2 мс! чего так медленно та?

нет таких ограниченийJohnMcClane:Є інфа якщо юзати nvidia максималка буде 144Гц, і так само на Gsynk з AMD відяшками. Хто мав справу відпишіть так чи ні
Пусть сначала выйдут видеокарты которые потянут всё хотя бы в 1440р при 60фпс.Zenux:Дайте уже FHD уйти на покой, ну сколько можно то
Соглашусь, как только бюджетный сегмент видеокарт будет приемлемым решением для 1440р тогда и появятся "бюджнтные" мониторы с бОлшим разрешением.Vpupkin:Пусть сначала выйдут видеокарты которые потянут всё хотя бы в 1440р при 60фпс.
FHD игровой моник + видяха, выдающая на 1080p хотя бы 60 FPS = $500±50Zenux:Дайте уже FHD уйти на покой, ну сколько можно то
Схоже, що не може. На IPS бачив максимум 120Гц.JohnMcClane:P.S. Я не експерт, але можливо IPS просто не може 240Гц. Бачив достатньо моніків 240ГЦ - всі на тн, ні одного на ips
https://pixiogaming.com/products/new-px277 ось на 144, але не зовсім IPS і вже не TNKROOM:JohnMcClaneСхоже, що не може. На IPS бачив максимум 120Гц.JohnMcClane:P.S. Я не експерт, але можливо IPS просто не може 240Гц. Бачив достатньо моніків 240ГЦ - всі на тн, ні одного на ips
Да хотя бы уже за 500, а не за 1кTeazzie:Vpupkin
... и не за $500.
я где то так же думал. не срослось. 27 дюймовка ФШД на ТН за 550 баксов. Убейтесь об стену.EvhenS:Предлагаю обсудить LG выпустила 240-герцевый монитор 27GK750F-B
Я десь в 07році сподівався, що ось-ось і TN вимре як мамонт, пройшло 10 років і маємо 27' FHD, TN 550$.
С чего бы? Пока IPS не станет дешевле - жить и жить.EvhenS:Предлагаю обсудить LG выпустила 240-герцевый монитор 27GK750F-B
Я десь в 07році сподівався, що ось-ось і TN вимре як мамонт, пройшло 10 років і маємо 27' FHD, TN 550$.