Останні статті і огляди
Новини
Анонсировано продолжение ролевого экшена The Surge
-
badcatcheg
Member
Предлагаю обсудить Анонсировано продолжение ролевого экшена The Surge
Надеюсь будет не 3 карты и несколько боссов... а то беготня туда-сюда по одним и тем же локациями всю игру настолько утомило, что думал не дотяну до финального босса. А по началу было даже вечело
Если они и берутся делать игру похожую на Dark Souls, но в другом антураже... то нужно и дизайн уровней научится делать похожий.
А так да, годно, конечно же в своей "весовой" категории. Давайте уже вторую часть про людей с ограниченными физ.возможностями
Надеюсь будет не 3 карты и несколько боссов... а то беготня туда-сюда по одним и тем же локациями всю игру настолько утомило, что думал не дотяну до финального босса. А по началу было даже вечело
Если они и берутся делать игру похожую на Dark Souls, но в другом антураже... то нужно и дизайн уровней научится делать похожий.
А так да, годно, конечно же в своей "весовой" категории. Давайте уже вторую часть про людей с ограниченными физ.возможностями
-
HAVOK
Member
Первая часть,наверное,самая тошнотная игра в какую я пытался играть.Реально пытался понять суть или смысл.Не.
-
Grava
Member
Это та игра про высокотехнологичных роботов с палками? Мне, любителю серии соулс, не понравилась. Надеюсь что новая часть будет интереснее, в прошлой и часа не выдержал и вернул.
-
ADv
Member
А мне вполне зашла, в отличие от дарксоулсов. Но беготня тудой-сюдой местами подкумаривала, эт да. В любом случае предзаказывать или покупать до ютруб обзоропрохохжений не буду, слишком велик шанс на пустышку.
-
olegvlasov
Member
Grava А я уж подумал что я феномен или м..звон,начал проходить минут через 20 не мог понять где я,кто я и зачем вообще я!!!
-
Freem-freem
Member
Аналогично, приехал твой герой на работу, посверлили, проснулся в лаборатории и понеслась - помойка и какие-то палки и постоянный респаун... Меня хватило может на пол часа, на ютубе потом смотрел ролики прохождения, не знаю откуда у людей столько нервов и времени, одно и то же всю игру, никакого разнообразия, локации только менялись на завод и темноту...HAVOK:Реально пытался понять суть или смысл.Не.
-
kokodil
Junior
Lords Of The Fallen было то еще говнище. На половине забросил, так как понял, что стал играть на автомате без интереса.
За The Surge много отзывов в духе "чуть не уснул", так что забросил в долгий ящик. И что то берут сомнения, что эта будет лучше.
За The Surge много отзывов в духе "чуть не уснул", так что забросил в долгий ящик. И что то берут сомнения, что эта будет лучше.
-
DarkEnvoy
Junior
Любителям кал оф дютия и прочей шляпы где пресс X to WIn эта игра никогда не понравится , те кто любят такие игры как Dark Souls , Lords of The fallen , Nioh эту игру одобрили , да она короткая и очень мало локаций ну даже проведя время в ней она даст вам попотеть . 2 Часть буду ждать надеюсь будет больше контента .
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Анука любителей сюжета скажите мне , в дарк соулсе тоже был сюжет ? - Нет эту игру полюбили за другое . У пабга есть сюжет ? Блин опять же нет ну эта игра занимает топ рейтинг . Хватит уже нести ерунду о сюжетах , Некоторые игры цепляют не историей а механикой а в Surge она есть так как там каждый бот тебе может навалять . Играйте в свой симсон .
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Freem-freem
Поменяй аватарку ибо если у тебя не хватило логики понять о чем сюжет то понять логику Java , JavaScript тебе не суждено .
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Анука любителей сюжета скажите мне , в дарк соулсе тоже был сюжет ? - Нет эту игру полюбили за другое . У пабга есть сюжет ? Блин опять же нет ну эта игра занимает топ рейтинг . Хватит уже нести ерунду о сюжетах , Некоторые игры цепляют не историей а механикой а в Surge она есть так как там каждый бот тебе может навалять . Играйте в свой симсон .
