Любительские тесты AMD Ryzen 5 2400G в играх и синтетических бенчмарках

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valenook
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Любительские тесты AMD Ryzen 5 2400G в играх и синтетических бенчмарках

Ну, не так радужно, возможно память была бутылочным горлышком, и использовалась 2400.

Хотя с другой стороны не так уж и плохо, я бы сказал очень неплохо.
_Andrik_
Member

Повідомлення

Графика все таки слабовата , да мощнее прежних встроек , но все равно до нынешних дискреток слабовата . А надежда почему то :shuffle: была, что хоть gtx1050 уровень покажет
Serg500000000
Member

Повідомлення

_Andrik_

А смысл им создавать конкурента RX550? :) Тем более, RX560! :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Так это в стоке или как. 30% вычавить можно :dontknow:
Alexey1977
Member

Повідомлення

прогнозируемо - чудес на свете не бывает, возможно разгон памяти до 3200 и проца до 4.1-4.2 еще накинет 15-20% но в любом сулчае до уровня 1050 будет далеко.
сделали бы как Интел со своей памятью на одной подложке с процессором - то тогда цена не 169$ а 469$ была бы :)
catdoom
Member

Повідомлення

На wccftech идёт прямая трансляция теста 2400G,из того что я увидел,это видео-ядро аналог RX550 только с фризами,получается что ближе к гтх1030. Для комфортной игры всё равно придётся покупать гтх1050ти,ну или хотя бы самую дешёвую RX560-4г.
А эти тесты,в этой статье,видать от криворукого любителя,или он видать поставил одно-канальную память 2100мгц. Потому что в живых тестах TimeSpy я видел 1124 попугая,что больше чем у гтх1030.

https://wccftech.com/amd-ryzen-5-2400g- ... ivestream/
greatspqr
Member

Повідомлення

Результати цілком логічні. AMD немає сенсу створювати продукт який буде конкурувати з їхніми ж відеокартами. А так, 2400G буде таким собі продовженням лінійки і розташується трішки нижче від RX550. От лише цікаво що дасть розгін.
Paladin
Member

Повідомлення

Все одно головне, навіть не те, що результати без розгону, головне те, що у амд вийшло. ;)
Й тепер лоу-енд буде зайнятий й амд, який відїсть хороший шматок ринку, що розворушить інтеля. А здорова конкуренція, демпінг цін, це завжди добре. :up: Хоча після оглядів буде видно якого рівня данне сімейство апу й що йому дасть розгін й наявність, відсутність двох розігнаних модулів озп. А тести на швидкість й латентність нової версії інфініті фабрік покаже чого можна очікувати від нової ревізії рузена. :teacher:
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

catdoom:На wccftech идёт прямая трансляция теста 2400G,из того что я увидел,это видео-ядро аналог RX550 только с фризами,получается что ближе к гтх1030.
Тот же Dark Souls 3 в 900p там на 2400g показал 30-40 фпс, когда 1030 на том же участке в 900p показывает 50 фпс.
Сплошные компромиссы.
Ну а 1050, которую 2400g по местным прогнозам должен был обойти, ровно в два раза быстрее этой 1030.
KimRomik
Member

Повідомлення

А разве там ничего не видно или вы слепые совсем? там же такие индексы 2400G vs 1500X. То есть формально говоря, это рефреш Ryzen 5 1400, который стал еще быстрее, которому еще и встройки добавили :rolleyes:
ADF
Junior

Повідомлення

Dr_Zorge:
catdoom:На wccftech идёт прямая трансляция теста 2400G,из того что я увидел,это видео-ядро аналог RX550 только с фризами,получается что ближе к гтх1030.
Тот же Dark Souls 3 в 900p там на 2400g показал 30-40 фпс, когда 1030 на том же участке в 900p показывает 50 фпс.
Сплошные компромиссы.
Ну а 1050, которую 2400g по местным прогнозам должен был обойти, ровно в два раза быстрее этой 1030.
надо ждать нормальных обзоров. В "лайв тесте" - я не увидел какая память у него и как она настроенна, но по любому думаю что от частоты сильно зависит производительность видеоядра.
Так что память 3000Мгц в двух каналке, думаю, что будет необходима.
Sanьka
Member

Повідомлення

Я думал что будет уровень 1030, но встройка уступила ей.
Правда учитывая что встройка по сути дается нашару - вполне неплохо!
keks007
Member

Повідомлення

catdoom: А эти тесты,в этой статье,видать от криворукого любителя
Игры-не игры, тесты-не тесты, любители-не любители.
Ничего в мире фанатов АМД не меняется :(
Kib
Member

Повідомлення

Та нема тут ще про що думати, абсолютно не професійні тести в одному випадку не зрозуміло з якою пам'яттю, в другому на 2666, хоча цп підтримує 2993.
EridanGrey
Member

Повідомлення

Хотелось, конечно, большего.
Не ясно, какая там память. Полагаю, с быстрой памятью и мягким разгоном все будет куда веселее.
Но. Разгон и быстрая память не слишком укладываются в концепцию ультрабюджетной сборки для широких масс.
Kib
Member

Повідомлення

EridanGrey:Но. Разгон и быстрая память не слишком укладываются в концепцию ультрабюджетной сборки для широких масс.
Нинішні ціни на будь-яку пам'ять, не вкладаються в поняття бюджетної системи. ;)
sergtrav
Member

Повідомлення

keks007: Ничего в мире фанатов АМД не меняется :(
Да, сине-зеленые клоуны своим постоянством и однообразием утомили уже много лет назад :(
sergt
Member

Повідомлення

не пойму, а чего ожидали.
хороший камень для повседневных задач для дома и работы.
- если будет мощная встройка, куда девать видеокарты (бизнес-ничего личного).
а так - для видео(4K), работы с фото и видео, конвертирования, работы с доками и поиграть в DAWN OF WAR 2 - ЗА ГЛАЗА.
думаю быстрее моего А10 7600 раза в три и например как для меня - просто красотень.
помощнее - вам к интел с графикой амд - какая там цена - проще видеокарту купить.
master
Member

Повідомлення

А есть уже тесты интеля со встройкой Вега или только бумажный анонс?
tvojemale
Member

Повідомлення

Что и требовалось доказать, норм что бы пересидеть до покупки дискретной карты.
Востаннє редагувалось 11.02.2018 13:27 користувачем tvojemale, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти