Останні статті і огляди
Новини
The Division 2 официально анонсирована
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить The Division 2 официально анонсирована
Зря бросили первую часть. Могли бы просто расширить карту и перенести 1-ую часть на новый движок, хотя им виднее велосипеды делать...
Зря бросили первую часть. Могли бы просто расширить карту и перенести 1-ую часть на новый движок, хотя им виднее велосипеды делать...
-
Kib
Member
Може це початок серії по типу батлфілд? Будуть клепати нову частину кожні 2 роки. Якщо роблять, значить приносить прибуток, "сервіси" набирають обертів.
-
Dzen914
Member
Первая игра от юбисофт которую я купил.
Вторую часть то же куплю.
Вторую часть то же куплю.
-
francaise
Member
Пусть лучше сюжетную кампанию сделают, и часов так на 30 игрового времени
-
roofius
Member
идиотизм ! лучше б они первую продолжили б расширять ! можно было б много чего сделать
-
4totoTytHeTak
Member
Интересно, какое влияние там будет иметь донат? Ставим ставки, господа
-
Synapses
Member
Когда эту игру показали первый раз на E3 я уже готовил деньги на предзаказ ну чем дальше происходил процесс к релизу тем больше я понимал что игра не так которую показывали , после первого видео на следующей выставке показали второе где графика была значительно порезана , в релиза она стала еще хуже . Все что задумывалось как выживание в итоге переросло в бессмысленный шутер от 3 лица с конским ценником + DLC , в игре вообще нет никакого смысла а когда увидел как 2 минуты убивали бота и выстрелили 210 патронов то поставил окончательный крест . Юбисофты понемногу начинают вводить халтурную систему доната даже в синг играх , вон новый ассасин купи легендарный меч или лук ) огненного коня в египет да пожалуйста ) . Ой чую я будет беда с игростроем .
-
Dzen914
Member
На данный момент одна из лучших картинок. А то что порезали оно и к лучшему. Не готовы были на тот момент топы к такой графике.после первого видео на следующей выставке показали второе где графика была значительно порезана , в релиза она стала еще хуже
Во второй части все будет как задумывалось в начале.
Пусть лучше сюжетную кампанию сделают, и часов так на 30 игрового времени
Сюжетка есть и в первой части.
-
Sumchanin1988
Member
Dzen914:На данный момент одна из лучших картинок. А то что порезали оно и к лучшему. Не готовы были на тот момент топы к такой графике.после первого видео на следующей выставке показали второе где графика была значительно порезана , в релиза она стала еще хуже
Во второй части все будет как задумывалось в начале.Пусть лучше сюжетную кампанию сделают, и часов так на 30 игрового времени
Сюжетка есть и в первой части.
Это они вам так сказали? Или предчувствие? Мне кажется серию поставят на конвейер.
-
EvhenS
Member
4totoTytHeTak
Труси і ніж, інше купуй додатково.
Труси і ніж, інше купуй додатково.
-
Dzen914
Member
Sumchanin1988
Я про графоний писал что подтянут во второй части.
Я про графоний писал что подтянут во второй части.
-
beril
Member
Новую колду тоже анонсировали
-
Synapses
Member
Dzen914
Тоесть такие игры как 1 кризис , 3 кризис которые вышли намного раньше и показывали достойный уровень графики были готовы к 1-2 гб картам а пан дивижион нет ? Unreal Tournament , Battlefield 4 и куча других проектов прекрасно справляются с такими задачами ) показывая достойный уровень графики . Юбисофт просто зажратая контора которая завоевала свое недоверия еще со времен Watch Dogs .
Тоесть такие игры как 1 кризис , 3 кризис которые вышли намного раньше и показывали достойный уровень графики были готовы к 1-2 гб картам а пан дивижион нет ? Unreal Tournament , Battlefield 4 и куча других проектов прекрасно справляются с такими задачами ) показывая достойный уровень графики . Юбисофт просто зажратая контора которая завоевала свое недоверия еще со времен Watch Dogs .
