Останні статті і огляди
Новини
Cooler Master выпускает Full-Tower корпуса Trooper SE и Stryker SE
-
Dark-seer
Member
Предлагаю обсудить Cooler Master выпускает Full-Tower корпуса Trooper SE и Stryker SE
Бестолковые корпуса какие-то
Бестолковые корпуса какие-то
-
Himera
Member
Как по мне то ничего выдающегося. Огромные фулл тауеры мало применимы дома. Ну, разве что какой то моддинг прожект запилить...
-
Headin
Member
Ну как по мне норм корпуса, да и ценник для Full-Tower радует.
А так критиковать Full-Tower в принципе, это бесполезно, любители всегда найдутся.
А так критиковать Full-Tower в принципе, это бесполезно, любители всегда найдутся.
-
ATIRadeon
Member
Им почти удалось вернуть мне мой 2012г
-
Dimentoza
Member
Как в принципе и всё остальное, что выпускает Кулер Мастер.Dark-seer:Бестолковые корпуса какие-то
-
falcongrig
Member
ИМХО, основной их недостаток - тонкий металл. После более старых топовых HAF (младшие тоже похуже в этом плане) - как консервная банка.
Еще в прошлых версиях были непонятки с фронтальными вентилями, я так и не понял, как установить 140 мм. 120 мм в таком ящике это просто смех.
Остальное (дизайн и т. д.) на любителя.
Еще в прошлых версиях были непонятки с фронтальными вентилями, я так и не понял, как установить 140 мм. 120 мм в таком ящике это просто смех.
Остальное (дизайн и т. д.) на любителя.
-
Cartmanezz
Member
А мне вот интересно, может есть владельцы предыдущей модели trooper и ответят, это декоративная ручка с верху или за неё реально можно таскать корпус(с комплектухой внутри)?
-
SaxOFFoN
Member
Himera
Мне аж интересно, а какая дома разница, выше оно на пару десятков см или нет?)
Мне аж интересно, а какая дома разница, выше оно на пару десятков см или нет?)
-
falcongrig
Member
Cartmanezz
Ручка крепкая, там внутри металл.
Но есть какие-то проблемы с установкой радиатора СВО наверх, слышал, что некоторые ее срезают что ли.
Ручка крепкая, там внутри металл.
Но есть какие-то проблемы с установкой радиатора СВО наверх, слышал, что некоторые ее срезают что ли.
Востаннє редагувалось 05.03.2018 14:03 користувачем falcongrig, всього редагувалось 1 раз.
-
Chernobyl
Member
Короче ждал я этот корпус, последний месяц мучал саппорт о сроках, а как он на сайте появился я прифигел, спросил почему в спецификациях нет верхнего 200мм фана и куда делись 8 корзин для жестких. Ответили, что фан будет, а корзин нет, я кароч забил на такой full-tower аля Panzer Max с 2-мя местами под 3.5", и решил куплю ThermalTake Core v71 Tempered Glass, вот это что годный корпус то годный, на разницу в цене еще и охлад докуплю, жалко только, ручку хотел, придется как-то руками таскать
Отправлено спустя 20 секунд:
Cartmanezz Можно
Отправлено спустя 20 секунд:
Cartmanezz Можно
-
Kib
Member
Те що на сучасних машина метал тонкий, і вони реально як консервні банки після дтп виглядають, мало кого хвилює. А от в комп'ютерному корпусі, який стоїть вдома, і в якому знаходиться крихка і вразлива до будь-яких струсів електроніка, обов'язково повинен бути потужний захист. Напевно мені потрібно зробити пересадку мозку, аби мені стала зрозуміла ця дурість, бо як не намагався, ніяк.falcongrig:ИМХО, основной их недостаток - тонкий металл.
-
falcongrig
Member
Kib
Ты сравниваешь теплое с мягким. В автомобилях тонкий металл, потому что кузов давно стал элементом пассивной защиты. Чтобы не было так, что машина после ДТП почти целая, и внутри все сидят как живые
Корпус ПК - совсем другое дело. Толстый металл дает жесткость и прочность конструкции, вес, снижение уровня вибраций. Да и работать с нормальным изделием намного приятнее, чем с жестянкой, в которой все дребезжит и гуляет. Ладно бы они их продавали как бюджетные, но цена только растет, а качество падает.
Ты сравниваешь теплое с мягким. В автомобилях тонкий металл, потому что кузов давно стал элементом пассивной защиты. Чтобы не было так, что машина после ДТП почти целая, и внутри все сидят как живые
Корпус ПК - совсем другое дело. Толстый металл дает жесткость и прочность конструкции, вес, снижение уровня вибраций. Да и работать с нормальным изделием намного приятнее, чем с жестянкой, в которой все дребезжит и гуляет. Ладно бы они их продавали как бюджетные, но цена только растет, а качество падает.
