Corsair готовит к выпуску Super-Tower корпус Obsidian 1000D

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Enthusiast
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Corsair готовит к выпуску Super-Tower корпус Obsidian 1000D

Хороший начебто корпус, але
оценён производителем в 500 долларов.

хоча для таких характеристик
при массе 29,5 кг
це напевно не дорого :) :up:
Alexey1977
Member

Повідомлення

корпус интересный, но 900D нравится больше, да и за 500$ можно в сторону Caselabs посмотреть.
тут недостатков все не мало - тот же трей для материнской платы можно сделать выдвижным за эти деньги.
Dark-seer
Member

Повідомлення

500 баксов они конечно загнали. Но ящик крут, нереально крут. Я бы назвал его конкурентом thermaltake 900 tower. А он стоит 200....
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Что-то новые обсидианы.... Имхо, предыдущая версия внешне намного круче
Maxhope
Member

Повідомлення

За такие бабки надеюсь что есть RGB :lol:
falcongrig
Member

Повідомлення

Мало того, что вдув многие стали закрывать глухой дверцей, так тут еще и выдув закрыли :lol:
Еще чуток, и корпуса станут гробами без отверстий))
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

falcongrig зато с RGB и зеркалами :D
Headin
Member

Повідомлення

falcongrig
При таких размерах, 1 место для видеокарты - это мало.
Focusnik
Member

Повідомлення

Не взлетит. Тем более за такие деньги. Тот же C700P от Cooler master выглядит более дорохо-бохато, но при этом стоит 300 ойро. А те кому действительно нужны такие размеры скорее обратят внимание на решения без выпендрёжа в виде стеклянных дверей и глухих передних панелей.
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer:Я бы назвал его конкурентом thermaltake 900 tower.
Шта?
Женя наверно аж поперхнулся крепким чаем )))
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну это я так к примеру.. недорогой ящик для воды
Alexey1977
Member

Повідомлення

В данном случае - Thermaltake W100 и W200 мне более симпатичны, RGB там конечно по меньше за то остального более нужного по больше))
Sanьka
Member

Повідомлення

Alexey1977:В данном случае - Thermaltake W100 и W200 мне более симпатичны
+100500 :beer:
А РГБ там меньше так как совсем другой уровень коробочки, совсем другой. Это довольно удачный клон Мерлина от КейсЛаба.
А тех, кто прицеливается к таким корпусам , на РГБ не разведешь. Те платят по полной и спрашивают сполна.
EvhenS
Member

Повідомлення

Хочу я ЗДХЯ.
Daemon74
Member

Повідомлення

Dark-seer:Я бы назвал его конкурентом thermaltake 900 tower. А он стоит 200....
Я бы назвал тебя человеком, который не видел 900 tower :D
В каком месте они конкуренты? В том что у них абсолютно разный принцип, конфигурация, позиционирование? Или в том что в этот ящик влазит целый 0 (ноль) 560 радиаторов? :D А... Может в этом корпусе тоже тепловая зона радиаторов тоже полностью отделена от компонентов системы? Блин, тоже нет. :-) Короче. Продукты с разных галактик и сравнивать (а тем более конкурировать) их не вполне корректно. И Tower 900 стоит 250. :-)
Sanьka:Женя наверно аж поперхнулся крепким чаем )))
Не. Спокоен как удав :-)

Но корпус зачетный сам по себе. :-)
Sanьka
Member

Повідомлення

Тот случай когда понимаешь что за 500у.е. можно купить например это http://www.caselabs-store.com/merlin-sm ... tomizable/
И начинаешь осознавать что маркетологи Корсы спускались с горки головой вниз.
Dert
Member

Повідомлення

Sanьka:
Тот случай когда понимаешь что за 500у.е. можно купить например это http://www.caselabs-store.com/merlin-sm ... tomizable/
И начинаешь осознавать что маркетологи Корсы спускались с горки головой вниз.
Не, ну этот посимпатичнее. Но как ни крути оба великоваты для дома для 2к18... Купил Mini-ITX, не нарадаюсь :super:
Востаннє редагувалось 12.03.2018 10:40 користувачем Dert, всього редагувалось 1 раз.
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

1 - сколько видеокарт вертикально? Я насчитал на картинке два слота горизонтально и четыре вертикально, еще чуть левее просматриваются еще два слота, выполненные вплотную к боковой панели. Или я ошибаюсь.
2 - стеклянная боковая стенка и вертикальное расположение отличающихся от blower кулеров неособо хорошо влияет на температуру видеокарты.

В общем, красиво, но не практично.
Имхо, жду reverse ATX корпусов. хоть бы один выпустили после be quiet!
Sanьka
Member

Повідомлення

Dert: Но как ни крути оба великоваты для дома для 2к18...
То есть в 2к18 люди переехали в конуры? Вроде наоборот сейчас даже однокомнатки размером со старую двушку.
Например мне места с лихвой. Тем более они стоят под столом или сбоку. Что там мешать то может?
Daemon74
Member

Повідомлення

AlcatrazEx:2 - стеклянная боковая стенка и вертикальное расположение отличающихся от blower кулеров неособо хорошо влияет на температуру видеокарты.
Покупать такой корпус для "воздуха" никто не будет. В него 99.9% будут ставить серьезную воду. Где на температуру видеокарты как то начхать. Она там по определению никогда выше 50 не поднимется даже если ее неистово насиловать бубликом.
Відповісти