Разработка ремейка System Shock приостановлена

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
spirit678
Member

Повідомлення

Что там у нас было в похожих жанрах . Prey вышел. Продался ниочинь. Deus ex вышел последний. Тож продался ниочинь.
Мотивация иссякла видимо вместе с баблом.
KimRomik
Member

Повідомлення

spirit678:Что там у нас было в похожих жанрах . Prey вышел. Продался ниочинь. Deus ex вышел последний. Тож продался ниочинь.
А еще был Alien Isolation... Как будто списали точь-в-точь, только монстров поменяли.
Megaclite
Member

Повідомлення

spirit678:Что там у нас было в похожих жанрах . Prey вышел. Продался ниочинь. Deus ex вышел последний. Тож продался ниочинь.
Если главная мотивация это деньги, то сразу можно ставить крест на игре

По настоящему хорошие игры делаются на энтузиазме
В идеале нужен меценат который дал бы денег на проект
Ooops
Member

Повідомлення

Megaclite:В идеале нужен меценат который дал бы денег на проект
В его роли выступил кикстартер.Другое дело,каким образом были потрачены собранные средства.
Megaclite
Member

Повідомлення

Ooops:
В его роли выступил кикстартер.Другое дело,каким образом были потрачены собранные средства.
ну 1 миллион это фигня за границей
это у нас на эти деньги можно набрать рабов и что то да уж сделать
Scoffer
Member

Повідомлення

Megaclite
Мільйон якби і у них не фігня. Це десь біля 12 річних зарплат висококваліфікованого персоналу в якійсь Німеччині. А 12 людей це вже нормальна команда, і меншими робили шедеври.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А можна аля крайтек організувати Crytek Kiev, і винайняти чоловік 40 :laugh:
gedie
Member

Повідомлення

Пора заканчивать с ремейками и делать нормальные игры.
Я понять не могу, в книгах полно хороших сюжетов, но почему-то ни игр, ни фильмов по ним не делают. Ну или делают, но мало и не слишком удачные идеи заимствуют.
Shade
Member

Повідомлення

gedie
В ремейках немає нічого поганого, систем шок - це культова і якісна гра. Зовсім інша річ це нинішній ринок - всім подавай "сервіси" аля симулятор багів пубг, фортнайт і т.д., тому нічого з якісного і не злітає в продажах.
Ooops
Member

Повідомлення

Megaclite:ну 1 миллион это фигня за границей
это у нас на эти деньги можно набрать рабов и что то да уж сделать
Они только на кикстартере собрали 1 300 000 $.Сбор средств продолжился уже на PayPal и сколько собрали там только им и известно.Кроме того,даже миллион триста тысяч - сумма вполне весомая не только у нас,тем более,если делается ремейк,а не разработка нового тайтла в новой вселенной.
gedie
Member

Повідомлення

Shade
Та я тоже не имею ничего против, разве что когда ремейк делают за народные деньги, а потом оказывается, что бабло уже куда-то спустили, а ремейк так и не готов :laugh:
LordTornado
Member

Повідомлення

Лучше бы переиздали Даггерфолл с современной графикой.
crzsotona
Junior

Повідомлення

LordTornado:Лучше бы переиздали Даггерфолл с современной графикой.
Казалось бы, причем здесь Bethesda?

Я, как backer, был несколько недоволен письмом от Nightdive, но шо поделать? Остается надеяться на лучшее.
nv_ua
Member

Повідомлення

Shade:gedie
В ремейках немає нічого поганого, систем шок - це культова і якісна гра. Зовсім інша річ це нинішній ринок - всім подавай "сервіси" аля симулятор багів пубг, фортнайт і т.д., тому нічого з якісного і не злітає в продажах.
Думал над причиной популярности ПУБГ и пришёл к мысли, что только в этой (из известных мне игр), ты за час можешь раскачаться и стать лучшим в матче, ведь все начинают на равных.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
LordTornado:Лучше бы переиздали Даггерфолл с современной графикой.
Кому-что, а мне бы за счастье зашло переиздание FlatOut2 или продолжение с той же атмосферой и более-менее актуальной, для современных машин, физикой разрушений, но главное: той атмосферой, создаваемой картами и музыкой (Wreckfest технически-сложный проект, но УГ в потребительском плане). Или же продолжение Mad Max с ещё более насыщенным сюжетом и большей картой (чтобы было где разместить большее количество конвоев на трассах – эти погони были круче всех гонок с разрушениями, вместе взятых, особенно при среднем уровне прокачки, когда ты или тебя).
Nehrk
Member

Повідомлення

gedie:Shade
Та я тоже не имею ничего против, разве что когда ремейк делают за народные деньги, а потом оказывается, что бабло уже куда-то спустили, а ремейк так и не готов :laugh:
Нужно больше пальцы гнуть и с юнити на Unreal переходить.
Рил ток.
ChuprinaIevgen
Member

Повідомлення

Scoffer:
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А можна аля крайтек організувати Crytek Kiev, і винайняти чоловік 40 :laugh:
Ось ви цей мільйон спустите на судовий процес за використання зареєстрованої торгової марки :laugh:
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Ooops:
На бухлишко и падших женщин, классика жизни! :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
gedie:Shade
Денег нет, но вы держитесь там, счастья, здоровья, хорошего настроения!
Mainkoon
Member

Повідомлення

Вот так и загибались амбициозные проекты. Решили сделать все и сразу. Не стоит далеко ходить, достаточно вспомнить Андоран. Долгострой, обещавший много и еще больше, загнулся после многих лет разработки.
Відповісти