Останні статті і огляди
Новини
ASUS выпустила профессиональный 4K-монитор ProArt PA32UC с поддержкой HDR
-
ROG__84
Member
Предлагаю обсудить ASUS выпустила профессиональный 4K-монитор ProArt PA32UC с поддержкой HDR
Хорош!, но ориентировочная стоимость новинки составляет 2000 долларов.
Хорош!, но ориентировочная стоимость новинки составляет 2000 долларов.
-
Grinnie Jax
Member
HDR и 85% от Rec. 2020 - это на самом деле очень неплохой моник для работы. 2 косаря зелени, конечно, внушают..
-
Daemon74
Member
Хорош чертяка. Как обладатель, могу сказать что ProArt у них хорошая серия. Калибровка практически на уровне референса.
-
n+gibat[]r
Member
О, норм, как раз скинчики в КСГО рисовать, и цена доступная
-
vortice
Member
якщо цей 2к$ коштує, то анонсований 27"+4к+144гц+хдр+гсінк потягне і на 3к$
-
poulk
Advanced Member
ROG__84
Ох тогда вам лучше не видеть ценники на всякие NEC и EIZO Это про монитор, так что 2К это еще по божески
vortice
не факт. позиционирование мониторов разное скорее всего цена будет стандартная для таких мониторов 1К-1,5К зеленых. А вот 3К+ скорее всего будет стоить 65" BFD от нвидия
Ох тогда вам лучше не видеть ценники на всякие NEC и EIZO Это про монитор, так что 2К это еще по божески
vortice
не факт. позиционирование мониторов разное скорее всего цена будет стандартная для таких мониторов 1К-1,5К зеленых. А вот 3К+ скорее всего будет стоить 65" BFD от нвидия
-
ROG__84
Member
Я в курсах, что это за мониторы, но к сожалению 2К никак не по божески по отношению к нашими ЗПpoulk:ROG__84
vortice
-
falcongrig
Member
ROG__84
Мне кажется, что если человек работает с графикой настолько серьезно, что юзает подобные мониторы, он и купить такое может вполне.
А остальным оно и не нужно особо.
Мне кажется, что если человек работает с графикой настолько серьезно, что юзает подобные мониторы, он и купить такое может вполне.
-
Dzen914
Member
Это не про монитор.Это про монитор, так что 2К это еще по божески
2000$ за обрезочное UHD? лесом и очень далеко.
Когда уже пойдут массово фулл 4К 4096/2160 c диагональю 40"?
-
Scoffer
Member
Dzen914
Ніколи, не у всіх гігантоманія. Комфортний розмір монітору 22-27". Бажано 2 экземпляри одразу.
Ніколи, не у всіх гігантоманія. Комфортний розмір монітору 22-27". Бажано 2 экземпляри одразу.
-
Grinnie Jax
Member
Мне вот не упал телевизор вместо монитора.Dzen914:Когда уже пойдут массово фулл 4К 4096/2160 c диагональю 40"
-
NordWind
Member
falcongrig:ROG__84
Как раз один из таких, дождусь новой верси Нек, а не это , Асус сроду нормальных мониторов не делал. Сколько было тестов, всегда заявленные хар-ки оставались заявленными, в оеальности всегда намного хуже Нек и Делл
-
poulk
Advanced Member
Всегда жутко бесит когда кто то апеллирует к нашим зп. Производителям в общем глубоко плевать на них. Уровень наших ЗП это сугубо наша проблема.ROG__84: Я в курсах, что это за мониторы, но к сожалению 2К никак не по божески по отношению к нашими ЗП
Тут либо зарабатывай больше, либо покупай что по карману. Рынок
-
Hotspur
Member
тесты смотреть, может денег и стоит, не масс маркет конечно
-
Dzen914
Member
изысканное извращениеКомфортний розмір монітору 22-27". Бажано 2 экземпляри одразу.
две замочные скважины
одразу.
-
Apacher
Member
Согласен, лучше одни большой, нежели две половинки...Dzen914:изысканное извращениеКомфортний розмір монітору 22-27". Бажано 2 экземпляри одразу.
две замочные скважины
одразу.
Цена конечно ад, читая статью, уже губу раскатал на ценник в штуцер, думал покупать, как увидал аж поперхнулся
-
NordWind
Member
Откуда штуцер, если полуубогий Асер 1300 ?Apacher:Согласен, лучше одни большой, нежели две половинки...Dzen914: изысканное извращение
две замочные скважины
одразу.
Цена конечно ад, читая статью, уже губу раскатал на ценник в штуцер, думал покупать, как увидал аж поперхнулся
-
nukeproof
Member
Scoffer:Ніколи, не у всіх гігантоманія. Комфортний розмір монітору 22-27". Бажано 2 экземпляри одразу.
5 вертикальноApacher:Согласен, лучше одни большой, нежели две половинки...
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Не совсем так, производитель прежде чем выпустить на рынок очередную вундервафлю оценивает спрос и платежеспособность потенциальных покупателей. Если этот монитор доступен в Украине значит покупатели на него есть.poulk:Всегда жутко бесит когда кто то апеллирует к нашим зп. Производителям в общем глубоко плевать на них. Уровень наших ЗП это сугубо наша проблема.
Тут либо зарабатывай больше, либо покупай что по карману. Рынок
-
xpisiun
Junior
Ублюдская нога подставки.
-
Ivasuk-Telesuk
Junior
Хороший монитор,но зная не малый процент брака у асуса-лучше подождать Nec