядка 40уе, так что лучше бы без нее продавали бы за 100.
А как я услышал вот этот звук на G810 то желания покупать этот забор нет ни малейшего, отзвуки пружины в перемешку с биением пластика

-
Chernobyl
Member
Все никак не решусь перейти с 10летней мембранки на бесшумную механическую, может быть кто в теме таких, подскажите плиз на какие модели реально стоит обратить внимание и потратить деньги (те клавы, где кнопки не щелкают, как пкм лкм мышки)?
-
Freem-freem
Member
Leopold на Cherry MX Red silent, кейкапсы из двойного PBT пластика , металлической пластиной внутри и подушка войлока поглощающая шум и вибрации. Тише просто не существует.Chernobyl:(те клавы, где кнопки не щелкают, как пкм лкм мышки)?
Но цена тебе не понравился, около 120уе + доставка 7уе + гравировка 200 грн и в итоге у тебя нет RGB !!!

-
Daemon74
Member
Точно. Это гидравлика с пневматикой. Але але. Где ты там "мембранку" увидел?Freem-freem:Ну Romer-G это ж не механика,

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
То что оно не гремит как CherryMX (как привыкли 90%) - это не означает что там мембрана

-
Freem-freem
Member
Daemon74
по ощущениям
я ж не сказал, что клава твоя плохая, просто это не та механика к которой все привыкли и которую все хотят.
по ощущениям

-
Daemon74
Member
Ну применительно к "нашему человеку" - это скорее жирный плюсFreem-freem:просто это не та механика к которой все привыкли и которую все хотят.

-
XpressRacer
Member
Freem-freem
Сейчас обороты набирают оптические свитчи, так что скоро будем вспоминать о механике как о прошлом дне)
Сейчас обороты набирают оптические свитчи, так что скоро будем вспоминать о механике как о прошлом дне)
-
Smok
Member
я смотрю ты знаешь чего все хотят и к чему все привыкли, по домам ходишь с соц опросами?Freem-freem:просто это не та механика к которой все привыкли и которую все хотят.
-
leniksss
Member
согласен, прогресс не стоит на месте, но звук нажатия механики-это нечтоXpressRacer:Freem-freem

-
Freem-freem
Member
Smok
Я выше видео прикрепил, если ты получаешь оргазм от биения пластика и скрежета пружины на romer-g свичах, то дело твое
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ты просто не пользовался нормальной Клавой типа Леопольд
Я выше видео прикрепил, если ты получаешь оргазм от биения пластика и скрежета пружины на romer-g свичах, то дело твое

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Правильно, потому что гремит ещё хуже.Daemon74:не гремит как CherryMX

Ты просто не пользовался нормальной Клавой типа Леопольд

-
Daemon74
Member
Я пользовался нормальной клавой, когда ты еще наверняка говорить не умелFreem-freem:Правильно, потому что гремит ещё хуже. Ты просто не пользовался нормальной Клавой типа Леопольд

1993 год - немецкий компьютер Gulipin на базе 286 проца. Так вот у них были именно механические клавиатуры. Все что делаются сейчас - слабое подобие тех

После были клавиатуры Clicker. Щелкали дай боже. Тоже своего рода эталон механики.
Я не знаю что у тебя там о что скрипело и било - у меня такого не наблюдается. Хотя у тебя и ВК пищит. Ты голоса потусторонние часом не слышишь?

-
echo91
Member
бесшумность механики определяется скиллами юзера в основном, любая клава на красных и черных черри при сознательно-тихом использовании бесшумна.Chernobyl:Все никак не решусь перейти с 10летней мембранки на бесшумную механическую, может быть кто в теме таких, подскажите плиз на какие модели реально стоит обратить внимание и потратить деньги (те клавы, где кнопки не щелкают, как пкм лкм мышки)?
пробел гремит у всех, что тестировал, кроме топовых разеров.
Отправлено спустя 23 минуты 38 секунд:
мыши с оптическими свичами ужасны. не знаю почему.XpressRacer:Freem-freem
может будет лучше.
-
WWQ
Member
XpressRacer
Есть одна клава с оптикой... после мембранки или механики на ней очень непривычно, постоянно случайно нажимаешь, ну во всяком случае у меня так... слишком легкий и нежный ход...
Есть одна клава с оптикой... после мембранки или механики на ней очень непривычно, постоянно случайно нажимаешь, ну во всяком случае у меня так... слишком легкий и нежный ход...
-
StreetFIGHTER2000
Member
А я хочу с экранчиком! Когда будет механика от логитеч с моим любимым экранчиком?
-
falcongrig
Member
Каким образом скилл может на это влиять? Черные очень громкие, громче разве что синие. Насчет красных не скажу. Коричневые помягче, может совсем чуть-чуть потише. Бесшумная механика в стандартном исполнении это утопия.echo91:бесшумность механики определяется скиллами юзера в основном, любая клава на красных и черных черри при сознательно-тихом использовании бесшумна.
-
echo91
Member
черные отличаются от красным только усилием нажатияfalcongrig:Каким образом скилл может на это влиять? Черные очень громкие, громче разве что синие. Насчет красных не скажу. Коричневые помягче, может совсем чуть-чуть потише. Бесшумная механика в стандартном исполнении это утопия.echo91:бесшумность механики определяется скиллами юзера в основном, любая клава на красных и черных черри при сознательно-тихом использовании бесшумна.

на них наоборот проще печатать тихо.
-
falcongrig
Member
echo91
Сними видео и покажи, как профессионально и тихо печатать на механике. Ибо твои "аргументы" звучат неубедительно.
Обычная механика и тишина - понятия несовместимые, ИМХО.
Сними видео и покажи, как профессионально и тихо печатать на механике. Ибо твои "аргументы" звучат неубедительно.
Обычная механика и тишина - понятия несовместимые, ИМХО.