Останні статті і огляди
Новини
Corsair предлагает энтузиастам «титановый» блок питания AX1600i
-
jorg
Member
Предлагаю обсудить Corsair предлагает энтузиастам «титановый» блок питания AX1600i
Может, кому интересно eGaN FET
Может, кому интересно eGaN FET
-
KimRomik
Member
Два трансформатора - то что надо!
-
liwi
Member
Угу для майнерів те що треба)))
-
Lalique
Member
думаю для майнеров охрененно дорого )liwi:Угу для майнерів те що треба)))
-
meisner
Member
в отличие от поделок других вендоров, флекстроник делает интерлив на выходе, так что гемора с балансировкой нагрузки в серии ах нетKimRomik:Два трансформатора - то что надо!
-
doc-oc
Member
Для тех, кто на GTX 950 майнит, конечно дорого))) а так то надёжнее на двух по 850W сидеть! В случае чего, полфермы работает, пока один блок по гарантии катается. Да и два Seasonic'а дешевле выйдут))Lalique:думаю для майнеров охрененно дорого )liwi:Угу для майнерів те що треба)))
-
jjxaker
Member
Это для скупого майнера или глупого кредитного майнера))) слишком дорого.Lalique:думаю для майнеров охрененно дорого )liwi:Угу для майнерів те що треба)))
Обычная цена за топовое решение, я бы сказал что это даже ещё и дешево.
-
Lalique
Member
jjxaker
серверный бп на 2400W+ существенно дешевле, не думаю, что даже за пару лет разница в кпд сделает корсар более выгодной покупкой.
серверный бп на 2400W+ существенно дешевле, не думаю, что даже за пару лет разница в кпд сделает корсар более выгодной покупкой.
-
jjxaker
Member
Lalique
Они шумные и имеют существенно больше габариты. а их преимущество в 2400W как правило простаивает.
Тогда как тут всё тихо, компактно, эффективно, красиво. хотя это всё дело такое... просто я по себе сужу.
Они шумные и имеют существенно больше габариты. а их преимущество в 2400W как правило простаивает.
Тогда как тут всё тихо, компактно, эффективно, красиво. хотя это всё дело такое... просто я по себе сужу.
-
Lalique
Member
jjxaker хранить ферму в жилом помещении.. ну удачи погреться. и уж тем более если хи две. Ммм..
-
jjxaker
Member
Lalique
Неважно где что размешено, всё должно быть красиво как по мне.
И вы уже начали от темы отклонятся. короче проехали... то всё уже дело лично каждого.
Неважно где что размешено, всё должно быть красиво как по мне.
И вы уже начали от темы отклонятся. короче проехали... то всё уже дело лично каждого.
-
Dzen914
Member
Не понимаю зачем это поделье на 1600wt? Если есть аналогичное решение на 1500wt.
Сделали уже на 2квт.
Сделали уже на 2квт.
-
Alexey1977
Member
Dzen914
и что плохого в этом поделье кроме цены?
вышел обзор на techpowerup - характеристики у него очень даже, кстати 1600Вт только по линии 12А и по остальному примерно 200Вт еще.
и что плохого в этом поделье кроме цены?
вышел обзор на techpowerup - характеристики у него очень даже, кстати 1600Вт только по линии 12А и по остальному примерно 200Вт еще.
-
WWQ
Member
для энтузиастов уже много лет есть суперцветок на 2 киловата, а это для любителей платить за имя.
-
Faitzz
Member
WWQ, только хотел повыделываться,
что от Superflower только недавно этот бп вышел, глянул, а прошло уже 3 года.
что от Superflower только недавно этот бп вышел, глянул, а прошло уже 3 года.
-
Hotspur
Member
Оверпрайс
-
ASDFG123
Member
В чем разница от модели 1500 Вт ? этот тоже от флекстроникса ?
-
Hotspur
Member
угу, цветочек хорошийWWQ:для энтузиастов уже много лет есть суперцветок на 2 киловата, а это для любителей платить за имя.
-
Kronus
Member
Ага. Думаю, майнеры, которые собирают риги на 8-и 1080-ti тихо ржут в сторонке.Lalique:думаю для майнеров охрененно дорого )
-
jorg
Member
На КПД посмотреть не судьба?Dzen914:Не понимаю зачем это поделье на 1600wt? Если есть аналогичное решение на 1500wt.
Сделали уже на 2квт.
Superflower 2000 W