Няшка блонда с пумой в качестве кравчучки и чулках ....

До того, как стать игрой - это были картины поляка Якуба Розальски .KimRomik:Кажется я где-то это видел эти арт-рисунки. Сначала думал, что это художественное произведение, а оказалось это игра.
Очень сомневаюсь. Хотя идея игры в данной вселенной от первого лица выглядит наверное поинтереснее даже, чем стратегия.Andrey2005:Я надеюсь будет вид от первого лица и прямое управление?
Я до 2007 года только в стратегии и играл. А потом как-то подзабросил это дело. И вот сейчас смотрю на ролик из новости и есть какая-то двоякость. С одной стороны, мир кажется интересным и оригинальным (постольку-поскольку). Но одновременно есть какое-то странное чувство насыщением от стратегий. Как будто уже надоел и никак не возбуждает данный жанр игр.KimRomik:Правда стратегии не очень люблю.
Честно говоря тоже предпочел бы шутер/аркаду/сим чем стратегию. Но к примеру в стратегии "В тылу врага" прямое управление юнитом было интересным и полезным.Пушкин:Очень сомневаюсь. Хотя идея игры в данной вселенной от первого лица выглядит наверное поинтереснее даже, чем стратегия.
Там для ценителей можно за 2000уе игру получить, фигурку меха и даже с командой отужинать (надеюсь далее в программе есть стриптизерши еще развлечения)Sanьka:Если бы еще котиков всунули, то прайс был бы побит в раза 3 сверху.
То ли деолл kingdom come deliverence или как там егоMyEAs:Как уже надоели эти стартапы. Ничего интересного и не выходило.
А че игра оправдала надежд?IgnatMar:То ли деолл kingdom come deliverence или как там егоMyEAs:Как уже надоели эти стартапы. Ничего интересного и не выходило.
Предложить продукт, получить за него аванс, и потом создать его - это не работа?Synapses:Какой то бред если чесно , заплатите нам столько то и мы сделает то то , я никогда не понимал такого мышления на кикстартере , если они хотят чтобы у них был действительно годный проект они должны пахать и пахать и не ждать что кто то подкинет денег чтобы сделать кампанию + ( с этого больше всего орал)
Все хотят прийти на работу - нихера не делать и получать бабки особенно молодых касается .
В стратегии ?Andrey2005:Я надеюсь будет вид от первого лица и прямое управление?
Шмешно, угу.MyEAs:Как уже надоели эти стартапы. Ничего интересного и не выходило.
Эм, напоминает мне сотрудников Electronic Arts и их карманные студии. Только в отличии от них у инди студий нет пиар отдела, им некак продавать шлак, у них один вариант - создать НЕ шлак, тогда его купят и то продаж крупных ААА им не видать. Но многие инди студии это не просто программисты и дизайнеры, это прежде всего геймеры, которые создают игры и для себя самих в том числе, это люди, которые смотрят на игры не как на приложения, которые можно продавать, а как на искусство.Synapses: Все хотят прийти на работу - нихера не делать и получать бабки особенно молодых касается .