Gigabyte выпускает новые модели мини-ПК Brix с процессорами Intel Kaby Lake-R

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Gigabyte выпускает новые модели мини-ПК Brix с процессорами Intel Kaby Lake-R

С нулевой графикой уже не интересны. Сюда бы 2700U
FelisInfernis
Member

Grinnie Jax
брикс это проприетаный дизайн интел, так что не видать там кукурызу как своих ушей. вообще бы неплохо бы для амд разработать свой стандарт Nano itx или Pico Itx
Sanьka
Member

Grinnie Jax:С нулевой графикой уже не интересны. Сюда бы 2700U
Grinnie Jax:засунули бы какой 2400G в него - я бы себе, может, и взял.
И так в каждой теме про мини ПК :(
Кто мешает самому сложить ? Вот даже на КастомМоде делают годные мини бикини корпуса.
Если хош, дам ссылку. И вставляй туда хоть 1800х все в твоих руках.
GoToHell
пес Патрон

Sanьka
у них крупные, говорят без видеокарт не планируют пока
Sanьka
Member

GoToHell:у них крупные,
Да ну. Посмотри на корпус Сергиллы (местного фаната милипизд....х корпусов) Куда уж меньше, там вроде меньше литра объем.
Делали ему там же.
GoToHell
пес Патрон

Sanьka
то особый под заказ и он сам рисовал/смотрел/прикидывал. Более-менее "серийных" они не планировали
Sanьka
Member

GoToHell:то особый под заказ и он сам рисовал/смотрел/прикидывал. Более-менее "серийных" они не планировали
Зато человек собрал на том чем хотел, а не ноет с темы в тему что "а вот если бы на ...." ;)
Grinnie Jax
Member

Sanьka:Кто мешает самому сложить ? Вот даже на КастомМоде делают годные мини бикини корпуса.
Честно говоря - корпуса мешают. Не знаю, как-то годных особо не попадалось, или дикий оверпрайс.
Sanьka:Если хош, дам ссылку.
Давай :)
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Честно говоря - корпуса мешают. Не знаю, как-то годных особо не попадалось, или дикий оверпрайс.
Там оверпрайс конечно есть (там хенд мейд все таки), но небольшой.
Скажем так 100 баксов за годный корпусец ручной работы вполне ок, тем более что фабричных аналогов либо нет, либо крайне тяжело достать.
5vi5t
Member

И мне ссылку, если можно
Ответить