Объявлены системные требования Far Cry 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
KimRomik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Объявлены системные требования Far Cry 5
серия Radeon Vega: любая из этой серии.
Как же владельцу Веги так сильно повезет... Райзен или Интоль с встройкой же есть еще :laugh:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Для ее запуска понадобится компьютер?
Подправьте фразу, или это вопрос к читателям? :D
Agent3333
Member

Повідомлення

760 на минималках это серьезный шаг :gigi:
Polaris
Member

Повідомлення

Системные требования для разрешения 3996 × 2160
Поправите опечатку
EridanGrey
Member

Повідомлення

Интересный выбор разрешений и частот.
Читая между срок - «как на PS4Pro» и «превозмочь консоли»?
Хотя, конечно, 4К@30 на консоли - не то же самое, 4К@30 на ультрах на PC.

Впрочем, 4К@60 на высоких выглядит как-то интереснее, чем @30 на ультрах.
Востаннє редагувалось 23.01.2018 13:37 користувачем EridanGrey, всього редагувалось 1 раз.
badcatcheg
Member

Повідомлення

нормальные такие требования для не очень хорошей оптимизации и 2018 года... если успел купить нормальную видеокарту конечно же ;)
а так да, очень всё как-то... цены на железки всё больше "радуют" :-/
_SerGe_
Member

Повідомлення

Рекомендуемые системные требования (разрешение 1920 × 1080 при 60 к/с и высоких настройках графики
процессор: Intel Core i7-4770 (3,4 ГГц) или Intel Core i7-6700 (3,4 ГГц) или AMD Ryzen 5 1600 (3,2 ГГц);

норм інтелбоїв троллять
Polaris
Member

Повідомлення

badcatcheg
Судя по графике это тот же движок что на Far Cry 4 и Primal :-/
panzershrek
Member

Повідомлення

То чувство, когда взял 4 года назад топовую 290х, и до сих пор карточка актуальна)
EridanGrey
Member

Повідомлення

_SerGe_
Банально модели процессоров указаны вместе с номинальными частотами, заявленными производителями.
Троллинг в этом можно увидеть только сквозь фанатский светофильтр на глазах.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

panzershrek:То чувство, когда взял 4 года назад топовую 290х, и до сих пор карточка актуальна)
Либо я совсем не могу в сарказм, либо чего-то не понимаю. Извините но она даже gtx 780 уступала, местами (местами правда выигрывала). Что уж говорить о 9й или 10й серии.

Другой вопрос, что весь потенциал кеплера очень быстро подпилили драйверами. А у 290й возможно нет.
Востаннє редагувалось 23.01.2018 13:50 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
NEXT
Member

Повідомлення

серия GTX TITAN: любая
Как же могли забыть про серию ТИТЭН????
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

NEXT:серия GTX TITAN: любая
Сейчас бы посмотреть как FC5 будет "летать" на шести гиговой Titan из 2013 года :laugh:
Olegkv
Member

Повідомлення

Нормально так с минималками... GTX670 минимум(при том, что ГТА5 идет на высоких-ультра)... Только недавно была новость, что убейсофт любит PC... Конечно любит! Черт знает что с оптимизацей, хомячки же купят игру.
NEXT
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
NEXT:серия GTX TITAN: любая
Сейчас бы посмотреть как FC5 будет "летать" на шести гиговой Titan из 2013 года :laugh:
Думаю вполне можно побегать и на этом Титане на средне-высоких))) Это же фактически ГТХ780 только памяти больше.
А вот я со своей печкой 780Ти только на средних((( памяти 3гб очень скажутся
EridanGrey
Member

Повідомлення

Olegkv
GTA V, ежели чего, ещё в 2013 вышла.
Не оправдываю слабую оптимизацию новых продуктов, но сравнение так себе.
Да и 47 FPS (первый найденный в гугле тест 670 в GTA V) «летает» назвать сложно.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

NEXT:
Shaolin_Style: Сейчас бы посмотреть как FC5 будет "летать" на шести гиговой Titan из 2013 года :laugh:
Думаю вполне можно побегать и на этом Титане на средне-высоких))) Это же фактически ГТХ780 только памяти больше.
А вот я со своей печкой 780Ти только на средних((( памяти 3гб очень скажутся
Думаю особой разницы в производительности не будет между 780Ti и Titan, просто потому что на всю серию давно положили большой болт. Хотя как знать, возможно дополнительные 3гб станут той самой спасательной соломинкой для титана.

А интересно, остались ли на форуме люди у которых "тот самый" первый титан? Как он в играх вообще на сегодняшний день?
dovjik
Member

Повідомлення

Системные требования для разрешения 3996 × 2160 при 60 к/с и настройках графики уровня «Ультра»:

ОС: 64-разрядная Windows 10;
процессор: Intel Core i7-6700K (4,0 ГГц) или AMD Ryzen 7 1700X (3,4 ГГц);
оперативная память: 16 ГБ;
видеокарта: GeForce GTX 1080 SLI или Radeon RX Vega 56 CFX с 8 ГБ памяти и поддержкой Shader Model 5.0.
Это перепутали вегу 56 и 64 или реально тут крос из 56 будет сопоставим слай из 1080?

И кстати, тут хотя бы в рекомендованные процы поставили Райзен. Я ждал все модели фуфиксов
sainfo
Member

Повідомлення

Интересненько будет побегать в эту игрулю, надеюсь что мне моего ПК для нее хватит.
:beer:
NEXT
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
NEXT:
Думаю особой разницы в производительности не будет между 780Ti и Titan, просто потому что на всю серию давно положили большой болт. Хотя как знать, возможно дополнительные 3гб станут той самой спасательной соломинкой для титана.

А интересно, остались ли на форуме люди у которых "тот самый" первый титан? Как он в играх вообще на сегодняшний день?
Да нет разница между 780Ти и первым титаном есть)) И да, у друга ТИТАН Блэк Эдишн 6гб и он играет во все, где у меня уже не вывозит у него тащит норм...лишние 3гб очень много дают(( Жаль в свое время сэкономил и не взял Титан БЭ, на нем можно еще сидеть и сидеть :weep:

Тоже интересно есть ли обладатели первых титанов, как они сейчас вывозят новые игры :gigi:
Интересненько будет побегать в эту игрулю, надеюсь что мне моего ПК для нее хватит.
:beer:
Мне кажется вряд ли :lol: :lol:
Востаннє редагувалось 23.01.2018 14:18 користувачем NEXT, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти