Останні статті і огляди
Новини
CES 2018: Hewlett-Packard показала BFGD-монитор Omen X 65
-
Steelmax
Member
-
borninsolar
Member
"забыли комплектный источник питания"
-
_SerGe_
Member
такі діагоналі більше схоже на приклад освоєння технологій ніж на реальну можливість виводу продукту на ринок
-
freemannew
Member
Steelmax
Лучше больше зарабатывать
-
EridanGrey
Member
Что-то ASUS запаздывают...
Интересно, цена у всех будет одинаковая, учитывая, что это одно и то же, в разных обертках? Чтобы выбирать исходя из дизайна и предпочтений бренда.
Но НР хоть позиционируют правильнее - универсальное устройство для гостиной, а не «монитор».
Интересно, цена у всех будет одинаковая, учитывая, что это одно и то же, в разных обертках? Чтобы выбирать исходя из дизайна и предпочтений бренда.
Но НР хоть позиционируют правильнее - универсальное устройство для гостиной, а не «монитор».
-
catdoom
Member
Это мне одному не нравятся все эти 65-дюймов мониторы? 28,32 дюйма в самый раз,больше не надо. CES2018 отстой,Нвидиа веди Ампере! Похоже этот год будет самым отстойным,не будет толковых новых видеокарт. В принципе понятно,зачем выпускать новые если и старые не успевают поставлять. Майнеры сделали этот год для геймеров незабываемым.
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
А когда последний раз в твоей гостиной сидели друзья и вы смотрели в месте телевизор? Даже "Южный парк" сделал серию мультфильма где они высмеивают эти гостиные. 65 подойдёт только для бабушек,что бы смотреть сериалы. зато бабушки узнают что такое G-Sync.EridanGrey:Что-то ASUS запаздывают...
-
dmytro
Member
catdoom
скажу из практики.
у меня на работе к 55 дюймовому телевизору висящему на стене подключен ПК для разных там демонстраций, презентаций, отображения графиков и движения и т.д., возможность просмотра камер видеонаблюдения и т.д. Возле него стоит стол для совещаний
...но особенно хорошо на нем смотрится ютуб :) и я бы с радостью залип бы в плейстейшн на таком, если была возможность.
так что не надо про бабушек и про гостиные.
Просмотр контента на большом экране очень-очень удобная штука
Вещь найдет своего покупателя однозначно.
скажу из практики.
у меня на работе к 55 дюймовому телевизору висящему на стене подключен ПК для разных там демонстраций, презентаций, отображения графиков и движения и т.д., возможность просмотра камер видеонаблюдения и т.д. Возле него стоит стол для совещаний
...но особенно хорошо на нем смотрится ютуб :) и я бы с радостью залип бы в плейстейшн на таком, если была возможность.
-
EridanGrey
Member
catdoom
Не суди всех по себе.
У меня 65” OLED телевизор, и я предпочитаю скачать соответствующего качества (4K+HDR при наличии) фильм и посмотреть его на телевизоре, а не на мониторе, даже после смены последнего с 24” на 34”.
В данном случае ещё плюс встроенная консоль + подключить как второй монитор к ПК + PS/Xbox.
Не нравится гостиная - сделай себе кабинет / игровую комнату, и повесь его на стену, в дополнение к основному монитору. Не ограничивай себя шаблонами - вот это как раз удел бабушек
Так что, соглашусь с предыдущим оратором - своего покупателя вещь найдёт.
Не суди всех по себе.
У меня 65” OLED телевизор, и я предпочитаю скачать соответствующего качества (4K+HDR при наличии) фильм и посмотреть его на телевизоре, а не на мониторе, даже после смены последнего с 24” на 34”.
В данном случае ещё плюс встроенная консоль + подключить как второй монитор к ПК + PS/Xbox.
Не нравится гостиная - сделай себе кабинет / игровую комнату, и повесь его на стену, в дополнение к основному монитору. Не ограничивай себя шаблонами - вот это как раз удел бабушек
Востаннє редагувалось 11.01.2018 10:39 користувачем EridanGrey, всього редагувалось 1 раз.
-
catdoom
Member
Понятно что для демонстраций, презентаций, отображения графиков и движения и т.д, нужен большой монитор,но зачем для этого G-Sunc? ПС4про тянет в 4К ? Нужно подождать ПС5. Может тогда такие мониторы будут стоять 1500$dmytro:catdoom
скажу из практики.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
А какой % геймеров располагают своими двумя,тремя комнатами? У меня одна своя комната и я бы туда явно не стал бы ставить такое одоробло,для фильмов предпочёл бы большой тонкий монитор который вешается на стену.EridanGrey:catdoom
Не суди всех по себе.
-
Сidonix
Member
Могли бы БП встроить в корпус.
