Предлагаю обсудить Gigabyte выпускает новые модели мини-ПК Brix с процессорами Intel Kaby Lake-R
С нулевой графикой уже не интересны. Сюда бы 2700U
Последние статьи и обзоры
Новости
Gigabyte выпускает новые модели мини-ПК Brix с процессорами Intel Kaby Lake-R
-
Grinnie Jax
Member
-
FelisInfernis
Member
Grinnie Jax
брикс это проприетаный дизайн интел, так что не видать там кукурызу как своих ушей. вообще бы неплохо бы для амд разработать свой стандарт Nano itx или Pico Itx
брикс это проприетаный дизайн интел, так что не видать там кукурызу как своих ушей. вообще бы неплохо бы для амд разработать свой стандарт Nano itx или Pico Itx
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax:С нулевой графикой уже не интересны. Сюда бы 2700U
И так в каждой теме про мини ПКGrinnie Jax:засунули бы какой 2400G в него - я бы себе, может, и взял.
Кто мешает самому сложить ? Вот даже на КастомМоде делают годные мини бикини корпуса.
Если хош, дам ссылку. И вставляй туда хоть 1800х все в твоих руках.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
у них крупные, говорят без видеокарт не планируют пока
у них крупные, говорят без видеокарт не планируют пока
-
Sanьka
Member
Да ну. Посмотри на корпус Сергиллы (местного фаната милипизд....х корпусов) Куда уж меньше, там вроде меньше литра объем.GoToHell:у них крупные,
Делали ему там же.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
то особый под заказ и он сам рисовал/смотрел/прикидывал. Более-менее "серийных" они не планировали
то особый под заказ и он сам рисовал/смотрел/прикидывал. Более-менее "серийных" они не планировали
-
Sanьka
Member
Зато человек собрал на том чем хотел, а не ноет с темы в тему что "а вот если бы на ...."GoToHell:то особый под заказ и он сам рисовал/смотрел/прикидывал. Более-менее "серийных" они не планировали
-
Grinnie Jax
Member
Честно говоря - корпуса мешают. Не знаю, как-то годных особо не попадалось, или дикий оверпрайс.Sanьka:Кто мешает самому сложить ? Вот даже на КастомМоде делают годные мини бикини корпуса.
ДавайSanьka:Если хош, дам ссылку.
-
Sanьka
Member
Там оверпрайс конечно есть (там хенд мейд все таки), но небольшой.Grinnie Jax:Честно говоря - корпуса мешают. Не знаю, как-то годных особо не попадалось, или дикий оверпрайс.
Скажем так 100 баксов за годный корпусец ручной работы вполне ок, тем более что фабричных аналогов либо нет, либо крайне тяжело достать.
-
5vi5t
Member
И мне ссылку, если можно