Останні статті і огляди
Новини
Начались продажи корпуса Corsair Carbide 275R
-
funkwish
Member
Предлагаю обсудить Начались продажи корпуса Corsair Carbide 275R
Красивый, аккуратный, сдержанный стиль и конечно же функциональность. Пожалуй это первый корпус от корсар, который мне понравился.
Красивый, аккуратный, сдержанный стиль и конечно же функциональность. Пожалуй это первый корпус от корсар, который мне понравился.
-
comix2003
Member
Мне тоже понравился корпус,для меня самая лучшая фирма Корсар. 

-
Dimentoza
Member
Отлично!
Дайте такой, только mini-ITX.
Дайте такой, только mini-ITX.
-
funkwish
Member
Dimentoza
Поддержу на все 100 и 1%
Поддержу на все 100 и 1%

-
XpressRacer
Member
Мне и гробы их нравятся, но у них внутреннее устройство оставляет желать лучшего. А этот конфетка как внутри, так и снаружиfunkwish:Предлагаю обсудить Начались продажи корпуса Corsair Carbide 275R
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Хотя есть и капля дёгтя - не могли сделать заглушку как у фракталов

-
MihailKuzmov
Member
Бомба, но очень жаль, что нету белого с черной внутрянкой
-
Trinity
Member
Хорош! И цена очень даже 
Скажите, а спереди если ставить радиатор СВО, то такая его максимальная толщина? Судя по фото 30-35мм только, а встанет ли 45мм.

Скажите, а спереди если ставить радиатор СВО, то такая его максимальная толщина? Судя по фото 30-35мм только, а встанет ли 45мм.
-
CSIsuicide
Junior

-
mazay256
Member
Корпус симпатичнее, чем чифтек из соседней новости за те же деньги.
Из недостатков:
- материал передней панели - пластик;
- чтоб пропылесосить передний фильтр, нужно отодрать переднюю панель;
- стеклянная боковая панель открывается шестигранной отверткой, а отвертки в комплекте нет.
Из недостатков:
- материал передней панели - пластик;
- чтоб пропылесосить передний фильтр, нужно отодрать переднюю панель;
- стеклянная боковая панель открывается шестигранной отверткой, а отвертки в комплекте нет.
-
Dimentoza
Member
Мозг, руки и инструмент способны решить любую проблему.Trinity:Судя по фото 30-35мм только, а встанет ли 45мм.
У настоящего водянщика не дрогнет рука чуть-чуть перекроить корпус.
А вот некоторые годами даже пленку не снимают со стекла - вдруг поцарапается

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Всё, и никто в мире не выпускает шестигранные ключи, кроме корсара. Значит в топку корпус...mazay256:, а отвертки в комплекте нет.
-
Enombre de soberano
Member
За свою цену он очень хорош. но можно найти
или
- мечта пирата-перфекциониста (правда вдвое дороже).
-
Сidonix
Member
Не знаю как этот корсар, а я взял себе Gamemax Vega Tempered Glass, и ни разу не жалею. Скальпированный проц под водянкой прекрасно себя чувствует. Корпус просторный и красивый. Да, не топ конечно, но и не критично так что б прям до боли. И металл толстый.
-
Dark-seer
Member
MihailKuzmov
Фу, я понял для кого это делают. Ненавижу белые корпуса с черной начинкой.
Фу, я понял для кого это делают. Ненавижу белые корпуса с черной начинкой.
-
mazay256
Member
Отвертку скорее всего положат в комплект, то немцам на обзор что-то предсерийное попалось. Интересен сам факт шестигранника, зачем? Ещё бы под звёздочку сделалиDimentoza:Всё, и никто в мире не выпускает шестигранные ключи, кроме корсара. Значит в топку корпус...mazay256:, а отвертки в комплекте нет.

