Останні статті і огляди
Новини
Sapphire готовит к выпуску видеокарту Radeon RX Vega 56 Pulse
-
dovjik
Member
Предлагаю обсудить Sapphire готовит к выпуску видеокарту Radeon RX Vega 56 Pulse
Все хорошо ... Но цена!!!
Все хорошо ... Но цена!!!
-
Yurgemond
Member
Ціна під силу тільки шахтарям.
І двох карлсонів достатньо, адже один радіатор продуває наскрізь.
І двох карлсонів достатньо, адже один радіатор продуває наскрізь.
-
_SerGe_
Member
ціну ділимо на 2 і я подумаю про можливість її купівлі
-
KimRomik
Member
то чувство, когда система охлаждения больше, чем сама видеокарта
-
Lu
Member
Так держать! Мне Lightning Z обошлась в эти деньги полгода тому.
-
dovjik
Member
Таких примеров ну просто очень многоKimRomik:то чувство, когда система охлаждения больше, чем сама видеокарта
-
Polaris
Member
Респект тем майнерам которые набрали рефов по 16к
-
Sailor Popeye
Member
Но все мы прекрасно знаем что увидят эту карту только майнеры.
А вообще есть у кого то настоящая, живая Вега в ПК? Ее только раз, короткий миг, видел в продаже на розетке)
А вообще есть у кого то настоящая, живая Вега в ПК? Ее только раз, короткий миг, видел в продаже на розетке)
-
LostBoy
Member
Новости о том, что кто-то готовит к выпуску новую модель видеокарты вызывают сейчас только грустную улыбку
-
Lu
Member
Ну у приятеля моего есть, гигабайтовская 64ая Vega, (практически реф с нашлепкой "Gigabyte" на турбинке).Sailor Popeye: А вообще есть у кого то настоящая, живая Вега в ПК? Ее только раз, короткий миг, видел в продаже на розетке)
Брал не для майнинга, играет на ней.
-
SieG
Member
Хотел взять, но увидел что там нет dvi, нахрен кому-то в 2к18 карта без dvi? Давайте вообще без разъемов карты делать...ах да, уже делают.
-
ASTON
Member
SieG
я уже начал забывать что такое HDMI, а тут DVI... ещё SVGA вспомните в 2018 году то
я уже начал забывать что такое HDMI, а тут DVI... ещё SVGA вспомните в 2018 году то
-
LostBoy
Member
SieG
Да уж, сейчас бы еще про отсутствие VGA поплакать, вот уж чего действительно всем не хватает.
И вы, естественно, не хотели ее брать и не взяли бы, даже если и захотели
Да уж, сейчас бы еще про отсутствие VGA поплакать, вот уж чего действительно всем не хватает.
И вы, естественно, не хотели ее брать и не взяли бы, даже если и захотели
-
SieG
Member
ASTON
Ещё бы в интернетах понимали что такое сарказм, было бы замечательно, может быть.
Ещё бы в интернетах понимали что такое сарказм, было бы замечательно, может быть.
-
KimRomik
Member
А что? Может быть Сапфир пожадничала на текстолите и дополнительных элементах?dovjik:Таких примеров ну просто очень многоKimRomik:то чувство, когда система охлаждения больше, чем сама видеокарта
-
dovjik
Member
Ну ок, я знаю что ты нефанат и все такое. Но взываю к твоей объективности... - Как она?)Lu:Ну у приятеля моего есть, гигабайтовская 64ая Vega, (практически реф с нашлепкой "Gigabyte" на турбинке).Sailor Popeye: А вообще есть у кого то настоящая, живая Вега в ПК? Ее только раз, короткий миг, видел в продаже на розетке)
Брал не для майнинга, играет на ней.
-
ASTON
Member
SieG
слишком "тонко" было, не понял
слишком "тонко" было, не понял
-
Shadowkiller
Member
Внешне очень даже ничего, но какая будет реальная цена я даже боюсь предположить (если рефы толкали по 1500$)
-
francaise
Member
А вот и нереф вехи 56 выходит - в феврале 2018, за 800 евро только рекомендованных И где те ванги с котиками на аватарках, что называли ее бестбаем?
-
kolia
Member
Вега для майнинга выгодней чем 1080ти так что да она бестбай
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
стыдно в 2к18 играть на видеокартах это чисто майнинговые решения. Для игр есть приставки и встройка.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
90% людей используют DVIASTON:SieG
стыдно в 2к18 играть на видеокартах это чисто майнинговые решения. Для игр есть приставки и встройка.