Предлагаю обсудить Объявлены минимальные системные требования Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Ну что, кто-нибудь играл в предыдущую? Весело или не очень?
Останні статті і огляди
Новини
Объявлены минимальные системные требования Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
-
Grinnie Jax
Member
-
Prescott
Member
На консоль так и не купил, штуку гривасей жалко, в краша еще на пс1 наигрался
-
Ooops
Member
Grinnie Jax
В каком смысле в предыдущую?
Это ремейк первых трёх частей и играется ровно также.Если нравятся олдскульные 3D платформеры - мастхев.Если нет - будет пригорать от сложности.После 4 части пошли недослешеры и ориентированы были на мой взгляд,совсем уж на детскую аудиторию.
Там вроде ещё о спайро бли разговоры,хотя лично мне он никогда особо не нравился.Я бы с первой плойки лучше ремейк MDK увидел бы.
В каком смысле в предыдущую?
Это ремейк первых трёх частей и играется ровно также.Если нравятся олдскульные 3D платформеры - мастхев.Если нет - будет пригорать от сложности.После 4 части пошли недослешеры и ориентированы были на мой взгляд,совсем уж на детскую аудиторию.
Там вроде ещё о спайро бли разговоры,хотя лично мне он никогда особо не нравился.Я бы с первой плойки лучше ремейк MDK увидел бы.
Востаннє редагувалось 10.03.2018 17:00 користувачем Ooops, всього редагувалось 1 раз.
-
Hiden
Member
ремейк отличного платформера (оригинал делали Найти Дог) теперь и на ПК
-
N3CRO
Member
Отличная игруля была,детство в залах за ней прошло...пригорает только от сложности 1й части,она да,хардкорище еще тот,2 и 3 уже нет,но тоже по своему очень клевые игры).Прям такой неожиданный жест от сони,давайте еще такие ремейки с пс/пс2/пс3 в стим...я бы в спайро сыграл,медиевил еще)
-
Raizly
Junior
Еще один повод для покупки хорошего геймпада для ПК.
-
Fiend
Member
Тут скорее Activision бабла срубить возжелала, у неё права на Крэша. Отличный ремастер отличных игр.N3CRO:Отличная игруля была,детство в залах за ней прошло...пригорает только от сложности 1й части,она да,хардкорище еще тот,2 и 3 уже нет,но тоже по своему очень клевые игры).Прям такой неожиданный жест от сони,давайте еще такие ремейки с пс/пс2/пс3 в стим...я бы в спайро сыграл,медиевил еще)
-
love_is
Member
чёткая игрулина))) на них в свое время все на соньке играли
-
TheBlackFox
Member
Могу хоть сейчас достать PSP и снова поиграть
-
Desmond
Member
отлично, ждал ее на пк.
-
_hydra_
Member
ну наконцто - задолбался уже ждать на пк, а плойку ради одной игры покупать как-то не комильфо
еще бы ремейк CTR замутили... и syphon filter и fighting force и driver 2 и spyro и vigilante 8 и rogue trip и трилогию RE и Dino Crysis и... кароч надо с первой плойки половину библиотеки в ремастер пускать
еще бы ремейк CTR замутили... и syphon filter и fighting force и driver 2 и spyro и vigilante 8 и rogue trip и трилогию RE и Dino Crysis и... кароч надо с первой плойки половину библиотеки в ремастер пускать
-
Ooops
Member
TheBlackFox:Могу хоть сейчас достать PSP и снова поиграть
- Даже PSP доставать не нужно :)
-
nochnik89
Member
Давайте Roger Trip и Твистед метал !!!!!!1111
-
TheBlackFox
Member