-
Dimentoza
Member
Наверное более аккуратно, чем под шлиц или крест.
У меня акрил тоже прикручен под торкс.
У меня акрил тоже прикручен под торкс.
-
Trinity
Member
mazay256
Крест - это прошлый век.
Торкс - больше крутящего момента при меньшем размере.
Dimentoza
Новый корпус жалко болгаркой чикать
Крест - это прошлый век.
Торкс - больше крутящего момента при меньшем размере.
Dimentoza
Новый корпус жалко болгаркой чикать

-
Dimentoza
Member
За то один раз подогнал и успокоился.Trinity:Новый корпус жалко болгаркой чикать
-
sainfo
Member
Может кому и хорош, но лично мне не все в корпусах этой фирмы нравится и не все устраивает. Это и убогий нижний пылевик и отсутствие нижнего вентилятора, и не возможность установки стандартного толщиной 25 мм вентилятора между передней панелью и собственно шасси, да и конфигурация самого шасси, как по мне, тоже не очень продумана. Потому всерьез рассматриваю только Fractal Design. Действительно все отлично продумано и удобно выполнено. Как по мне, из относительно не больших для любителей ATX лучший вариант это Fractal Design Define C TG Black (FD-CA-DEF-C-BK-TG). И лично для меня если бы Fractal наконец то выпустил такой же корпус но с такими же размерами как у Corsair Carbide 275R, то лучшего я бы и не желал. Потому как у них какая то крайность с размерами корпусов или маленький как этот что у меня или очень большой R5 или R6.Enombre de soberano:За свою цену он очень хорош. но можно найти
-
Enombre de soberano
Member
sainfo
Вы уж определитесь - нужен нижний вентилятор или нет. Под это требование только FDD S подходит (но там свои проблемы).отсутствие нижнего вентилятора - для любителей ATX лучший вариант это Fractal Design Define C
А зачем их туда лепить? Может чтобы перекрыть забор воздуха? Да и во Fractal Design Define C вентили точно так же установлены.не возможность установки стандартного толщиной 25 мм вентилятора между передней панелью и собственно шасси
-
sainfo
Member
Enombre de soberano
Понятно, повидемому текст оказался несколько сложноват для вашего понимания и потому напишу его немного проще: с моей точки зрения очень хреново что у Корсара не предусмотрена возможность установки нижнего вентилятора. Который, опять таки же с моей точки зрения, был бы там совсем не лишним.
Ну и по поводу возможности установки стандартный вентиляторов толщиной до 30 мм или аналогичной толщины радиатора у Фрактала потому как у него зазор между передней панелью и собственно шасси порядка 35-36 мм. В то время как Корсары решили сделать этот зазор порядка 20мм. Более широкий зазор как у Фрактала был бы очень полезен тем кто собирает в таком корпусе кастомное водяное охлаждение. Лично у меня там установлен радиатор толщиной 45 мм и до моей ВК еще остается порядка 8-10 мм, что очень даже и не плохо. Любители же воздушного охлаждения могли бы поставить эти вентиляторы и изнутри, словом кому что нравится или более удобно. Лично я считаю что при разработке того или иного устройства, в данном случае корпуса, разработчики должны ориентироваться на широкие возможности его применения.
Понятно, повидемому текст оказался несколько сложноват для вашего понимания и потому напишу его немного проще: с моей точки зрения очень хреново что у Корсара не предусмотрена возможность установки нижнего вентилятора. Который, опять таки же с моей точки зрения, был бы там совсем не лишним.
Ну и по поводу возможности установки стандартный вентиляторов толщиной до 30 мм или аналогичной толщины радиатора у Фрактала потому как у него зазор между передней панелью и собственно шасси порядка 35-36 мм. В то время как Корсары решили сделать этот зазор порядка 20мм. Более широкий зазор как у Фрактала был бы очень полезен тем кто собирает в таком корпусе кастомное водяное охлаждение. Лично у меня там установлен радиатор толщиной 45 мм и до моей ВК еще остается порядка 8-10 мм, что очень даже и не плохо. Любители же воздушного охлаждения могли бы поставить эти вентиляторы и изнутри, словом кому что нравится или более удобно. Лично я считаю что при разработке того или иного устройства, в данном случае корпуса, разработчики должны ориентироваться на широкие возможности его применения.