Симулятор выживания Rust выйдет из раннего доступа Steam в начале февраля

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
joe23
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Симулятор выживания Rust выйдет из раннего доступа Steam в начале февраля

Крутая игра, не то что DAYZ кидалово и годы ожидания
dovjik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Симулятор выживания Rust выйдет из раннего доступа Steam в начале февраля

Я в нее в 13 году и наигрался ... Такое
WalkMan
Member

Повідомлення

Цікаво, які ще ігри вийшли з EA, за такий проміжок часу? Ну, а щодо DayZ то в Rust віднього лише Early Access. :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
dovjik:Предлагаю обсудить Симулятор выживания Rust выйдет из раннего доступа Steam в начале февраля

Я в нее в 13 году и наигрался ... Такое
Порівнюючи з тим, що було в 2013 і зараз, дуже велика різниця.
dimon2277
Member

Повідомлення

да ладно, с Early Access возможен выход? :eek:
блин думаю теперь купить :shuffle:
misanthrope1408
Member

Повідомлення

я вон Subnautica купил в Early Access в 2015. Стартанули в 2014. Завтра релиз. Реально одна из немногих комманд кто довел работу до конца
joe23
Member

Повідомлення

dimon2277:да ладно, с Early Access возможен выход? :eek:
рекомендую Раст, только перед игрой нужно пуканчик смазать вазелином, будет жестко ,особенно на офф классических серверах :rotate: :lamer: :gigi:
dimon2277
Member

Повідомлення

joe23:
dimon2277:да ладно, с Early Access возможен выход? :eek:
рекомендую Раст, только перед игрой нужно пуканчик смазать вазелином, будет жестко ,особенно на офф классических серверах :rotate: :lamer: :gigi:
а в чем собственно жесть?
yupi
Member

Повідомлення

вырастет и цена — с $20 до $35.
и будут играть одни разработчики в нее :laugh:
dimon2277
Member

Повідомлення

yupi:
вырастет и цена — с $20 до $35.
и будут играть одни разработчики в нее :laugh:
просто попытаются срубить бабла за счет выхода
MaxD
Member

Повідомлення

misanthrope1408:я вон Subnautica купил в Early Access в 2015. Стартанули в 2014. Завтра релиз. Реально одна из немногих комманд кто довел работу до конца
Честно говоря, непонятно, что ребята делали последние год-полтора. Добавили одну локацию, ручную рыбку и накинули "мыльца" в одном из последних обновлений?
В итоге карта так и осталась маленькой, сюжет не сказать, что вообще никакой, но простенький, плавстедств всего джва...
Но играть в неё я конечно же буду, хотя бы ради того, чтобы скипнуть оттуда :gigi:
Kib
Member

Повідомлення

При этом Гарри попросил пользователей не сравнивать его творение с финальными версиями других игр. Релиз стоит расценивать, как переход от стадии прототипа в стадию альфы.
Стоит отметить, что с релизом вырастет и цена — с $20 до $35.
Тут слів нема, один смайл. :insane:
KimRomik
Member

Повідомлення

Я будучи фанатом Раста (у меня наиграно 600 часов), могу с уверенностью сказать, что НИ ОДИНА игра-хоррор по потрепанности нервов и чрезмерного выброса адреналина не сравнится с Растом! Почему? Потому что в Расте основу напряжения составляют отношения между игроками, так как при этом ты сталкиваешься с сильными эмоциональными переживаниями, т.к. поначалу неизвестно что за первые встречные выжившие и ли добрые у них намерения или нет. Потому что сначала ты построил дом и вздыхаешь с облегчением, а завтра приходят так называемые рейдеры и начинают делать «расправу» над тобой, ведь им то ресурсы нужны, а их не везде найдешь и не везде соберешь.

