Останні статті і огляди
Новини
Дебютировала материнская плата ASRock X299M Extreme4 для процессоров LGA2066
-
MRI
Member
Предлагаю обсудить Дебютировала материнская плата ASRock X299M Extreme4 для процессоров LGA2066
Смотришь на все эти железки, и не понимаешь зачем они теперь нужны, если собрав хорошую пекарню, ты не найдешь видокарту нормальную, которая не была Б/У и не сегмента лоу или лоу мидл и при этом за конскую цену, так как они сейчас по известным причинам в дефиците.
Смотришь на все эти железки, и не понимаешь зачем они теперь нужны, если собрав хорошую пекарню, ты не найдешь видокарту нормальную, которая не была Б/У и не сегмента лоу или лоу мидл и при этом за конскую цену, так как они сейчас по известным причинам в дефиците.
-
Dzen914
Member
Все можно найти. Было бы желание, и самое главное деньги.ты не найдешь видокарту нормальную
-
FelisInfernis
Member
MRI
2066 имхо, это не платформа для пекарни задрота берущего компухтер в кредит
2066 имхо, это не платформа для пекарни задрота берущего компухтер в кредит
-
Krum1
Junior
Оч. интересно, очередная плата для 2066. Все ждали именно ее родную.
Может чото для кофе уже пора мидл, лоу? Не не слышали? нивприаритете?
Может чото для кофе уже пора мидл, лоу? Не не слышали? нивприаритете?
-
Dzen914
Member
То же самое можно сказать про владельцев мерсов, лексусов и бмв))2066 имхо, это не платформа для пекарни задрота берущего компухтер в кредит
Да и вообще все обеспеченнные люди все берут в кредит
Логика "железная"
-
Феном Феномыч
Member
FelisInfernis
Нищеброд
Нищеброд
-
FelisInfernis
Member
Феном Феномыч
да не говори
да не говори
-
Dzen914
Member
FelisInfernis
Нужно почаще писать на формах про низкие зп, и про то что жизнь Гэ
Во общем быть "як усі"
Нужно почаще писать на формах про низкие зп, и про то что жизнь Гэ
Во общем быть "як усі"
-
FelisInfernis
Member
Dzen914
надо не на форумах писать про то как хреново живеться и низкие ЗП а учиться и работать, тогда и не будешь як усi
надо не на форумах писать про то как хреново живеться и низкие ЗП а учиться и работать, тогда и не будешь як усi
-
Steelmax
Member
Научился, выхожу работать - платят 2500 гривеновFelisInfernis:Dzen914
Вы бы лучше промолчали, не все тут могут позволить себе даже платить за учебу. Как будто вы из другой вселенной свалились.
И неадекватно раздутые цены Интела не каждый "европеец" себе может позволить.
-
Dzen914
Member
Это все оправдания собственной слабости.Научился, выхожу работать - платят 2500 гривенов
Что мешает бросить такую "работу" и работать на себя?
Возможностей для этого сейчас предостаточно.
-
FelisInfernis
Member
Steelmax
я наверное учился в каком-то особом университете
-
tcpdump
Member
Вообще Steelmax прав. Выходя работать пусть например сантехником человек имеет право на достойную зп. не важно кем,даже листья мести, то что он "не учился" и не получил доступа к распилам/откатам/бюджетам или намоленной айтишниками зп в долларах - не значит что он обязан жить на копейки. У нас с этим сейчас дикий перекос, и это плохо.
-
FelisInfernis
Member
Dzen914
вообще байка про богатых людей живущих в кредит придумана банкирами что впихнуть хомячку очередной яблокофон или телевизор за годовую зарплату, банальная игра на эго
вообще байка про богатых людей живущих в кредит придумана банкирами что впихнуть хомячку очередной яблокофон или телевизор за годовую зарплату, банальная игра на эго
-
Костыль
Member
наверноеFelisInfernis:Steelmax
Был у меня один "знакомый" из девяностых-купил мерс,а потом сигареты стрелял ходил,сейчас пейсатым кастрюли моет,ну то такеє житейскае.Я смотрю года идут ,а люди не меняюцца
-
FelisInfernis
Member
Костыль
йя не курю)
йя не курю)
-
Феном Феномыч
Member
кое-кто придет и кое-что наведет выдаст
Почему байки. Те кто тру, берут кредиты и весь этот банкет оплачивается из фонда и бюджета. Наши Люды всюды
Все зависит от стартовых возможностей, . А сейчас реалии жесть конечно. 90е у нас пестня была, и в плане ч/п и т.д.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
FelisInfernis:вообще байка про богатых людей живущих в кредит придумана банкирами что впихнуть хомячку очередной яблокофон или телевизор за годовую зарплату, банальная игра на эго
Почему байки. Те кто тру, берут кредиты и весь этот банкет оплачивается из фонда и бюджета. Наши Люды всюды
Все зависит от стартовых возможностей, . А сейчас реалии жесть конечно. 90е у нас пестня была, и в плане ч/п и т.д.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Минус один фактор риска. замуровали демоны Заминусовали курильщики плюсанул, хоть и курильщик.FelisInfernis:йя не курю)
-
Desmond
Member
Да вы что какие мы умные, сами то своей "формуле успеха" следовали? Сейчас работодатели за твой диплом даже и не спрашивают. Нормальную работу по специальности без связей/многолетнего опыта и/или взяток найти фактически нереально.FelisInfernis:Dzen914
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Еще один умник, работать на себя - это чем-то барыжить, как у нас полстраны делает?Dzen914:Это все оправдания собственной слабости.Научился, выхожу работать - платят 2500 гривенов
Что мешает бросить такую "работу" и работать на себя?
Возможностей для этого сейчас предостаточно.
Ну дык не у каждого к этому талант, можно так допродаваться что и без штанов останешся.
И для серьйозного (а не олх) уровня опять же нужны связи, нехилый стартовый капитал, крыша и тд.
Если вас папа/мама пристроили на все готовое - то радуйтесь но нечего тут выеживаться.
-
tcpdump
Member
Desmond
в целом да, но есть момент. когда Феллис писал про "учиться" - он ни слова не сказал об университете/институте..об учебном заведении вообще. чуть узко смотрите.
в целом да, но есть момент. когда Феллис писал про "учиться" - он ни слова не сказал об университете/институте..об учебном заведении вообще. чуть узко смотрите.
-
FelisInfernis
Member
Desmond
я до сих пор учусь) хотя уже третий десяток разменял, что сам осваиваю, что спрашиваю у тех кто знает больше меня.
ну работать на себя можно не только барыжа.
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
а вообще ASRock X299M Extreme4 очень убогое решение ориентированное больше на i5-7640X и i7-7740X, ставить на эту мать более старшие камни не имеет смысла от слова вообще
я до сих пор учусь) хотя уже третий десяток разменял, что сам осваиваю, что спрашиваю у тех кто знает больше меня.
ну работать на себя можно не только барыжа.
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
а вообще ASRock X299M Extreme4 очень убогое решение ориентированное больше на i5-7640X и i7-7740X, ставить на эту мать более старшие камни не имеет смысла от слова вообще