-
Kib
Member
Для цього простіше зробити більш якіснішу підгонку і резинові прокладки в потрібних місцях, чим використовувати товстіший метал. Робити метал товстіше, заради зменшення вібрацій, ну це зовсім не ефективний спосіб, м'яко кажучи, але юзвер же заплатить все рівно, а якщо ще використати алюміній, то буде знати за що заплатив.falcongrig: снижение уровня вибраций
-
Daemon74
Member
Ну мне в принципе нравится читать мнение народа, который его в глаза не видел, и в руках не держал.
Как обладатель оного в прошлом отвечу на вопросы страждущих.
Где там были реально траблы - это полностью отсутствовала возможность поставить радиатор вперед. Для него тупо нет креплений и приходилось колхозить. Я там прикручивал кронштейны и установил 360 60мм, который прекрасно туда влез по габаритам.
В общем и целом - корпус неплохой. Не без недостатков, но очень неплохой. Под серьезную воду он не годится, а под воздух - очень вполне. Сейчас у меня в нем компьютер сына поселился и прекрасно себя чувствует.
Как обладатель оного в прошлом отвечу на вопросы страждущих.
Ага. С одним маленьким моментом. Там нормальный металл. 0.8 минимум. Могу прийти домой померять точно. И сделан он так, что ничего не гремит и не вибрирует. 14 Кг пустого веса. Тут будет больше за счет стекла.falcongrig:ИМХО, основной их недостаток - тонкий металл
Именно за эту ручку я и таскал. С полной комплектухой внутри, включая 3 радиатора СВО. Она приклепана там.Cartmanezz:это декоративная ручка с верху или за неё реально можно таскать корпус(с комплектухой внутри)?
Нет там проблем. Проблемы только в том случае, когда народ хочет радиатор поставить внутри, а сами вентиляторы сверху "за корпусом". Вот там она мешает. У меня сверху там спокойно стоял 240 радиатор 60мм с вентиляторами. И ничего не мешало.falcongrig:Но есть какие-то проблемы с установкой радиатора СВО наверх,
Где там были реально траблы - это полностью отсутствовала возможность поставить радиатор вперед. Для него тупо нет креплений и приходилось колхозить. Я там прикручивал кронштейны и установил 360 60мм, который прекрасно туда влез по габаритам.
В общем и целом - корпус неплохой. Не без недостатков, но очень неплохой. Под серьезную воду он не годится, а под воздух - очень вполне. Сейчас у меня в нем компьютер сына поселился и прекрасно себя чувствует.
-
Cartmanezz
Member
Chernobyl
falcongrig
Daemon74
Понял, спасибо за ответ. Удивлён если честно
falcongrig
Daemon74
Понял, спасибо за ответ. Удивлён если честно
-
olegvlasov
Member
Будет толковое железо не будет безтолковых вибраций,ниче так корпуса.
-
EvhenS
Member
зараз корпус без скла перед вентиляторами - диво інженерного генія, ці підходять під критерій.
-
falcongrig
Member
Daemon74
У меня был подобный корпус, по сравнению с более старыми моделями металл очень тонкий. Толщины не знаю, но это чувствуется очень сильно. Хотя бывает и хуже, конечно.
Kib
Даже если сильных вибраций не будет, все равно сильно чувствуется удешевление продукции. Одно дело серьезный шкаф, который вызывает ощущение монолитности и добротности. И совсем другое - гуляющая во все стороны жестянка, вызывающая ощущение дешевизны.
Хотя на каждый товар свой покупатель найдется. Копрофаги ведь тоже существуют, от этого никуда не деться
У меня был подобный корпус, по сравнению с более старыми моделями металл очень тонкий. Толщины не знаю, но это чувствуется очень сильно. Хотя бывает и хуже, конечно.
Kib
Даже если сильных вибраций не будет, все равно сильно чувствуется удешевление продукции. Одно дело серьезный шкаф, который вызывает ощущение монолитности и добротности. И совсем другое - гуляющая во все стороны жестянка, вызывающая ощущение дешевизны.
Хотя на каждый товар свой покупатель найдется. Копрофаги ведь тоже существуют, от этого никуда не деться
Востаннє редагувалось 05.03.2018 14:46 користувачем falcongrig, всього редагувалось 1 раз.
-
ROG__84
Member
Конечно можно, даже очень удобно, мой страйкер пустой весит 15 кг, я его немного переделал+ вся начинка получается довольно солидный вес.Cartmanezz:А мне вот интересно, может есть владельцы предыдущей модели trooper и ответят, это декоративная ручка с верху или за неё реально можно таскать корпус(с комплектухой внутри)?
В новой серии походу кроме бокового стекла ничего нового, могли б и нишу под БП заводскую сделать как "принято сейчас".
Востаннє редагувалось 05.03.2018 14:52 користувачем ROG__84, всього редагувалось 1 раз.
-
Бедный студент
Member
Тобі набридли дерев'яні та алюмінієві рами для ферм? Тоді цей корпус для тебе! XL-ATX материнська плата та 9 місць для карт розширення - все, що тобі потрібно!
Майнинг ферми ще ніколи не були такими крутими!
Майнинг ферми ще ніколи не були такими крутими!