Предлагаю обсудить Самые интересные оверклокерские рекорды февраля
Поздравления нашим парням !
Останні статті і огляди
Новини
Самые интересные оверклокерские рекорды февраля
-
anmir1
Member
-
Aivers
Member
Парни, как разгонять видеопамять свыше чем в автобернер и её подобных? у меня берет карта +1к мгц...хотел бы дальше пробовать но все проги уперлись в 1к! Спасибо
-
voodoo
Member
Якщо виходити із статистики обговорення новин, то сайт варто перейменувати із "оверклокерс" в "мамкини експерти-маркетологи", адже ця новина висить вже майже 4 години лише з двома постами, на відміну від тексту про монік 4к на ТН за 500 баксів з першим повідомленням за декілька хвилин та 7-ми сторінок впродовж доби, або в "вангователі" з огляду на бурхливу реакцію про стокові частоти в тесті нового проца із серії бабця на лавці розповіла. Такі спостереження в цілому яскраво показують сферу інтересів читачів та "письменників".
-
quazar
Member
Сегодня воскресенье, поэтому и активность небольшая
Да и число ходящих на тренировки всегда намного больше числа участвующих в соревнованиях ( я про спорт)
Да и число ходящих на тренировки всегда намного больше числа участвующих в соревнованиях ( я про спорт)
-
wigar
Member
да рекорды хороши но не дают большого удивления как раньше разблокированные ядра и повышение потанцевала, с помощью припоя под крышкой.
или как кукурузин на всех ядрах давал хорошие частоты, когда интел мог только на 1 ядро.
либо первые 2ггц на нвидиях(сейчас это уже как само собой воспринимается и будет наверное еще с десяток лет пока не доползём до 3ггц)
так сказать, давно уже нету
или как кукурузин на всех ядрах давал хорошие частоты, когда интел мог только на 1 ядро.
либо первые 2ггц на нвидиях(сейчас это уже как само собой воспринимается и будет наверное еще с десяток лет пока не доползём до 3ггц)
так сказать, давно уже нету
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
voodoo
В наведених Вами темах не помітив коментаря жодного представника нашої команди.
До чого Ваш пост такого характеру?
В наведених Вами темах не помітив коментаря жодного представника нашої команди.
До чого Ваш пост такого характеру?
-
voodoo
Member
Пост про інтереси читачів сайту (не команди) і відповідно реакцію (в даному випадку по суті її відсутність) на новини різного змісту.NikolaZack:До чого Ваш пост такого характеру?
-
Феном Феномыч
Member
Мои поздравления виновникам
Ставлю на третье место по итогам года
Ставлю на третье место по итогам года
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Aivers
Asus GPU TweakII -> настройки (шестерёнка в правом верхнем углу) -> включаем Overclocking range enhancement ->
Asus GPU TweakII -> настройки (шестерёнка в правом верхнем углу) -> включаем Overclocking range enhancement ->
-
klim_doc
Member
Aivers
через Афтербернер можно пробовать:
Для того чтобы в AfterBurner увеличить границы максимальных частот, требуется редактирование файла. C:\Program Files\MSI Afterburner\MSIAfterburner.cfg
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
+++++++++++
Для того чтобы в AfterBurner увеличить границы максимальных частот, требуется редактирование файла. C:\Program Files\MSI Afterburner\MSIAfterburner.cfg
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
+++++++++++
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Splave отбенчил на мамке ASRock. Куда катится мир
Или даже не так. Не просто отбечнил, а задал тон, о!
Или даже не так. Не просто отбечнил, а задал тон, о!
-
Aivers
Member
не работает)klim_doc:Aivers
+++++++++++
-
Da__rk
HWBOT OC Team
В качестве подтверждения разгона памяти over +1000 MHz для неверящих минусаторов
Этот метод не всегда работает, по крайней мере мне в данной ситуации он не помог.
- спойлер
Этот метод не всегда работает, по крайней мере мне в данной ситуации он не помог.