Ну что ж, теперь ждём очередного скачка цен. Инновации все же

Конечно нет. На маленькую карту не поставишь три вентилятора с угрожающим названием системы охлаждения, не втиснешь большими RGB буквами пафосное название с приставкой Gaming и три 8-pin питания для солидности.Kotya: Низкопрофильные карточки коротенькие? Не дождётесь
ддр4 никогда не была дешевле ддр3, а если да, то ддр3 на тот момент стоила 1,8-2к грн...GoToHell:Ну, я брал память, когда ддр4 чуток дешевле была чем ддр3 ( ровно год назад на чёрную пятницу ) 2 440грн за 16гб кингстона дешман едишн. Курс был 27. Итого меньше ста баксов. И то, уже началось удорожание памяти
Была но не сразу после появления на прилавках. Я ещё удивлялся как так. Теперь же ddr4 в два раза дорожеKimRomik:ддр4 никогда не была дешевле ддр3, а если да, то ддр3 на тот момент стоила 1,8-2к грн...GoToHell:Ну, я брал память, когда ддр4 чуток дешевле была чем ддр3 ( ровно год назад на чёрную пятницу ) 2 440грн за 16гб кингстона дешман едишн. Курс был 27. Итого меньше ста баксов. И то, уже началось удорожание памяти
Благо что Титан-5 порадовал геймеров.EridanGrey:catdoom
Т.е. основная задача - не радовать покупателей своей продукции, а гнобить пользователей продукции конкурента?
И причём старушка 960 из совершенно другого ценового сегмента?
Логика искажённая, на мой взгляд.
Если бы АМД выпустила Вега128,то на неё были бы покупатели в своём классе,как и на Титан-5,если тебе не надо Вега128,это не значит что она не кому не нужна. Тем более с выходом Вега128 цены бы бы просели даже на гтх1080ти. А то так получается, что бы не выпустили новое,то находится кучка которым не чего не надо нового,мол дорого и так длее БЛА,БЛА... Даже не надо Интел G-APU,мол это зло поту чта гтх1060Q будет в беде и 2400G тоже не надо.Я вообще не понимаю такого мышления,благо что хоть туалетная бумага прижилась.EridanGrey:catdoom
Что-то и фактаж сомнительный, и выводы так себе, и соотносятся они совершенно неочевидно.
Выпустит AMD супер-топ уровня Титана - отлично. Ни владельцам GTX960, ни ее аналогов от AMD, на даже владельцам GTX1080 / GTX 1080 ti, ни Vega 56/64 от того ни холодно, ни жарко.
Только если фанатские страсти в уравнение ввести. Но это уже за рамками рационального.