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Freem-freem
Поменяй аватарку ибо если у тебя не хватило логики понять о чем сюжет то понять логику Java , JavaScript тебе не суждено .
-
Shaolin_Style
Member
Первая часть была ну очень скучной, через силу наиграл 8 часов, больше не выдержал. После отличной Lords of the Fallen, я ожидал чего то еще более технологичного, графонистого и геймплейного а на деле получил левел ресайклинг, унылые коридорные локации и заторможенную боевку. Если недостатки Surge исправят во второй части я буду только обеими руками за.
В DS сюжет есть конечно же, но подается он полунамеками. А вот в BloodBrone его хоть столовкой ложкой черпай, настолько сильно события игры базируются на истории города и церкви. Собственно говоря, именно BB и привлек мое внимание к играм Хидетеко Миядзаки. Чего до этого ни Demon's Souls ни DS сделать толком не смогли сколько бы раз я не садился за них. Все относительно, понимаете? Если в игре про геймплей, есть еще и хороший фундамент в виде интересного сюжета, богатого лора и фактурных персонажей, игра от этого скучнее геймплейно не станет. У The Surge нет ни первого, ни второго. И это при таком-то интересном сеттинге. Странно что у Lords of the Fallen вышедшей за два года до этого, с сюжетом и разнообразием геймплея было все в порядке. Видимо из связки CI Games и Deck 13, лишь первые могут делать работу качественно и с душой.Анука любителей сюжета скажите мне , в дарк соулсе тоже был сюжет ? - Нет эту игру полюбили за другое .
-
HAVOK
Member
DarkEnvoy
The Surge,Dark Souls , Lords of The fallen , Nioh-лично для меня не игры,а гуано.А ты,судя по всему выше сказанному-копрофил.Поэтому всё сходится.
The Surge,Dark Souls , Lords of The fallen , Nioh-лично для меня не игры,а гуано.А ты,судя по всему выше сказанному-копрофил.Поэтому всё сходится.
-
Барбарис
Member
Этот фуфел еще и продолжение заимеет?
P. S.: кто не понял - мне эта поделка совсем не зашла.
-
SarcasticSaint
Member
Соулс - обожаю.
Лордс оф зэ Фоллен и сурдж - редкий мусор.
Имхо дек13 надо бы искать свои идеи, а не пережевывать старые концепции Мияздаки, которые они, к тому же, не могут нормально реализовать
Лордс оф зэ Фоллен и сурдж - редкий мусор.
Имхо дек13 надо бы искать свои идеи, а не пережевывать старые концепции Мияздаки, которые они, к тому же, не могут нормально реализовать
-
Freem-freem
Member
научишь хорошо? Это ж как задело, что надо такое ляпнуть, ну и на том спасибо, что семью мою не вспомнил, сразу видно образованный человек.DarkEnvoy:понять логику Java , JavaScript тебе не суждено .
-
DarkEnvoy
Junior
Freem-freem
Да ладно тебе я и сам Java Script только начинать буду ) я этими сраными бустрепами и препроцессорами с компасами нету времени логику поучить )
Да ладно тебе я и сам Java Script только начинать буду ) я этими сраными бустрепами и препроцессорами с компасами нету времени логику поучить )
-
Kentprime
Member
Этот слоупочный фуфел еще и Экшоном кличутБарбарис:Этот фуфел еще и продолжение заимеет?
-
AlcatrazEx
Member
А мне зашла игра. Хотя неуверен что дотяну до второй части.
Задумка прикольная, геймплей интересный, казни офигенные, способ получения лута - шикарный, левел дизайн говно. не, все красиво, но если однообразность можно спустить за счет "это же завод", то беготню по 1 локации - это эпично.
Когда я понял что все двери вели сюда, к медблоку, понял что дальше играть буду только через недельку. Когда успокоюсь от постоянного зачищения только что убитых хомяков.
Задумка прикольная, геймплей интересный, казни офигенные, способ получения лута - шикарный, левел дизайн говно. не, все красиво, но если однообразность можно спустить за счет "это же завод", то беготню по 1 локации - это эпично.
Когда я понял что все двери вели сюда, к медблоку, понял что дальше играть буду только через недельку. Когда успокоюсь от постоянного зачищения только что убитых хомяков.