Останні статті і огляди
Новини
Первые игровые тесты процессора Intel Core i7-8705G с графикой Radeon RX Vega M GL
-
zloydiktator
Member
Предлагаю обсудить Первые игровые тесты процессора Intel Core i7-8705G с графикой Radeon RX Vega M GL
Хороший будет аппарат, быстрый, мелкий, симпотный, но не игровой точно.
-
HAVOK
Member
Медленно прогресс идёт,но результаты радуют.
-
M3f1Ss
Member
Нормально будет для игр на средних. Тест выбрали не лучший, эта игра одна из самых требовательных даже на сегодня.zloydiktator:Предлагаю обсудить Первые игровые тесты процессора Intel Core i7-8705G с графикой Radeon RX Vega M GL
-
D1mmoN
Member
Отличный результат 

-
dovjik
Member
Шикарно. Реально шикарно. Для ноута без дескретки это потрясающий результат. Играй во что хочешь на средних с 60+. При том, что ноут то не игровой совсем.
-
Korn87
Member
Тонкий ноутбук позволяет играть во все игры на средних настройках. Это большой шаг вперед. Надеюсь что раскаляется не слишком сильно. И гуманной цены конечно не будет.
-
mycolaevich
Member
Интересно что покажет их нюк с графикой помощнее. Пока выглядит обнадеживаще.
-
zloydiktator
Member
M3f1Ss
"Нормально" это когда такие цифры в тесте 4к, тогда в его родном разрешении (а если Вы внимателно прочли текст -оно составляет 1920*1080) будет комфортно пошпилить. Как, например, умеет эта штука: Clevo P870DM2-G и ему подобные.
А как по мне - для комфорта и онлай нужны будут минималки, а это уже ну никак не игровой лептоп. Но, как я уже написал аппарат ничего, цену бы только знать.
"Нормально" это когда такие цифры в тесте 4к, тогда в его родном разрешении (а если Вы внимателно прочли текст -оно составляет 1920*1080) будет комфортно пошпилить. Как, например, умеет эта штука: Clevo P870DM2-G и ему подобные.
А как по мне - для комфорта и онлай нужны будут минималки, а это уже ну никак не игровой лептоп. Но, как я уже написал аппарат ничего, цену бы только знать.
-
Midnight_Runner
Member
Что ты несёшь?zloydiktator:M3f1Ss
Много ли настольных дискреток сейчас могут в 30 к/с на максимальных в 4к?
А ноутбуков?
И какое тепловыделение?
Имхо, но уже этот конфиг смело заменяет какие-нибудь RX560/GTX1050(Ti)
-
jimbo
Member
сам проц ~500$. Готовое устройство скорее всего 1200 и выше $alex_dey:Непонятно ибо не оглашали цену вопроса
-
zloydiktator
Member
Я задел чью-то веру в его прелесть? Совсем забыл: там-же графоний от "это имя грозит минусами"
Игруны в29 фыпыэсов.

-
Irbis
Member
Чтоб узнать цену достаточно перейти по ссылке в первом абзаце.zloydiktator: Но, как я уже написал аппарат ничего, цену бы только знать.

Продажи нового «трансформера» Dell XPS 15 стартуют в апреле, рекомендованная стоимость лэптопа начинается с отметки в 1300 долларов.
-
KimRomik
Member
Этот ноутбук ознаменовывает брак между Интоль и Амд? ПК-шники оценят
А никому из этих инженеров не приходило в голову сделать БГА для этой подложки или толщина чисто из-за эстетики? 
З.Ы.: Лариска хорошая игруля
но тестов маловато. Сделали бы еще на БФ, Ведьмаке что ли... Или ноутбук сделали с закосом под майнинг? 

З.Ы.: Лариска хорошая игруля

Востаннє редагувалось 18.01.2018 11:44 користувачем KimRomik, всього редагувалось 2 разів.
-
catdoom
Member
А ты проведи тест на своём железе в этой игре,на своём мега крутом ноутбуке,а потом вместе посмеёмся.zloydiktator:Я задел чью-то веру в его прелесть? Совсем забыл: там-же графоний от "это имя грозит минусами"Игруны в29 фыпыэсов.

-
zloydiktator
Member
А это-то тут при чём? Да и нет у меня ноута, понимаешь. Хочешь обсудить это? Или ты тоже из клана "29 fps это игровой ноутбук", а не поосто хорошый лептоп?catdoom:А ты проведи тест на своём железе в этой игре,на своём мега крутом ноутбуке,а потом вместе посмеёмся.zloydiktator:Я задел чью-то веру в его прелесть? Совсем забыл: там-же графоний от "это имя грозит минусами"Игруны в29 фыпыэсов.
-
GoToHell
пес Патрон
zloydiktator
Минуса скорее за претензию к не "нормальным" фпсам для ультрабука, а в пример ему приводите 5+кг дрын.
И да, нигде, ни в одном месте не написано "игровой"
Минуса скорее за претензию к не "нормальным" фпсам для ультрабука, а в пример ему приводите 5+кг дрын.
-
Vecchio
Member
Я вот тут подумал...
А может у AMD действительно готова принципиально новая архитектура GPU 2 скалярных юнита + 3 разношироких векторных (над которой трудился Кодури),
что они и решили - а давайте это "старье" (GCN-арх-ру) и спихнем - ведь зачем оно им, если у них будет арх-ра лучше, чем GCN.
А Интел согласился купить GCN только с Раджой.
А может у AMD действительно готова принципиально новая архитектура GPU 2 скалярных юнита + 3 разношироких векторных (над которой трудился Кодури),
что они и решили - а давайте это "старье" (GCN-арх-ру) и спихнем - ведь зачем оно им, если у них будет арх-ра лучше, чем GCN.
А Интел согласился купить GCN только с Раджой.

-
zloydiktator
Member
Ну так я так и сказал. И ноут похвалил. Мне нра. Но народ-тоу "нас" вон какой. Всё за личную обиду считает. Переживает. Спрашивает -что я несу!? Какое у меня железко плохое!? Ну и тд. Яички несу! Как и все мужики на планете. Утром на работу - вечером обратно. Ну то такое...GoToHell:zloydiktator

-
FelisInfernis
Member
Чисто мое имхо - брать ноут как основное игровое железо, от сродни онанизму.
Ноут в первую очередь это прототивное устройство.
Сборка в тесте имеет имеет младшую графическую подсистему. Т.е. старшая даст несколько более интересный результат.
1920х1080 это оптимальное разрешение для 15.6 матрицы. К стати на маленьких экранах ФПС не так очевиден как на больших.
А так, вполне интересная машина - тонкая, стильная и приличное железо. До игровых монстров ему далеко, но брать ноут игровую панель не совсем здраво.
Так что хочу такой, но на старшем железе
Ноут в первую очередь это прототивное устройство.
Сборка в тесте имеет имеет младшую графическую подсистему. Т.е. старшая даст несколько более интересный результат.
1920х1080 это оптимальное разрешение для 15.6 матрицы. К стати на маленьких экранах ФПС не так очевиден как на больших.
А так, вполне интересная машина - тонкая, стильная и приличное железо. До игровых монстров ему далеко, но брать ноут игровую панель не совсем здраво.
Так что хочу такой, но на старшем железе