Хорош!, но ориентировочная стоимость новинки составляет 2000 долларов.

Я в курсах, что это за мониторы, но к сожалению 2К никак не по божески по отношению к нашими ЗПpoulk:ROG__84
Ох тогда вам лучше не видеть ценники на всякие NEC и EIZOЭто про монитор, так что 2К это еще по божески
vortice
не факт. позиционирование мониторов разноескорее всего цена будет стандартная для таких мониторов 1К-1,5К зеленых. А вот 3К+ скорее всего будет стоить 65" BFD от нвидия
Это не про монитор.Это про монитор, так что 2К это еще по божески
Мне вот не упал телевизор вместо монитора.Dzen914:Когда уже пойдут массово фулл 4К 4096/2160 c диагональю 40"
falcongrig:ROG__84
Мне кажется, что если человек работает с графикой настолько серьезно, что юзает подобные мониторы, он и купить такое может вполне.
А остальным оно и не нужно особо.
Всегда жутко бесит когда кто то апеллирует к нашим зп. Производителям в общем глубоко плевать на них. Уровень наших ЗП это сугубо наша проблема.ROG__84: Я в курсах, что это за мониторы, но к сожалению 2К никак не по божески по отношению к нашими ЗП
изысканное извращениеКомфортний розмір монітору 22-27". Бажано 2 экземпляри одразу.
Согласен, лучше одни большой, нежели две половинки...Dzen914:изысканное извращениеКомфортний розмір монітору 22-27". Бажано 2 экземпляри одразу.
две замочные скважины
одразу.
Откуда штуцер, если полуубогий Асер 1300 ?Apacher:Согласен, лучше одни большой, нежели две половинки...Dzen914: изысканное извращение
две замочные скважины
одразу.
Цена конечно ад, читая статью, уже губу раскатал на ценник в штуцер, думал покупать, как увидал аж поперхнулся
Scoffer:Ніколи, не у всіх гігантоманія. Комфортний розмір монітору 22-27". Бажано 2 экземпляри одразу.
5 вертикальноApacher:Согласен, лучше одни большой, нежели две половинки...
Не совсем так, производитель прежде чем выпустить на рынок очередную вундервафлю оценивает спрос и платежеспособность потенциальных покупателей. Если этот монитор доступен в Украине значит покупатели на него есть.poulk:Всегда жутко бесит когда кто то апеллирует к нашим зп. Производителям в общем глубоко плевать на них. Уровень наших ЗП это сугубо наша проблема.
Тут либо зарабатывай больше, либо покупай что по карману. Рынок