Предлагаю обсудить Metal Gear Survive обзавелась системными требованиями
Судячи по геймплейному відео дуже схоже на Division, з таким же слабеньким сінглом заради галочки. Кооперативний режим основний напрямок гри, але дуже схожий на інші проекти такого типу.
Останні статті і огляди
Новини
Metal Gear Survive обзавелась системными требованиями
-
Kib
Member
-
KimRomik
Member
Вообще не похожа на Дивижн, так как там есть система крафта и можно построить базу.Kib: по геймплейному відео дуже схоже на Division, з таким же слабеньким сінглом заради галочки. Кооперативний режим основний напрямок гри, але дуже схожий на інші проекти такого типу.
-
keks007
Member
Батла 1 вообще не похожа на Батлу 4, так как у нее циферка 1 в названии и можно поездить на лошадке.KimRomik:Вообще не похожа на Дивижн, так как там есть система крафта и можно построить базу.
-
AcesHigh
Member
Я так понимаю на процессоре и видеокарте AMD игра вообще не запустится? Или будет работать в разы медленнее?
-
sensor
Member
может японцы не знают о существовании AMDAcesHigh:Я так понимаю на процессоре и видеокарте AMD игра вообще не запустится? Или будет работать в разы медленнее?
-
Grava
Member
Судя по внешнему виду, двиг от МГС5 не сильно изменился. Оптимизация должна быть на хорошем уровне при неплохой картинке. После МГС5 остались только положительные впечатления, надеюсь что эта игра будет не хуже.
-
Syava
Member
Надобудет прописать что у тебя нвидеа Когдато такое уже было ( подменяли название видеокарт ), так как некоторые игрушки нехотели заводится на карточках без поддержки директа 9AcesHigh:Я так понимаю на процессоре и видеокарте AMD игра вообще не запустится? Или будет работать в разы медленнее?
-
Shaolin_Style
Member
Играю вот в бета-версию на ps4. От MGS 5 остался только один скелет (анимации, текстуры, общая стилистика игры, hud), игра вообще про другое и значительно ближе к таким играм как DayZ или Rust. Графику кое где подтянули, локации расширили но по большому счету все осталось на том же самом уровне. Релиз не особо жду, но за неимением лучшего в феврале наверное все таки куплю.Grava:Судя по внешнему виду, двиг от МГС5 не сильно изменился. Оптимизация должна быть на хорошем уровне при неплохой картинке. После МГС5 остались только положительные впечатления, надеюсь что эта игра будет не хуже.
-
Steelmax
Member
Shaolin_Style
За неимением лучшего нужно отложить средства, пока такое лучшее появится. А таковы будут.
За неимением лучшего нужно отложить средства, пока такое лучшее появится. А таковы будут.
-
Shaolin_Style
Member
Возможно так и поступлю. Все зависит от того, как сильно зайдет выходящий Shadow of Colossus и UFC 3. Если буду играть, то MGS скорее всего пропущу.Steelmax:Shaolin_Style
-
nukeproof
Member
крафтинг, охота на медведа - ну дают