Останні статті і огляди
Новини
Cooler Master MasterAir G100M — процессорный кулер в форме летающей тарелки
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Cooler Master MasterAir G100M — процессорный кулер в форме летающей тарелки
Я любитель не-башенных кулеров. Мне очень нравится
Я любитель не-башенных кулеров. Мне очень нравится
-
Andrey2005
Member
Летающее RGB, вокруг оперативка в масле купается... куда я попал?
А вообще, если отбросить дизайн, то очень спорный кулер. Взяли хорошую основу (массивная испарительная камера) и в угоду дизайну облепили непонятно чем, получив среднюю производительность.
А вообще, если отбросить дизайн, то очень спорный кулер. Взяли хорошую основу (массивная испарительная камера) и в угоду дизайну облепили непонятно чем, получив среднюю производительность.
Востаннє редагувалось 10.01.2018 18:43 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
-
4totoTytHeTak
Member
Andrey2005
на CES 2018
на CES 2018
-
Jumper007
Member
Andrey2005
Да ладна, в кулере прослеживается инженерная мысль, не надо на него так сходу бочку катить
Да ладна, в кулере прослеживается инженерная мысль, не надо на него так сходу бочку катить
-
KimRomik
Member
Главное чтобы кулер был похож на ядерный реакторAndrey2005:Летающее RGB, вокруг оперативка в масле купается... куда я попал?
-
Andrey2005
Member
Да, центральная испарительная камера это отлично, но дальше победа дизайнера маркетолога.Jumper007:Да ладна, в кулере прослеживается инженерная мысль
1. Кулер намного меньше ребер
2. Ребер мало из за веерообразной конструкции. В башнях легко выдержать между ребрами нужный зазор, а тут выходит в центре густо, а по краям пусто.
-
Kil
Member
у знакомого cooler master v8 gts то еще г...но
шумит, радиатор дребезжит.
без колхоза другие вентили не поставишь
шумит, радиатор дребезжит.
без колхоза другие вентили не поставишь
-
Kotya
Member
Ну, там микс разума и маркетологов.
Нужны тесты пожалуй...
Нужны тесты пожалуй...
-
love_is
Member
в скором времени встречате процесорный кулер в форме чайника. Охлаждать - не охлаждает, но греет как чайник
-
shatun
Member
Плюсую. Заявлено 130 Вт - не радуют только 30 дБА. На видео видно цельномедную подошву - пока неясно лишь, как и какой площадью она контачит с рёбрами.Kotya:...Нужны тесты пожалуй...
За 1000 наших тугриков было бы интересным решением при поддержке стольких платформ.
-
nv_ua
Member
Шикарное (по виду, в первую очередь) решение для разных мини-гробиков с окном. Реально красиво сделано, хотя вентиль и вправду чот маловат.
-
Andrey2005
Member
Ау, в новости ссылка на тест.
-
EridanGrey
Member
НЛО из тех, что падали?
Стильно-модно-молодёжно. В маленький корпус с окном и без разгона. Для «взрослой» системы как-то сомнительно - снова компромисс инженерии с маркетингом.
Стильно-модно-молодёжно. В маленький корпус с окном и без разгона. Для «взрослой» системы как-то сомнительно - снова компромисс инженерии с маркетингом.
-
Schumi F1
Advanced Member
На первой фотке похож на газовую горелку. Подошел бы для логотипа Газпрома.
-
Dimentoza
Member
Только не говорите, что купите ЭТО.
Иначе свой аккаунт на оверах сразу можете удалять.
За 60 долларов только Васе Пупкину можно его впарить.
Есть тут Пупкин?
Иначе свой аккаунт на оверах сразу можете удалять.
За 60 долларов только Васе Пупкину можно его впарить.
Есть тут Пупкин?
-
Владимир[-+-]
Member
Где Маудер и Скайлет из секретных материалов? Это же пришельцы на своих кораблях проникают в пк, чтобы в один моменнт захватить мир
-
HaruMamberu
Member
Если заявленные рассеиваемая мощность реальна, то очень даже интересный вариант, что можно поставить что-то подразогнанное с 65 номинальных до 100в. За эти деньги можно получить более производительный кулер, но все они выглядят как брусок. или брусок с пластиковым кожухом.
Востаннє редагувалось 10.01.2018 23:47 користувачем HaruMamberu, всього редагувалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
Вот нафига такое Г выкидывать на рынок?
Очередная ргб погремушка
Очередная ргб погремушка
-
HaruMamberu
Member
SoVaR:Вот нафига такое Г выкидывать на рынок?
ну смотри. кто будет разгонять на этом кулере такой процессор?Core i7-7700K
Востаннє редагувалось 11.01.2018 00:03 користувачем HaruMamberu, всього редагувалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
Тебе не нагляднее сравнение темп этого НЛО с 95гр и nh-15 с 62гр?HaruMamberu:ну смотри