Предлагаю обсудить Количество одновременных пользователей Steam превысило 18 млн
вот Дота 2. Сколько в нее еще играть будут?
Останні статті і огляди
Новини
Количество одновременных пользователей Steam превысило 18 млн
-
Samilo
Member
-
alexvvv
Member
Що це таке?Samilo:вот Дота 2
-
M1Z0
Member
Samilo
А КС cколько ?)
В Доте рисуют кучу красивых ярких шмоток, есть Сокровищницы (лутбоксы), что еще нужно для полного счастья ?)
А КС cколько ?)
В Доте рисуют кучу красивых ярких шмоток, есть Сокровищницы (лутбоксы), что еще нужно для полного счастья ?)
-
NBAH79
Member
А какие есть альтернативы? Юплей, у которого каждая следующая игра это недожеванная бета, собирающая на рекламе деньги и бросающая на обещаниях? Или вечно глючащий Ориджин с доведенными до маразма менеджерами ЕА бывшими хитовыми играми, в погоне за сверхприбылью?
-
leniksss
Member
смотрю на игру, которая занимает первое место по количеству игроков и просто "плачу"
-
Donate
Member
Радоваться надо наоборот. Сделали хорошую игру от которой одна часть населения бомбит, другая просто молча играетleniksss:смотрю на игру, которая занимает первое место по количеству игроков и просто "плачу"
-
Samilo
Member
с КС все то понятно) Живая классика с конца бородатых 90-х, КаэСка по сути стала, как игра в деберц там, в домино. Сравнение грубое, но все же) Знаю отцов, которые со своими чадами в пати рубят)M1Z0:Samilo
А КС cколько ?)
-
M1Z0
Member
Samilo
Для кого-то КС классика, а в Доту уже играют те, кто родился вместе с ней - для них дота вообще всегда существовала ))
Для кого-то КС классика, а в Доту уже играют те, кто родился вместе с ней - для них дота вообще всегда существовала ))
-
Archer
Member
Плачешь от того что не смог её осилить?Ну так играй в постный и не скиллозависимый батлфилд,ничего против его я не имею,сам 800ч в 3-ю батлу наиграл,но с появлением пабга понял что аккаунт ориджина мне уже точно не нужен.leniksss:смотрю на игру, которая занимает первое место по количеству игроков и просто "плачу"
-
DreamHack
Member
многие имеют по 3 – 5 аккаунтов на стиме, а некоторы и по 10+, так что количество стим игроков может даже меньше чем консольщиков...
-
Andrey2005
Member
Да отстаньте уже со своими соснолями на ПК сайте в каждой теме. Я же не регистрируюсь на сайтах соснолебой.ком и не пишу в каждой теме "а вот у меня на ПК..."DreamHack: так что количество стим игроков может даже меньше чем консольщиков...