-
my4a4oc
Member
catdoom:Это мне одному не нравятся все эти 65-дюймов мониторы? 28,32 дюйма в самый раз,больше не надо. CES2018 отстой,Нвидиа веди Ампере! Похоже этот год будет самым отстойным,не будет толковых новых видеокарт. В принципе понятно,зачем выпускать новые если и старые не успевают поставлять. Майнеры сделали этот год для геймеров незабываемым.
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:А когда последний раз в твоей гостиной сидели друзья и вы смотрели в месте телевизор? Даже "Южный парк" сделал серию мультфильма где они высмеивают эти гостиные. 65 подойдёт только для бабушек,что бы смотреть сериалы. зато бабушки узнают что такое G-Sync.EridanGrey:Что-то ASUS запаздывают...
Много нынче бабушек покупают себе телики 4к 65"
Особенно хорошо выглядит интер и новый канал на 4к в аналоге
-
konakov
Member
Да это просто шикарная тема! Вопросы, конечно, к равномерности подсветки, а в остальном чуть ли не идеальный монитор(не только для игр).
-
Maxhope
Member
Парни , ну как монитор ведь реально зашквар... Вот так сидеть как чел на фото , у вас глаза через месяц вытекут.
А вот как второй экран , чисто под игры и киношку , ну просто шикарно! Повесить на стену рядом с рабочим местом , взять геймпад , развалиться в кресле и наслаждаться
Я телек как таковой не смотрю вообще , но экран большой для фильмов конечно использую , сейчас это 46" 1080р и играть на нем мне не приятно из-за низкого PPI , думал часто купить 4к телек , но не знал зачем , ведь телек мне как бы и не нужен...
А тут чисто все фишки игрового монитора , 120гц, Джисинк , при этом фишки хорошего телека 65" , 4к , HDR...
Жду цену с нетерпением, вдруг более менее будет (хотя бы на уровне 65" 4к телеков )
А вот как второй экран , чисто под игры и киношку , ну просто шикарно! Повесить на стену рядом с рабочим местом , взять геймпад , развалиться в кресле и наслаждаться
Я телек как таковой не смотрю вообще , но экран большой для фильмов конечно использую , сейчас это 46" 1080р и играть на нем мне не приятно из-за низкого PPI , думал часто купить 4к телек , но не знал зачем , ведь телек мне как бы и не нужен...
А тут чисто все фишки игрового монитора , 120гц, Джисинк , при этом фишки хорошего телека 65" , 4к , HDR...
Жду цену с нетерпением, вдруг более менее будет (хотя бы на уровне 65" 4к телеков )
-
EridanGrey
Member
На преобладающую массовость продуект и не претендует. В первую очередь, благодаря цене, которую пока даже не озвучили )catdoom: А какой % геймеров располагают своими двумя,тремя комнатами? У меня одна своя комната и я бы туда явно не стал бы ставить такое одоробло,для фильмов предпочёл бы большой тонкий монитор который вешается на стену.
Так что фактор жилплощади глубоко второстепенен. Кроме того, в США даже многочисленный «средний класс» живет в сабурбах в домах, где с комнатами все хорошо.
Тонкий экран на стену - согласен полностью. И для этого уже создан LG OLED W7 (меньше сантиметра сама матрица с магнитным креплением). Но ценник на него тоже не сильно массовый (у меня не W, правда )
А этот девайс претендует на универсальность, как устройство вывода для любых платформ. Потому толщина в приоритете параметров не сильно высоко.
Не ЭЛТ монстр же ))
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Сомнительно.Maxhope: Жду цену с нетерпением, вдруг более менее будет (хотя бы на уровне 65" 4к телеков )
Блок G-Sync даёт к розничной цене $300, плюс NVidia Shield, плюс быстрая 4K IPS матрица большой диагонали...
Это только комплектующие, без маркетингового налёта «элитности» и «эксклюзивности».
-
Robostyle
Member
borninsolar:"забыли комплектный источник питания"
А слона и не заметили
-
Alexiy
Member
А на какой оно матрице? Судя по размеру и 120 ГЦ - не IPS.
-
_hydra_
Member
Alexiy
конечно же ТН
конечно же ТН
-
Steelmax
Member
На почкахfreemannew:Steelmax
-
Taran
Member
VA від AU OptroniksAlexiy:А на какой оно матрице? Судя по размеру и 120 ГЦ - не IPS.
Так як є HDR10 та активна зональна підсвітка, має бути не гірше IPS по картинці.
-
Alexiy
Member
Отлично. Я думаю, это будет лучше большинства IPS, потому что телевизионные IPS-панели для мониторов не годятся.Taran:VA від AU OptroniksAlexiy:А на какой оно матрице? Судя по размеру и 120 ГЦ - не IPS.
Так як є HDR10 та активна зональна підсвітка, має бути не гірше IPS по картинці.