Фото и первые тесты гибридных процессоров AMD Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
OverPow
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото и первые тесты гибридных процессоров AMD Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G

Наконец, дождались :beer:
Главный вопрос, на сколько хорошо зайдет встройка в современных играх
Востаннє редагувалось 30.01.2018 17:44 користувачем OverPow, всього редагувалось 1 раз.
alexvvv
Member

Повідомлення

Вчасно проц виходить, коли ціни на відеокарти стали неадекватними :) Тут відеокарту майнери не видеруть з під кришки.
Pan
Member

Повідомлення

Осталось подождать тестов в играх и можно менять конфиг=)
_SerGe_
Member

Повідомлення

Pan
або не міняти
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Я в 3дмарке не ориентируюсь... Это где-то около R7 265ой? и в разгоне достанем до RX 460ой?
Бомба :up:
KimRomik
Member

Повідомлення

GoToHell:Я в 3дмарке не ориентируюсь... Это где-то около R7 265ой? и в разгоне достанем до RX 460ой?
Все верно :) А то даже уровня R7 270 :up:
alexvvv:Вчасно проц виходить, коли ціни на відеокарти стали неадекватними :) Тут відеокарту майнери не видеруть з під кришки.
Это якобы анти-кризисное решение. Помню, были еще памяти, которые работали только на AMD и соответственно стоили дешевле.
atropgeon
Member

Повідомлення

alexvvv:Вчасно проц виходить, коли ціни на відеокарти стали неадекватними :) Тут відеокарту майнери не видеруть з під кришки.
Я что помешает майнить на графическом кристале проца?
_SerGe_
Member

Повідомлення

GoToHell
рх550 в розгоні
спойлер
Зображення
Aveo
Member

Повідомлення

GoToHell
Если верить базе данных 3D Mark, то это между 750Ti и 1050 (не Ti). Что есть круто для встройки, но всё так же мало для современных игр...
targ
Member

Повідомлення

Берешь 5 райзен и можно легко всякие танчики, доты, КС играть даже на высоких...
Kib
Member

Повідомлення

Воно то так, але все таки хотілось би детальніші тести побачити, і проаналізувати ефективність пам'яті в зв'язці з вбудованою графікою, плавність картинки, графік кадру і тд.
catdoom
Member

Повідомлення

GoToHell:Я в 3дмарке не ориентируюсь... Это где-то около R7 265ой? и в разгоне достанем до RX 460ой?
2400G 3D MarcScore=5162, GraphicsScore=5042,разогнать на 10% и будет как RX460(5300 попугаев), если разогнать до 1500мгц,будет как гтх1050(6186 попугаев). :up:
Эти АПУ как манна небесная,для геймеров начального уровня. :laugh:
спойлер
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 30.01.2018 18:35 користувачем catdoom, всього редагувалось 1 раз.
HappyBird
Member

Повідомлення

Aveo
Тоесть уровень 950? Так на ней можно будет играть во все последние игры на средних в 60фпс вполне спокойно, ну и АМД обещали что разгон видеочасти будет по желанию
WakeMe
Member

Повідомлення

Отличный апу для новой фермы, по цене будет дешевле 1700-го, а копать надеюсь будет не хуже :super: :laugh: Ждем в продаже :lick:
mycolaevich
Member

Повідомлення

Возможность нормально поиграть без дискретки все ближе. Для побюджетнее - амдшные апу, если есть деньги можно и от интела поделку прикупить.
KimRomik
Member

Повідомлення

WakeMe:Отличный апу для новой фермы, по цене будет дешевле 1700-го, а копать надеюсь будет не хуже :super: :laugh: Ждем в продаже :lick:
прочь с форума! иначе вызовем экзорцистов и будем отгонять тебя как злого духа майнеров :laugh:
WakeMe
Member

Повідомлення

KimRomik
Кто тебе запрещает копать?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Встройка конечно жирная вышла :up: , но во избежании возможных будущих разочарований, я бы не рассчитывал на уровень 1050 в играх. У видях все таки есть как минимум 2Гб шустрой ддр5, и если в 3дмарках это не так актуально, то в играх может вылезти боком.
catdoom
Member

Повідомлення

Andrey2005:Встройка конечно жирная вышла :up: , но во избежании возможных будущих разочарований, я бы не рассчитывал на уровень 1050 в играх. У видях все таки есть как минимум 2Гб шустрой ддр5, и если в 3дмарках это не так актуально, то в играх может вылезти боком.
Тем не менее это не мешает выдавать Xbox плавное изображение даже с ГДДР3. Как многие уже отметили,что гтх1050 за частую подлагивает в играх. Может HBCC кеш и шина Фабрик поможет избежать этих лагов. Да,есть минус этого АПУ,в том что для него надо 16гиг оперативки. Хотя я играл на своём ПК i7-920+гтх570 6гиг оперативки,95% игр шли нормально,на средних настройках,благо консолям,что у них 8гиг общей памяти и оптимизации игр под них. В принципе,в ПК с 2200G можно ставить 8гиг оперативки и смело играть на средних-низких настройках.
alexvvv
Member

Повідомлення

atropgeon:
Я что помешает майнить на графическом кристале проца?
Бо він на материнці тільки один стає.
Відповісти