Acer готовит лэптоп Nitro 5 с процессором AMD Ryzen 2500U и графикой Radeon RX 560

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Acer готовит лэптоп Nitro 5 с процессором AMD Ryzen 2500U и графикой Radeon RX 560
Radeon RX 560 хоть и превосходит по быстродействию интегрированное в Ryzen 5 2500U графическое ядро Radeon Vega 8
А может они в гибридном кроссе работают? Не?
Bloodar
Member

Повідомлення

Та ладно, 560 хватает на все ААА тайтлы, конечно в некоторых местах придется включить средние а не высокие но вот прям так что бы на средних какую игру не вытянул в 30 кадров - такого не будет. Тем более Нитро, вроде как, не топовая игровая линейка асера.
Да и с охлаждением такой видеокарты будет совладать проще, возможно даже не придется занижать частоты чего не скажешь про видеокарты уровнем выше, с ними бы пришлось думать как удержать ноутбук в приемлемой температуре.
Kib
Member

Повідомлення

Bloodar:Та ладно, 560 хватает на все ААА тайтлы, конечно в некоторых местах придется включить средние а не высокие но вот прям так что бы на средних какую игру не вытянул в 30 кадров - такого не будет.
30 кадрів, це норм було десь на початку 2000, в часи першого фаркрай. Зараз все таки комфортний фпс це ближче до 60, 40 фпс мінімум це точно.
voodoo
Member

Повідомлення

Нарешті Ryzen з паперу почав виходити на ринок ноутів у масовому сегменті, цікаво буде подивитися на конкуренцію.
M1Z0
Member

Повідомлення

Kib
На 15-дюймовом экране хватит и 30 фпс. Может не все согласятся, но лично для меня чем меньше диагональ, тем меньше фпс нужно для нормального восприятия. Может глаза неправильные, но так вот ))
SieG
Member

Повідомлення

Bloodar:на средних какую игру не вытянул в 30 кадров - такого не будет
Рекомендованная стоимость...около 800 долларов.
На этом у меня все.

Если он строил 400 и видяха в райзене тянула все игры на среднем в 30фпс у меня бы претензий не было, а так 400 баксов сверху за 30фпс на середне-высокий после редактирования конфига мне не нравится.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Kib:30 кадрів, це норм було десь на початку 2000, в часи першого фаркрай.
Это после фаркрая, и тем более кризиса люди мирились с 30фпс. А до этого у меня был ЭЛТ монитор, и я старался получать минимум 60, а по хорошему 100фпс.
Syava
Member

Повідомлення

Надеюсь что асер выпустит тоже но без рх560 и доларов на 200-300 дешевле, вот тогда и будет бестбай. А так снова какойто проходняк с апу лепят дискретку :spy:
_Andrik_
Member

Повідомлення

SieG:
Bloodar:на средних какую игру не вытянул в 30 кадров - такого не будет
Рекомендованная стоимость...около 800 долларов.
На этом у меня все.

Если он строил 400 и видяха в райзене тянула все игры на среднем в 30фпс у меня бы претензий не было, а так 400 баксов сверху за 30фпс на середне-высокий после редактирования конфига мне не нравится.
Как бы не забываем про решение ,,все в одном,, тут вам и экран,клава,WIFI,ВТ и прочее , а не отдельные железки.
Мне вот интересно почему всегда ,,экспердо-критиканы,, ноутов всегда оценивают только проц+видео+ОЗУ,,, .Купите эти железки положите их на стол и поробуйте что нибудь запуститить , а черт невыйдет , ведь надо и моник , и корпус , и клавиатуру и вайфай и много чего еще .
Смотреть ,я считаю, на эти вещи (ноуты) нужно не со своей точки зрения , а с той на кого этот товар орентирован. А ноуты явно не орентированы для домоседов , ибо ясен пень что ТОЛЬКО для домашнего использования стационарный ПК вне конкуренции цена\производительность.
с ув. Ваш кеп
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Это уже ближе к адекватной цене, а то другой ноут от асера с этим-же процом был дороже :spy:
И таки да, интересно, будет ли гибридный кросс?
Kotya
Member

Повідомлення

А можно вот всё то же самое.
Только выкинуть нафиг 560ку из него и АПУ 2700! И цена сразу станет 600 - как и должна быть :super:
А ещё лучше нечто 2900 со всеми блоками активными на кристалле.
Syava:Надеюсь что асер выпустит тоже но без рх560 и доларов на 200-300 дешевле, вот тогда и будет бестбай. А так снова какойто проходняк с апу лепят дискретку :spy:
:beer:
Только АПУ туда нужен с целым чипом. Тут видеочасть подрезанная...
dovjik
Member

Повідомлення

Что мне кажется, что в тандеме Вега и поларис будут работать. И фпс там будет много интереснее, + 5-10 кадров точно.
catdoom
Member

Повідомлення

Не понятно почему нет ещё новости о Интел АПУ,там где он идёт на уровне гтх1066 в играх.
KimRomik
Member

Повідомлення

Для меня минимум 80 FPS нормальный, потому что не хочу чтобы на прицеле были задержки, иначе не попаду в кого нить :laugh:

Ноутбук нормальный для такой цены.
nv_ua
Member

Повідомлення

Отреагировал на заголовок, со словами: "Опа-опа-опа, Валера, начинается!", - а затем разочаровался наличию RX560, ибо если Adrenalin Edition драйверы не вытянут производитедьность последней, до GTX1050Ti, то не стать этому ноуту, моим следующим. Но вера в мощные ноуты на этом проце за адекватную цену – всё ещё живёт во мне. До этого рассматривал ноуты на i5 7300HQ 4/4 и i7 7(забыл номер) 4/8 с GTX 1050 и 1050Ti соответственно, от поляков из Dream Machines.
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Polaris:А может они в гибридном кроссе работают? Не?
На нынешних APU нету данной поддержки. Лучше уж RX 560, чем какой либо урезанный мобильный чип, который будет слабее встроенного.
Valenook
Member

Повідомлення

Бляха муха, неужели разработчики, снова будут пихать ко всем APU дискретное GPU в массовый сегмент? Ну надеюсь, что до того, как делали некоторые вендоры, пихая дискретное GPU слабее APU в ноут, не дойдет.
Scoffer
Member

Повідомлення

Запам'ятайте цей переломний момент, після котрого ноути з APU без дегенеративної дискретки на борту більше представляти не будуть :rotate:
Історія повторюється 1 в 1.
catdoom
Member

Повідомлення

Не хотелось вас обламывать,но какая видеокарта мощнее HD630 в два раза? наверное RX550. Что вы хотели от АПУ с 15-25ват? Немного быстрее гтх1050 только урезанный Интел G-APU 65ват,где-то уровень гтх1050ти.
Megaclite
Member

Повідомлення

По сути они в кроссе могут работать
Как и раньше
Відповісти