Останні статті і огляди
Новини
Объявлены минимальные системные требования сюжетной кампании Star Citizen
-
Steelmax
Member
Предлагаю обсудить Объявлены минимальные системные требования сюжетной кампании Star Citizen
2 ядра 2 гига
2 ядра 2 гига
-
dovjik
Member
16 гигов оперативки и 2 гига видео и это минимальные ... Как то ну ... не знаю, и это все на 4 ядрах....
-
Grinnie Jax
Member
16 ГБ ОЗУ
Я думаю, 50% населения ещё на 8 Гб сидит если не на 4)настоятельно рекомендуется SSD
-
Alexiy
Member
Мне 8 ГБ хватало до сентября 2017, пока не проапгрейдил платформу. Иногда впритык, но хватало. Файл подкачки на SSD, иногда что-то туда свопилось, но это не приводило к видимым тормозам.Grinnie Jax: Я думаю, 50% населения ещё на 8 Гб сидит если не на 4)
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Ухты, всего-то нужно было, чтобы геймеры начали массово требовать деньги назад, и тут разработчики зашевелились
-
Grinnie Jax
Member
У меня на ноуте почти 4 года было всего 4 Гб RAM, хватало для всего, но он не игровой, конечно. А вот на стационарнике сейчас 32 Гб, а хотелось бы 128 Гб - иногда нужно по оптике рассчитать чего.Alexiy:Мне 8 ГБ хватало до сентября 2017, пока не проапгрейдил платформу.
-
dead_rat
Member
Зашевелились манагеры, разработчиков там давно уволилиStingerYar:Ухты, всего-то нужно было, чтобы геймеры начали массово требовать деньги назад, и тут разработчики зашевелились
-
Grinnie Jax
Member
Да сегодня вообще мало кто без мощного пинка под зад работает. Циклические доения, в результате которых изредка выпадает лутбокс в виде хорошего продуктаStingerYar:Ухты, всего-то нужно было, чтобы геймеры начали массово требовать деньги назад, и тут разработчики зашевелились
-
Maxhope
Member
Такое уже было... Пошел негатив от общественности , а они сразу представили одиночку ,да ещё и с звёздами Голливуда... Люди затихли , а разрабы продолжили покупать виллы и суперкары... Вот люди снова возмутились и разрабы тут же сделали вид что работают над чем то... Нет у них никакой игры, все это развод.StingerYar:Ухты, всего-то нужно было, чтобы геймеры начали массово требовать деньги назад, и тут разработчики зашевелились
-
HAVOK
Member
А место на ссд?Говорили про 160гб,просто интересно.
-
Raynor
Member
А меня больше всего в этой истории удивляет то что нашлось столько поклонников жанра космического симулятора, который вроде как не особо популярен и тем не менее удалось собрать столько денег на разработку. С другой стороны если вспомнить недавние новости про чувака который пожертвовал пару десятков тысяч долларов.....
-
keks007
Member
Обьявить системные требования несуществующей игры - Титаническая работа.StingerYar:и тут разработчики зашевелились
Респект разрабам !!!
-
oracool
Member
Учитывая что они n-ное количество раз могут ещё движок поменять.keks007:Обьявить системные требования несуществующей игры - Титаническая работа.
Респект разрабам !!!
-
KimRomik
Member
Какие то скудные сис.требования... Видеокарта с 2 ГБ памяти может быть либо офисной, либо игровой...видеокарта: с 2 ГБ памяти
-
Kotya
Member
Это они после судебных возвратов инвестиций решили родить такую новость выдать?
Типа мы уже знаем какие требования! Уау!
При том что они очень туманно озвучены
Типа мы уже знаем какие требования! Уау!
При том что они очень туманно озвучены
-
Litvines
Member
Настоятельно рекомендуется игры оптимизировать нормально, скн.
-
n+gibat[]r
Member
Скорее донатов стало совсем мало, а предыдущие донаты уже спустили на красивую жизнь, вот снова обещанияStingerYar:Ухты, всего-то нужно было, чтобы геймеры начали массово требовать деньги назад, и тут разработчики зашевелились
-
Феном Феномыч
Member
Куй железо не отходя от кассы.StingerYar:Ухты, всего-то нужно было, чтобы геймеры начали массово требовать деньги назад, и тут разработчики зашевелились
Отправлено спустя 56 секунд:
Удои упали, вот и ...Grinnie Jax:Циклические доения
-
evrial
Member
Есть теория подтвержденная наблюдениями, что все долгострои в финале оказываются собачьим дерьмом. Так вот, не будет ХЛ3.
-
Andrey2005
Member
Скопировали требования с первой попавшейся в гугле игры?StingerYar:и тут разработчики зашевелились
Ну спасибо хоть за написание требований денег не требовали