Останні статті і огляди
Новини
Слух: на E3 2018 покажут демоверсию Cyberpunk 2077
-
M3f1Ss
Member
Предлагаю обсудить Слух: на E3 2018 покажут демоверсию Cyberpunk 2077
Я, как человек, прошедший Ведьмака от и до, даже не представляю, как они собираются превзойти его во всех аспектах
Я, как человек, прошедший Ведьмака от и до, даже не представляю, как они собираются превзойти его во всех аспектах
-
Kruler
Member
я уже и забыл что жду этот сайберпанк 2077.
в 2022 жду еще один тизер.
в 2022 жду еще один тизер.
-
JohnMcClane
Member
Kruler
Вам прозоро натякають, 2077
Вам прозоро натякають, 2077
-
dret09
Member
M3f1Ss
мне достаточно если они хотя бы наполовину такую же хорошую игру выпустят как Витчер 3. Но было много новостей, что они начали переделывать её чуть ли не с нуля, т.к. были недовольны результатом. И это после нескольких лет разработки... Всё больше и больше к полякам уважением проникаюсь.
мне достаточно если они хотя бы наполовину такую же хорошую игру выпустят как Витчер 3. Но было много новостей, что они начали переделывать её чуть ли не с нуля, т.к. были недовольны результатом. И это после нескольких лет разработки... Всё больше и больше к полякам уважением проникаюсь.
-
RAZOR 9280
Member
Вряд ли покажут, проект мертв.
-
WhiteBike
Member
RAZOR 9280
Откуда инфа?
На днях оф. твиттер игры ожил, кстати
Откуда инфа?
На днях оф. твиттер игры ожил, кстати
-
M3f1Ss
Member
Очень надеюсь на вау эффект, ибо после Ведьмака восторг вызвала только Divinity 2.dret09:M3f1Ss
-
Sanьka
Member
Во всех? Графа ладно, но атмосферность, приколы и бомбезные диалоги....его во всех аспектах
Хотя если будет еще один шедевр, я только за
M3f1Ss:бо после Ведьмака восторг вызвала только Divinity 2.
По второму кругу прохожу Д2ОС. Только другой командой.
-
M3f1Ss
Member
"все аспекты" были в новости.Sanьka:Во всех? Графа ладно, но атмосферность, приколы и бомбезные диалоги....его во всех аспектах
Хотя если будет еще один шедевр, я только заM3f1Ss:бо после Ведьмака восторг вызвала только Divinity 2.
По второму кругу прохожу Д2ОС. Только другой командой.
Дивинити и у меня по второму пошла, тоже другой состав, но конечно уже не так держит Даже сложность понизил до второй, чтоб не так потеть, как в первый раз.
-
EridanGrey
Member
Во «всех аспектах» превзойти Ведьмака Cyberpunk’у не удастся хотя бы потому, что это новая вселенная, а не продолжение книжного цикла и двух игр.
Чем-то вроде воскрешения Региса или отмены «последнего желания» с Йеннифер по голове не шарахнешь.
Да и писать сценарий и персонажей с нуля все же сложнее, чем развивать/продолжать детально выписанных.
Но надеюсь и жду, разумеется.
Чем-то вроде воскрешения Региса или отмены «последнего желания» с Йеннифер по голове не шарахнешь.
Да и писать сценарий и персонажей с нуля все же сложнее, чем развивать/продолжать детально выписанных.
-
Pekalord
Member
Игра намба уан по ожиданию
-
Ganlok
Junior
EridanGrey:Во «всех аспектах» превзойти Ведьмака Cyberpunk’у не удастся хотя бы потому, что это новая вселенная, а не продолжение книжного цикла и двух игр.
Спасибо за спойлеры по вселенной Ведьмака. Ведь я совсем сейчас не читаю книгу, где прям сейчас в действии Регис. Специально ограждался от любой возможной информации по Ведьмаку пока не прочту книги, и на тебе.
-
olegvlasov
Member
Проект всего 21-го века,но я думаю спрыгнут с него вряд-ли будет большой БРЕДЛАМ!!!
-
dret09
Member
Ganlok
Не осилил последнюю... После 4-й, как по мне, скатились в какую-то сантабарбару. Тот пример, когда игра вышла лучше книги (сугубо имхо)
Не осилил последнюю... После 4-й, как по мне, скатились в какую-то сантабарбару. Тот пример, когда игра вышла лучше книги (сугубо имхо)
-
V1ncenZo
Member
Там дело даже было не в том, что были не довольны результатом, как в том, что из-за ведьмака у них просто не хватало ресурсов на киберпанк, и к моменту, когда они допилили ее процентов на 80 (не помню точно, но вроде так говорили разрабы), она банально успела устареть технически, потому решили отложить ее до того, как закончат все с ведьмаком, и перепилить полностью, пустив на нее все ресурсы.dret09:M3f1Ss
-
keks007
Member
Книга Сапковского - дешевая писанина студента. Хотя, если никогда ничего не читал в жанре фентези - под пивко сгодитсяdret09:Ganlok
-
EridanGrey
Member
Ganlok: Спасибо за спойлеры по вселенной Ведьмака. Ведь я совсем сейчас не читаю книгу, где прям сейчас в действии Регис. Специально ограждался от любой возможной информации по Ведьмаку пока не прочту книги, и на тебе.
Ситуация, конечно, неприятная. Но спустя 20 лет сетовать о спойлерах, залезая в релевантные темы на форумах...
Про Фродо и Кольцо тоже лучше помалкивать?
-
deserteagle777
Member
Знаком с серией Ведьмака ( не играл , но в курсе насколько качественно сделана игра и с каким трепетом , а не играл т.к не фанат подобного сеттинга , ну не прёт и всё ) и с нетерпением жду , чего там они покажут
-
Zhelezjaka
Member
Фродо? Кто такой Фродо? Куда Бильбо дели?! А вообще да, ситуация прям из старого анекдота - рядом с солдатиком, спешащим по берегу речки домой в отпуск, всплывает ржавая подлодка, из нее вылазит старый дед с бородой до колен и спрашивает:" А что, сынок, война-то еще идет?" Парень решил пошутить и говорит - " Да, отец, идет". Дед, со вздохом скрываясь в люке :"Проклятый Бисмарк!.."EridanGrey:Ситуация, конечно, неприятная. Но спустя 20 лет сетовать о спойлерах, залезая в релевантные темы на форумах...
Про Фродо и Кольцо тоже лучше помалкивать?
Киберпанк жду. Надеюсь, до пенсии выйдет.
-
Agon1st
Member
M3f1Ss:Предлагаю обсудить Слух: на E3 2018 покажут демоверсию Cyberpunk 2077
а как можно сравнивать 2 игры разного жанра?