Объявлены минимальные системные требования сюжетной кампании Star Citizen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dovjik
Member

Повідомлення

16 гигов оперативки и 2 гига видео и это минимальные ... Как то ну ... не знаю, и это все на 4 ядрах....
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

16 ГБ ОЗУ
настоятельно рекомендуется SSD
Я думаю, 50% населения ещё на 8 Гб сидит :gigi: если не на 4)
Alexiy
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Я думаю, 50% населения ещё на 8 Гб сидит :gigi: если не на 4)
Мне 8 ГБ хватало до сентября 2017, пока не проапгрейдил платформу. Иногда впритык, но хватало. Файл подкачки на SSD, иногда что-то туда свопилось, но это не приводило к видимым тормозам.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ухты, всего-то нужно было, чтобы геймеры начали массово требовать деньги назад, и тут разработчики зашевелились :D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Alexiy:Мне 8 ГБ хватало до сентября 2017, пока не проапгрейдил платформу.
У меня на ноуте почти 4 года было всего 4 Гб RAM, хватало для всего, но он не игровой, конечно. А вот на стационарнике сейчас 32 Гб, а хотелось бы 128 Гб - иногда нужно по оптике рассчитать чего.
dead_rat
Member

Повідомлення

StingerYar:Ухты, всего-то нужно было, чтобы геймеры начали массово требовать деньги назад, и тут разработчики зашевелились :D
Зашевелились манагеры, разработчиков там давно уволили ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

StingerYar:Ухты, всего-то нужно было, чтобы геймеры начали массово требовать деньги назад, и тут разработчики зашевелились :D
Да сегодня вообще мало кто без мощного пинка под зад работает. Циклические доения, в результате которых изредка выпадает лутбокс в виде хорошего продукта :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

StingerYar:Ухты, всего-то нужно было, чтобы геймеры начали массово требовать деньги назад, и тут разработчики зашевелились
Такое уже было... Пошел негатив от общественности , а они сразу представили одиночку ,да ещё и с звёздами Голливуда... Люди затихли , а разрабы продолжили покупать виллы и суперкары... Вот люди снова возмутились и разрабы тут же сделали вид что работают над чем то... Нет у них никакой игры, все это развод.
HAVOK
Member

Повідомлення

А место на ссд?Говорили про 160гб,просто интересно.
Raynor
Member

Повідомлення

А меня больше всего в этой истории удивляет то что нашлось столько поклонников жанра космического симулятора, который вроде как не особо популярен и тем не менее удалось собрать столько денег на разработку. С другой стороны если вспомнить недавние новости про чувака который пожертвовал пару десятков тысяч долларов.....
keks007
Member

Повідомлення

StingerYar:и тут разработчики зашевелились :D
Обьявить системные требования несуществующей игры - Титаническая работа.
Респект разрабам !!!
oracool
Member

Повідомлення

keks007:Обьявить системные требования несуществующей игры - Титаническая работа.
Респект разрабам !!!
Учитывая что они n-ное количество раз могут ещё движок поменять. :laugh:
KimRomik
Member

Повідомлення

видеокарта: с 2 ГБ памяти
Какие то скудные сис.требования... Видеокарта с 2 ГБ памяти может быть либо офисной, либо игровой...
Kotya
Member

Повідомлення

Это они после судебных возвратов инвестиций решили родить такую новость выдать?

Типа мы уже знаем какие требования! Уау!
При том что они очень туманно озвучены :spy:
Litvines
Member

Повідомлення

Настоятельно рекомендуется игры оптимизировать нормально, скн.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Скорее донатов стало совсем мало, а предыдущие донаты уже спустили на красивую жизнь, вот снова обещания :-/
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Куй железо не отходя от кассы.

Отправлено спустя 56 секунд:
Grinnie Jax:Циклические доения
Удои упали, вот и ...
evrial
Member

Повідомлення

Есть теория подтвержденная наблюдениями, что все долгострои в финале оказываются собачьим дерьмом. Так вот, не будет ХЛ3.
Andrey2005
Member

Повідомлення

StingerYar:и тут разработчики зашевелились
Скопировали требования с первой попавшейся в гугле игры?
Ну спасибо хоть за написание требований денег не требовали :gigi:
Відповісти