Останні статті і огляди
Новини
ASUS представила видеокарту GeForce GTX 1060 6GB Phoenix
-
lDevilDriverl
Member
Предлагаю обсудить ASUS представила видеокарту GeForce GTX 1060 6GB Phoenix
Асус точно не будет штамповать 100к+ этих видях... скоро ампер жеж.... где смысл? где логика?
Асус точно не будет штамповать 100к+ этих видях... скоро ампер жеж.... где смысл? где логика?
-
Andrey2005
Member
Гадают на крипте?Рекомендованная стоимость новинки пока не сообщается.
-
keks007
Member
Феникс эдишн... В тестах на руовер будет рвать в клочья слай из ТИщек. Инфа 146 %
-
Grinnie Jax
Member
Отдаём почти задаром - 499$
-
EvhenS
Member
lDevilDriverl
Можливо ми мало знаємо про цінове позиціонування ампера. Я б навіть сказав взагалі про нього нічого не чути. Одні чутки. Он АМД випустило Вегу64/56, а в середньому і нижньому секторі минулу генерацію продає, навіть позаминулу. Чому так Нвідія зробити не може?
Можливо ми мало знаємо про цінове позиціонування ампера. Я б навіть сказав взагалі про нього нічого не чути. Одні чутки. Он АМД випустило Вегу64/56, а в середньому і нижньому секторі минулу генерацію продає, навіть позаминулу. Чому так Нвідія зробити не може?
-
Scoffer
Member
EvhenS
Тому, що nVidia прошарила, що тема з перейменуваннями не спонукає клієнтів до апдейту комплектухи.
Тому, що nVidia прошарила, що тема з перейменуваннями не спонукає клієнтів до апдейту комплектухи.
-
HappyBird
Member
Ну кудаа 1060 охлад как бокс у целерона
-
thunder_blade
Member
HappyBird
"и так сойдет"
"и так сойдет"
-
tcpdump
Member
Б-же, а в чём логика тысяч линеек одного и того же GPU? например сейчас их у Асуса по розетке -9 (если считать модели 1060 6Гб OC/без OC внутри линейки) начиная с Дуала и заканчивая стриксом. теперь будет 10. станут ли карты от этого доступнее - нет, нихрена . Есть ли у линеек серьёзные различия по материальной базе - не думаю.
-
Dimentoza
Member
Её купят
1) от безисходности
2) человек, который вообще далёк от железок
3) энтузиаст, чтоб перевести на воду
Более менее чтото знающий понимает, что такой кусок алюминия нормально не охладит.
И ненадо тут рассказывать про низкое энергопотребление этих карт и что температура 75* это нормально.
1) от безисходности
Более менее чтото знающий понимает, что такой кусок алюминия нормально не охладит.
И ненадо тут рассказывать про низкое энергопотребление этих карт и что температура 75* это нормально.
-
HappyBird
Member
Dimentoza
Думал водоблоки нормальные только для реф плат
Думал водоблоки нормальные только для реф плат
-
EvhenS
Member
Dimentoza
ти що, 95 це нормально, я таке чув.
ти що, 95 це нормально, я таке чув.
-
catdoom
Member
Палка с двух концов,чем больше температура ядра,тем лучше охлаждаются другие элементы видеокарты,те видеокарты где на чипе стоит крутое охлаждение,наоборот плохо,но это для этого класса.Dimentoza:Её купят
1) от безисходности
Забейте,биткоинас пошёл в гору.
-
EridanGrey
Member
Dimentoza
Ее купит человек, собирающий компактный корпус, и осознающий, что в нем все будет работать в стоке.
Если этому человеку денег хватит, разумеется, учитывая отсутствие анонса цены
Ее купит человек, собирающий компактный корпус, и осознающий, что в нем все будет работать в стоке.
-
Dimentoza
Member
Да этой универсального хватит. Никто не будет делать фуллкавер для этой убогой карты (ну может только китайцы)
Ну + вертушка на 80-92мм для обдува радиатора врм. Всё. Температура в игре 45* (ну летом 50*) обеспечена.
А нет, тут совсем всё плохо. Надо ещё наклеивать или прикручиаать радиатор на врм.
Ну + вертушка на 80-92мм для обдува радиатора врм. Всё. Температура в игре 45* (ну летом 50*) обеспечена.
А нет, тут совсем всё плохо. Надо ещё наклеивать или прикручиаать радиатор на врм.
- спойлер
-
HappyBird
Member
catdoom
У меня вродь практически все что греется на плате контактирует с радиатором через прокладки, рх570 да понимаю она чуть гарячей 1060 но блин, я понимаю коротышки с 1 вентилятором но хотяб с 2мя ТТ и ребрами а не как сейчас некоторые любят делать люминиевая болванка и в нее впресованы ТТ
У меня вродь практически все что греется на плате контактирует с радиатором через прокладки, рх570 да понимаю она чуть гарячей 1060 но блин, я понимаю коротышки с 1 вентилятором но хотяб с 2мя ТТ и ребрами а не как сейчас некоторые любят делать люминиевая болванка и в нее впресованы ТТ
-
Melofon
Member
Что за ересь о палке? Хорошее охлаждение хорошо для любого класса.catdoom: Палка с двух концов,чем больше температура ядра,тем лучше охлаждаются другие элементы видеокарты,те видеокарты где на чипе стоит крутое охлаждение,наоборот плохо,но это для этого класса.
Забейте,биткоинас пошёл в гору.
-
zmax
Member
catdoom
только беруши в комплекте должны быть с такой картой.
Его отличительные характеристики - охладим чуть чуть, пошумим знатно.
владею itx 1066 от гигабайт, ее могу порекомендовать. две тепловые трубки это Вам не кусок крашеного люминия.
только беруши в комплекте должны быть с такой картой.
- спойлер
Его отличительные характеристики - охладим чуть чуть, пошумим знатно.
надеюсь не купит.EridanGrey: Ее купит человек, собирающий компактный корпус, и осознающий, что в нем все будет работать в стоке.
владею itx 1066 от гигабайт, ее могу порекомендовать. две тепловые трубки это Вам не кусок крашеного люминия.
Востаннє редагувалось 15.02.2018 10:43 користувачем zmax, всього редагувалось 2 разів.
-
HappyBird
Member
Dimentoza
Блин что помешало хотябы сделать оребрение как у Интел бокса ?
Блин что помешало хотябы сделать оребрение как у Интел бокса ?
- спойлер
-
Jumper007
Member
HappyBird
Отсутствие необходимости может ?
Отсутствие необходимости может ?