P.S.: для тех кто не в курсе, на данный момент Раст серьезно продвинулся в плане графики и игровой механики. Правда, некоторые фишки пока не доступны и местами графика хромает, но на данный момент он самый идеальный среди игр-выживалок чем когда либо. Разработчики Раста в отличии от остальных всегда пилят и оптимизируют его чуть ли не каждую неделю, а ты начинаешь верить в них.
Востаннє редагувалось 23.01.2018 15:19 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
HappyBird
Member

Повідомлення

Мне чёт совсем не зашла их новая система Крафта, где даже топор нужно сначала найти изучить и только потом смогу его крафтить :/
MaxD
Member

Повідомлення

KimRomik
Но это же мазохизм какой-то) После постройки дома варианты - или идти выпиливать кого-то, или ждать гостей и попытаться не быть выпиленным. Потом отстраиваться и всё сначала. Конечно, и такой геймплей имеет право на жизнь.
KimRomik
Member

Повідомлення

MaxD:KimRomik
Но это же мазохизм какой-то) После постройки дома варианты - или идти выпиливать кого-то, или ждать гостей и попытаться не быть выпиленным. Потом отстраиваться и всё сначала. Конечно, и такой геймплей имеет право на жизнь.
На самом деле решающую роль играет опыт и умение выживать, к примеру, правильно построить дом и в правильном месте. В этом плане Раст неограниченный.
EridanGrey
Member

Повідомлення

KimRomik:Я будучи фанатом Раста (у меня наиграно 600 часов), могу с уверенностью сказать, что НИ ОДИНА игра-хоррор по потрепанности нервов и чрезмерного выброса адреналина не сравнится с Растом! Почему? Потому что в Расте основу напряжения составляют отношения между игроками, так как при этом ты сталкиваешься с сильными эмоциональными переживаниями, т.к. поначалу неизвестно что за первые встречные выжившие и ли добрые у них намерения или нет. Потому что сначала ты построил дом и вздыхаешь с облегчением, а завтра приходят так называемые рейдеры и начинают делать «расправу» над тобой, ведь им то ресурсы нужны, а их не везде найдешь и не везде соберешь.
Это если в реальной жизни переживаний не хватает?
Игру не видел, порицать/восхвалять не буду. Но если это - ключевой элемент и selling point, то спасибо, не для меня.
И так в тридцатник борода седеет.
Но, да. Такой геймплей с таким откликом имеют право на жизнь.
KimRomik
Member

Повідомлення

EridanGrey:Это если в реальной жизни переживаний не хватает?
Игру не видел, порицать/восхвалять не буду. Но если это - ключевой элемент и selling point, то спасибо, не для меня.
И так в тридцатник борода седеет.
Но, да. Такой геймплей с таким откликом имеют право на жизнь.
Кому как. Не всем понять такого чувства :) Мне и моим игрокам, к примеру, знаком тот момент, когда мы с нетерпением ждали очередное еженедельное обновление, чтобы посмотреть что там разработчики «начудили» с Растом. Вот тут можете посмотреть все: https://rust.facepunch.com/blog/

А вообще, качайте Раст и играйте. Не пожалеете уж точно! :) Правда небольшой нюанс - эта игра требует мощный компьютер: процессор не меньше 4-х ядер и видеокарта не ниже R9 270.
EridanGrey
Member

Повідомлення

KimRomik
Спасибо за искренне желание поделиться интересным увлечением, но я лучше ещё раз лампово посопереживаю Геральту в выборе между Трисс и Йениффер, начну сопереживать ожидающей своей очереди Sanua’s Sacrifice, или приму предложение товарища пройти Divinity 2 в кооперативе.

Возможно, кстати, такие полярные мнения как раз и подиктованы недостатком/избытком стрессовых ситуаций вне игр.
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

Хоспдя, может они завезут нормальную оптимизацию?
Баг на баге, игра лагает хуже любой другой.

Игра к тому же очень скучная, хоть убейся.
Строй, добывай, выживай. А-ля Майнкрафт в ультраХД
misanthrope1408
Member

Повідомлення

MaxD: Честно говоря, непонятно, что ребята делали последние год-полтора. Добавили одну локацию, ручную рыбку и накинули "мыльца" в одном из последних обновлений?
В итоге карта так и осталась маленькой, сюжет не сказать, что вообще никакой, но простенький, плавстедств всего джва...
Но играть в неё я конечно же буду, хотя бы ради того, чтобы скипнуть оттуда :gigi:
Ну дык этож юнити, там багов выгребли вагон и тележку, согласен что можно было побыстрее. Но всеровно респект что не закинули как тот же форест. И по полученом удовольствию я ее могу сравнить разве что с ведьмаком 3 или хеви рейном, потому что игрострой щас не торт. А по плавсредствам и миру, я думаю моддеры подтянуться после релиза, потому что геймплей там прикольный
Відповісти