-
Dzen914
Member
Чаво? Первый кукуризис 20фпс на максималках выдавал в 1280x1024 на 5800ultraТоесть такие игры как 1 кризис , 3 кризис которые вышли намного раньше и показывали достойный уровень графики были готовы к 1-2 гб картам а пан дивижион нет ?
анрил старье. батла на момент выхода с 200% апскейл то же все нагибал.Unreal Tournament , Battlefield 4
В 99% случаев так пишут те у кого просто компик не тянет.Юбисофт просто зажратая контора которая завоевала свое недоверия еще со времен Watch Dogs .
Ни у одной контры нет столько достойных проектов. И в плане графики они на первом месте как ни крути.
Вот сейчас прохожу очередной шедевр от юбиков фаркрай примал
-
Yur0k
Member
онлайн в первом уже никакущий был летом. думаю, серваки закроют еще в этом году, максимум в следующем. в коопе было +/- интерестно бегать, но хватило на 3 или 4 месяца. а стоит так нехило. лучше стоила дешевое, пусть и с дрнатом )). эту часть, наверное, брать не буду
-
Synapses
Member
Dzen914
У меня комп тянет отлично чтобы посмотреть какая у игр максимальная графика ) . По поводу количества достойных проектов я просто скажу вам жизненный пример , у меня знакомый работает фрилансером он простой верстальщик который зарабатывает до 3 тысяч долларов просто верстая сайты под серьезные проекты так как конторе лучше заплатить больше ну получить проект в сроки и без костылей , в месяц он верстает 3-4 проекта а он это делает как боженька пиксель в пиксель и ему платят за качественную работу в то время как мидл фронт ендщик который знает много и делает много ну криво получает всего 800 долларов = смысл надеюсь поняли ) . Если для вас мод к фар край 4 шедевр то мне даже страшно спросить чтобы вы огласили список своих других шедевров так как нам старперам наверное не понять ) .
У меня комп тянет отлично чтобы посмотреть какая у игр максимальная графика ) . По поводу количества достойных проектов я просто скажу вам жизненный пример , у меня знакомый работает фрилансером он простой верстальщик который зарабатывает до 3 тысяч долларов просто верстая сайты под серьезные проекты так как конторе лучше заплатить больше ну получить проект в сроки и без костылей , в месяц он верстает 3-4 проекта а он это делает как боженька пиксель в пиксель и ему платят за качественную работу в то время как мидл фронт ендщик который знает много и делает много ну криво получает всего 800 долларов = смысл надеюсь поняли ) . Если для вас мод к фар край 4 шедевр то мне даже страшно спросить чтобы вы огласили список своих других шедевров так как нам старперам наверное не понять ) .
-
Dzen914
Member
Посмотреть разве что) Но ты главное верь! Вера вообще сильная штука)У меня комп тянет отлично чтобы посмотреть какая у игр максимальная графика )
фарик4 и рядом не валялся.мод к фар край 4
дальше что то пояснять не вижу смысла.
Востаннє редагувалось 08.03.2018 23:44 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
-
Synapses
Member
И по поводу старья ) вы гляньте на графику пред последнего Unreal Tournament и гляньте на его дату старта продаж ) вы будете приятно удивлены . Вон PUBG вышел ( Огрызок Unreal Tournament 4 ) и что там достойный уровень графики ? Его даже 1 ваш называемый кукурузис по физике и шейдеру обгонит ) и он не требует 8 гб ОЗУ и Карту 1070 да и то просадки будут .
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мне вам тожемод к фар край 4
фарик4 и рядом не валялся.
дальше что то пояснять не вижу смысла.
-
Dzen914
Member
что там еще в списке контра?Unreal Tournament 4
вкус мне понятен)
-
Inspiring
Member
что в собаках графика посредственная и по началу не было оптимизации, а дивизионе просто графа не очень, а в шедевре вообще печаль, ощущение как будто в 4й части была лучше графа чем в праймалеDzen914:Вот сейчас прохожу очередной шедевр от юбиков фаркрай примал
зы. тоже начал проходить, но скучно, пока забросил..
"ну нишмагла я, ни шмагла"Dzen914:дальше что то пояснять не вижу смысла.