MSI оснастила игровой лэптоп GT83VR Titan процессором Intel Core i7-8850H

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI оснастила игровой лэптоп GT83VR Titan процессором Intel Core i7-8850H

Тесты хоть выйдет прогнать, пока не расплавится?) А так - ещё один бук для сильных и богатых моряков дальнего плавания © :gigi:
shooter9688
Member

Повідомлення

При такой толщине охлаждение должно быть очень эффективным.
Prescott
Member

Повідомлення

Какие же они страшные и нелепые
Synapses
Member

Повідомлення

Почему еще не придумали рубрику игровые ноутбуки для военных ? Вот с такими пропорциями и весом он бы вписался только металлический обвес нужен )
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
он не расплавиться, там охлад лучше чем у многих десктопов, никогда не понимал таких монстров, но как мобильная рабоачая станция вполне может зайти, хот я бы подождал выхода новой линейки видеокарт в апреле.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Prescott
только на таких страшных и нелепых ноутах можно нормально в 3D или видеомонтаж, видел я людей которые пытались это делать в тонких клиентах аля Asus Zen или MacBook, это такой цирк с конями, а так - на таких ноутах и играть можно - руки не жжет
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

FelisInfernis:на таких ноутах и играть можно - руки не жжет
Щупал предыдущую линейку игровых асусов и разеров - жгли руки (клавиатура) :dontknow: не знаю, возможно что-то поменялось.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
у меня был 752 rog 6700+ 1070 в толстенном корпусе, вроде не грелся
karabasius
Member

Повідомлення

вполне годный бук
наконец матрыцы обновили в етой линейке
как по мне большой минус распаяный проц
если б ставили туда дестоп то и добавилось бы и покупателей
FelisInfernis
Member

Повідомлення

karabasius
клево тебе в помощь
karabasius
Member

Повідомлення

FelisInfernis:karabasius
клево тебе в помощь
давно в курсе
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

FelisInfernis
проц тут 45-50 Вт, одна 1080 - 150-200 Вт (зависит от того, как сконфигурировали). Так что, если я правильно понимаю, отводить тут нужно 350-450 Вт...
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
так так внутри охлад мощнее чем в многих настольных конфигурациях, правда таскать почти 7 кило это еще то удовольствие, хотя как переносной игровой компухтер сгодится
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

FelisInfernis
предыдущий монстр на 7920hq и связке из двух 1080 выжирал до 600 Вт и требовал два 330 Вт адаптера одновременно (+2.5 кг). Тут, видимо, всё так же. Занятно, наверное, тягать на горбу 10 кг (ноут с 2 адаптерами, мышой и ушами) :gigi:
shooter9688
Member

Повідомлення

FelisInfernis: только на таких страшных и нелепых ноутах можно нормально в 3D или видеомонтаж
только зачем?

3д кстати можно и без рендера делать
FelisInfernis
Member

Повідомлення

shooter9688
если живешь на съемной квартире или вынужден довольно часто ездить, то это скорее необходимость.
Alexey1977
Member

Повідомлення

мдя 6000евро
за эти деньги можно взять: смарт, планшет, ультрабук и очень неплохой комп - вопрос кому нужно это чудо природы остается открытым.
Synapses
Member

Повідомлення

FelisInfernis

Где там охлад лучше ?:) Сколько щупал таких ноутбуков и все сводится к одной проблеме = Нагрев . Вы не ощутите его поиграв минут 30 ну когда друг шмалял пол дня в 3 Ведьмака то зимой можно греть руки подводя к клавиатуре , чистить такой ноутбук еще тот геморой если не знаешь как лучше не лезь , сервис центры гребут дурные деньги за простое обслуживание .

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
FelisInfernis
Никогда не понимал зачем покупать ноутбук чтобы делать нем монтаж , если люди живут в сьемных квартирах с уверенностью что будут там оставаться то почему бы не взять свой ПК ? Ноутбук есть ноутбук .
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Synapses
съемная квартира, съемной квартире рознь
Для примера я какое-то время жил на съемной квартире в Киеве за 2000 денег в месяц. И делал по 4-5 перелетов в обе стороны в месяц, мне надо было готовить тонны призентаций, документов и макетов, и я не всегда имел доступ к стационарному компухтеру.

А так у каждого свой список хотелок и спектр задач, и примерять его на себя неблагодарное дело.
Robostyle
Member

Повідомлення

Боже, почитал комменты :tomat: . Особенно перлы про обожженные об клавиатуру руки :facepalm: :facepalm:
FelisInfernis
Тру-оверклокеръ никогда не скатится до игрового ноутбука или консоли. Ибо только 7 видях (6 на балконе, 1 в корпусе), Пень 4560 Рузен 2200 и какой-нить midi-tower телесного цвета с синей кнопочкой, монитор с фрисинком для любимой и ультрамощной gtx 1050, которая 50С в нагрузке - вот что достойно любви истинного оверклокера! Все остальное от лукавого!
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Robostyle
у жены mac book про в топовой комплектации и 70 градусов там это норма, у знакомого asus zenbook i7+1050ti
так во время игры на нем можно кофе разогреть
так и с остальными относительно тонкими ноутами
Відповісти