Останні статті і огляди
Новини
BenQ выпустила 4K-монитор EL2870U на базе матрицы TN
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить BenQ выпустила 4K-монитор EL2870U на базе матрицы TN
Шел 2018 год, на рынок продолжают выходить ТН мониторы...
Шел 2018 год, на рынок продолжают выходить ТН мониторы...
-
FelisInfernis
Member
Предлагаю обсудить BenQ выпустила 4K-монитор EL2870U на базе матрицы TN
TN, HDR
дайте мне контакты маркетологов, я хочу знать что они там курят, пусть и мне отсыпят
TN, HDR
дайте мне контакты маркетологов, я хочу знать что они там курят, пусть и мне отсыпят
-
Prescott
Member
Цветопередача, углы обзора. Архаично, дешево, не красиво, но продают как дорого и модно. Не понимаю кем надо быть, чтобы покупать такое. У меня ТН монитор был лет 10 назад.KimRomik:чем TN-матрицы так плохи?
-
Samson
Member
Вам же городской житель сказал, что они выходят на ТН мониторы. Как раз в этом и беда для городских. Да, а вы часом не из Чмаровки?KimRomik:Объясни, чем TN-матрицы так плохи? Я просто из деревни...
-
KimRomik
Member
Prescott
Samson
У меня довольно старый монитор Acer x223w с матрицой TN. Использую какой есть для разнообразных задач, в т.ч. игр. Никакого дискомфорта нет.
Самое главное - это частота обновлений. Чем она выше, тем лучше. А матрицы - это из разряда школьников, у кого комп круче в классе.
Samson
У меня довольно старый монитор Acer x223w с матрицой TN. Использую какой есть для разнообразных задач, в т.ч. игр. Никакого дискомфорта нет.
Самое главное - это частота обновлений. Чем она выше, тем лучше. А матрицы - это из разряда школьников, у кого комп круче в классе.
Востаннє редагувалось 03.03.2018 11:22 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Их сегмент - офисный сверх бюджет. Если уж 500у.е. просят, то покупатель вправе хотеть что то качественнееKimRomik:Объясни, чем TN-матрицы так плохи?
-
HappyBird
Member
Samson
Или я не проснулся ещё или вы страдаете афазией.
По поводу ТN чуть отклонился в сторону / верх низ и получил очень искаженную цветопередачу, вниз темно вверх пересвет в стороны инвертация цветов
Или я не проснулся ещё или вы страдаете афазией.
По поводу ТN чуть отклонился в сторону / верх низ и получил очень искаженную цветопередачу, вниз темно вверх пересвет в стороны инвертация цветов
-
Samson
Member
HappyBird
Вы определённо проснулись. А что такое "афазия"?
Вы определённо проснулись. А что такое "афазия"?
-
Prescott
Member
Конечно нет, сравнивать же не с чем.KimRomik:У меня довольно старый монитор Acer x223w с матрицой TN. Использую какой есть для разнообразных задач, в т.ч. игр. Никакого дискомфорта нет.
-
leif
Member
Монитор для игр на ТН очень здравый выбор имхо, но это если действительно игровой искать:) в остальных случаях только айпиэс и VA
-
HappyBird
Member
Samson
это локальное отсутствие или нарушение уже сформировавшейся речи
Перечитал ваше сообщение раз 5 так и не поняв что вы хотели выразить
это локальное отсутствие или нарушение уже сформировавшейся речи
Перечитал ваше сообщение раз 5 так и не поняв что вы хотели выразить
-
Sanьka
Member
У меня до сих пор работает мой первый лсд монитор купленный в 2007 году - Samsung 226BW. Там неплохая ТН и годная сборка. И после 17" ЭЛТ профит был неимоверный, меня все устраивало.KimRomik:У меня довольно старый монитор Acer x223w с матрицой TN.
Но когда сейчас ставишь оба (второй профильный) вместе, видишь разницу.Как говорится все познается в сравнении
-
leniksss
Member
как по мне, брать 4К монитор с TN матрицей-это верх идиотизма, даже для игр
-
Scoffer
Member
TN, 60Гц, 500$
За ці бабки вже пристойний IPS можна взяти, з тою ж частотою.
За ці бабки вже пристойний IPS можна взяти, з тою ж частотою.
-
leif
Member
leniksss
Дык 4к это вообще не про игры в 2018 hi end гейминг это частота смены кадров в первую очередь, а разрешение пока актуальное до qhd включительно:)ну или ультра широкие эти моники
Дык 4к это вообще не про игры в 2018 hi end гейминг это частота смены кадров в первую очередь, а разрешение пока актуальное до qhd включительно:)ну или ультра широкие эти моники
-
Teazzie
Member
"чуть отклонился в сторону / верх низ и получил очень искаженную цветопередачу"
Вы в космосе цветокоррекцию делаете ?
Вы в космосе цветокоррекцию делаете ?
-
HappyBird
Member
leif
21:9 конечно играть прикольно, но просмотр Ютуба и половины киношек с этих наших торрентов это печаль:/ но если получается найти фильм в 21:9 то вообще агонь
21:9 конечно играть прикольно, но просмотр Ютуба и половины киношек с этих наших торрентов это печаль:/ но если получается найти фильм в 21:9 то вообще агонь
-
EvhenS
Member
KimRomik
на 24 дюймах TN кути вже якогось незрозумілого кольору, на 28 думаю вже рамка по періметру така буде. і це за 500$
на 24 дюймах TN кути вже якогось незрозумілого кольору, на 28 думаю вже рамка по періметру така буде. і це за 500$
-
Teazzie
Member
И будут продолжать выходить, хватит уже ныть в каждой теме где кто-то выпускает очередной монитор "Опять на этой TN".Prescott:Шел 2018 год, на рынок продолжают выходить ТН мониторы...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
HappyBird
Все фильмы изначально монтируются под 21:9, это стандарт уже 30 лет.
Пруфы.
Востаннє редагувалось 03.03.2018 11:40 користувачем Teazzie, всього редагувалось 1 раз.