Останні статті і огляди
Новини
HWBot Country Cup 2017: Украина борется за право быть лидером
-
Mix19
Junior
Предлагаю обсудить HWBot Country Cup 2017: Украина борется за право быть лидером
хоть где то Украина не в ...опе
хоть где то Украина не в ...опе
-
Феном Феномыч
Member
жёсткая бойня. Успеха
-
Andrey2005
Member
Молодцы ребята
У кого есть нужное железо/желание обязательно обращайтесь к команде viewtopic.php?t=744
У кого есть нужное железо/желание обязательно обращайтесь к команде viewtopic.php?t=744
-
viperest1
Member
Щиро радий за наших козаків
-
Enthusiast
Member
-
max1024
Retroclocker
Ого-го первый завершившийся этап вас откинул на 7-ю позицию, Ай-яй яй ))) завтра заканчивается второй, и вы пока на 1-м месте, но сами понимаете что это пока, надо остаться хотя бы в тройке! А то за кого я буду еще болеть-то Итоговое 3-е место это минимум что вообще должно быть! Так что Полный Вперед
-
freedom2686
HWBOT OC Team
max1024
Спасибо Максим. Но судя по фото австралийцы настроены серьезно.
А почему у Вас так мало результатов?
Спасибо Максим. Но судя по фото австралийцы настроены серьезно.
-
ATIRadeon
Member
Жаль мало тестов для видеокарт нвидиа, так бы по-эксперементировал над своей от души.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
ATIRadeon
К сожалению 980 уже не фонтан. Вот года два тому назад...
К сожалению 980 уже не фонтан. Вот года два тому назад...
-
ATIRadeon
Member
freedom2686
Вам нужны конкретно очки мощности? Если так то слабовата, я думал может учитываются процент разгона конкретной модели, тогда б можно было экспериментировать.
Вам нужны конкретно очки мощности? Если так то слабовата, я думал может учитываются процент разгона конкретной модели, тогда б можно было экспериментировать.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Нужні конкретні железяки на прогон. В данный момент нужен и5/7 кэби без К. У кого есть? Нужно пргнать по правилам и выложить результат
-
freedom2686
HWBOT OC Team
ATIRadeon
Ну, для просто так, чисто для себя можно гнать все что только гонится, но к сожалению для соревнований нынешних не подойдет. Да и Кеби- и Скайлейки уже в следующем году будут не актуальны.
Ну, для просто так, чисто для себя можно гнать все что только гонится, но к сожалению для соревнований нынешних не подойдет. Да и Кеби- и Скайлейки уже в следующем году будут не актуальны.
-
max1024
Retroclocker
Да у нас количество совсем уж маленькое и железа в разы меньше вашего, тут даже бодаться бесполезно, поэтому болеем за васfreedom2686:max1024
-
Grinnie Jax
Member
max1024
+1
Беларусы болеют за Украину! У нас нет такого своего комьюнити.
+1
Беларусы болеют за Украину! У нас нет такого своего комьюнити.
-
Andarg
Member
Overclockers.UA вперед! Молодцы так держать!